7 апреля 2020 Какие чудесные отчеты. Лес, да грибочки. И немного нежности )) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 17:48, Mestizia сказал(а): : Оооо Просто чудо! Риолис новый очень нежный, но прям хочется без бэка оставить или сделать его гораздо светлее и тоньше, чем на картинке "будет". 23 часа назад, Mestizia сказал(а): после него иду бек шить на диме чтоб успокоится! Там прям кайфую. Я нормальная? Думаю, да. У меня так часто бывает. Считаю димовский бэк очень гуманным по сравнению с некоторыми vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 08:52, Mestizia сказал(а): А в грибах от Марьи бек не совсем счетный во -первых , не скажу что жуть какой сложный или что его много,но очень прям вымораживает. Я после него иду бек шить на диме чтоб успокоится! Там прям кайфую. Я нормальная? Нормальная!!! Бек Беку разница! Я когда мишек Тедди Анкоровских или животинок от Маргарет Шерри шила, то от их фирменного Бека глаза в кучу сходились ...после них любой другой Бек вообще сказка 06.04.2020 в 08:52, Mestizia сказал(а): Полли, спасибо, дорогая. Да я клуша, не указала Совиный дизайн! Ну раз такое дело и ты любишь совиные процессы, то давай догадывайся, я тебе даже подсказку принесла, тут уже не сложно: Надеюсь модераторы меня за интригу не побьют. Мне, конечно, очень нравится Совиный Лес, но вот чтобы угадать...тут у меня вряд-ли получится... Может заповедный лес? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Каори, спасибо! Стараюсь. 07.04.2020 в 10:27, Molly21 сказал(а): Риолис новый очень нежный, но прям хочется без бэка оставить или сделать его гораздо светлее и тоньше, чем на картинке "будет" Голову ломала долго, как быть, решила оставить как есть у фирмы. 07.04.2020 в 10:27, Molly21 сказал(а): Считаю димовский бэк очень гуманным по сравнению с некоторыми Вот слово в слово! Еще у Пауэлла люблю. 07.04.2020 в 13:24, Полли сказал(а): Мне, конечно, очень нравится Совиный Лес, но вот чтобы угадать...тут у меня вряд-ли получится... Может заповедный лес? Нууу. А я так на тебя надеялась! Molly21, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 06.04.2020 в 14:50, nata2017 сказал(а): Какие клёвыееее....Прям в лес захотелось Ты знатный гриболов! vasilisa-1977, nata2017 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 С этим карантином все наперекосяк. Но есть и не большой результат... Совиный лес продолжился и закончился:  А еще была откопана в шкафу Венеция начатая... В общем давно. Будет: на момент последнего фото:. Не знаю получится ли ее продолжить ... хотела перетянуть ее на снапы ( даже трусы на них сшила) , не понравилось. Пристроила на раму опять, но это тот еще треш. Рама 75 см. Занимаю всю кровать с ней. Близкие явно не в восторге, смотрят неодобрительно! Продолжился и закончился Риолис: IMG_20200425_125917.jpg Немного добавилось бисера на бабочке: Милые модераторы, позелените мне гаечку с Лисичками пожалуйста maui, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Фото завершения Рио: Что-то у нам с ним не заладилось. Любушка1985, vasilisa-1977, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 С завершением Бабки Ёжки!!! Она классная!!! Моя любимая в сказках!!! Планируешь ещё кого-то вышить из этой сказочной серии? С завершением розочек для мамы!!! Очень нежно получилось! Как думаешь их оформлять? Венеция такая красивая, солнечная! Чувствую, что внушительная по размерам... Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, Mestizia сказал(а): Будет: Ойойой! Какая она здоровская! Расскажи немного о процессе, ты шьешь по 3 наборам, или РМ? Мне так хочется ее... Но колется Размерище заберет меня всерьез и надолго. DjOlechka, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 часов назад, Mestizia сказал(а): ... А еще была откопана в шкафу Венеция начатая... В общем давно. Будет: О-о-о! Как же давно она является моей мечтой... Уже несколько лет лежит в папочке с хотелками... Светлана, вы "родными" Анкоровскими ниточками шьете или DMC? vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 17:23, Полли сказал(а): С завершением розочек для мамы!!! Очень нежно получилось! Как думаешь их оформлять Думаю как задуманно, в конвертик! Единственное хочу поменять ленточку если получится. Теперь по Венеции: 1. Шью по 3 наборам что б получилась одна большая Венеция. 2 . Шью ничточками Анкор из наборов. 3. Три кусочка Линды 27 заменила на один большой Аиды 14. Дробей тут нет, шить нормально ну и сэкономила немного на простынке. Зашивка полная. переживать не об чем. Небо шьется полукрестом, остальное- крест. 4. Значки конечно подкачали: есть похожие и легко запутаться например С и с. 5. Перенабором не пользовалась, но знаю в них косяков много. Учитывая сколько занимает станок ....уже по-этому по бумажке. Ну и в принципе бумажная схема мне ближе. Вот вроде и все. Надеюсь ничего не пропустила. Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу. nata-g, sette venerdi, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 nata-g, не бойся, она очень легко шьется. Ничего запущенного. Наверно самое сложное это витраж и много Бека. Но мне у Пауэлла он очень нравится и совсем не напрягает. И ,да ,чуть не забыла : средняя часть на 1 нижний ряд ( на один крестик в высоту) короче! Стыковать нужно по небу. А потом или недошивать по 1 нижнему ряду по бокам или придумать его в центре. Полли, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 О, какая Венеция в процессе! Супер! Я в болельщиках Полли, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Дизайны МП я очень люблю, один даже сама хочу вышить, но пока не складывается как-то. У тебя послежу за развитием событий с удовольствием. И пусть легко пойдет А Бабка-Ежка хорошА Полли, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 18.03.2020 в 19:46, Mestizia сказал(а): Маяк было: промежуточный итог: стало: Как давно я не была у тебя в гостях!!! Прости.. Чудесный маяк! с зеленой гаечкой тебя! 18.03.2020 в 19:46, Mestizia сказал(а): И с еще одной! Милаха! 05.04.2020 в 17:48, Mestizia сказал(а): Продолжаю свою грибную эпопею: Как меня тут бесит бек не передать словами! Лисички "Совиного леса" и опять грибыыыы: Ой, грибы! Мои лежат и ждут осени.. Буду их с Олей @maui шить! Опята такие классные!! Сколько деталей... Глядя на них хочется и ботанику достать.... Эх, обожаю чужие отчеты! После них руки чешутся!)) 05.04.2020 в 17:48, Mestizia сказал(а): И опять гриб, "Совиный лес" начало:  -это видно судьба у меня такая. Каюсь, но гриб не признала))))))) Полли, maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 26.04.2020 в 16:35, Mestizia сказал(а): Совиный лес продолжился и закончился: Шикарная бабуся!!! И как ты быстро с ней разобралась! С зеленой гачкой! 26.04.2020 в 16:35, Mestizia сказал(а): Продолжился и закончился Риолис: IMG_20200425_125917.jpg Почему то у меня последняя готовая фотка не читается...Но все равно поздравляю! Венеция - отпад... очень люблю такой стиль, хотя бэка там будет мама не горюй! Быстрых крестиков тебе"! 26.04.2020 в 16:55, Mestizia сказал(а): Фото завершения Рио: ААА все увидела))) Красиво.. нежно.. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Molly21, спасибо. Хочу потихоньку попробывать ее продвинуть. Но она такая здоровая, что не знаешь как с ней пристроиться. Каори, давай присоседивайся с Пауэллом. Там бека много, ты его любишь. vasilisa-1977, спасибо. Я у Пауэлла бек люблю. Бабуся просто красотка! Я от нее тащилась всю дорогу. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 В этот раз принесла немного начиналок и совсем не много продолжалок. Наверно у меня май месяц стартов, а не апрель как у остальных. Вот такой я тормоз. Начала тропину колокольчиков от Херитаджа: будет:  Еще немного Совиного леса. Без него пока никак не получается: и итог: Ну и не без Каори не обошлось насмотрелась на Чехова и вот: будет: Долго морочилась с выбором основы, в результате отшила почти половину, треть- то точно , и пошла распарывать. Белый в 1 нитку не виден совсем оказался. Прилетела на димовские цветочки птичка: было: Венеция: было: Хозяйка смешных зверей, maui, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Света, Херитаж нежнейший, начало уже радует фирменными оттенками Колибри очаровательный Темпы строительства Венеции впечатляют, как и стильные портреты! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Света, замечательные начиналки!!! Круги Клейтона классные! Я ещё ни одного не вышила, хотя в закромах имеется пара схемок. Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! Совиный Лес прекрасен! Эти розовые цветочки...прямо чувствую их аромат... Портреты впечатляют! Минимум цветов, стежков, а результат потрясающий Птичка на цветах как живая Венеция строится отличными темпами!!! sette venerdi и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Я прям рада, что у тебя портреты начались. вышивать их одно удовольствие. Я надеюсь, что тебе тоже их в кайф шить Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.05.2020 в 13:56, Mestizia сказал(а): Ну и не без Каори не обошлось насмотрелась на Чехова и вот: будет: На первых двух фото одна и таже канва???? Вот и верь фотоаппаратам!))) Херитаж обожаю... Когда то и у меня руки до моих кружочков дойдут... И Венеция и Дим на высоте! Очень красивый отчет!!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Всё оооочень классное, но Соломины - просто обморок. "...заворожил, околдовал, уговорил, еду на бал.... " Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Спасибо огромное, девочки. Давненько я тут не была. То детей после квартирного заточения вывозила на свежий воздух, то с аппендицитом валялась сама. Так что не читалось, не писалась, да и вышивалось не сказать что бы. Но небольшой прогресс все таки есть. Соломины было  стало: стало:  итог: Немного пошила подушечную лисичку , было: стало: Продвинула круг имени Дж. Клейтона было: стало: Потихоньку продвигаются колибри, вернее цветы было: стало: Ну и конечно не удержалась от "Совиного леса" начала в отпуске "Зимородков" продолжила в палате после операци: надо же было на что- то отвлекаться пока меня уколами затыкивали. maui, Каори, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Света, рада тебя видеть!!! Здоровья тебе и твоим близким! С завершением Соломиных! Заливала я на стежочках...магия сплошная... Процессы у тебя очень красивые, такие яркие, сочные!!! Ты их здОрово продвинула не смотря ни на что!!! С новым процессом тебя!!! Обожаю Совиный Лес!!! Ты по схеме или набору вышиваешь? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение