24 апреля 2019 Насть, в кроссворде :там где пересечение 13 и 10,слово не пронумеровано. Какой номер? По вертикали yuss, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, lamina-65 сказал(а): Насть, в кроссворде :там где пересечение 13 и 10,слово не пронумеровано. Какой номер? По вертикали 12...не вставился номер почему то yuss, sta.nsk и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Настя, я запуталась, вроде бы 13 и 16 оба по горизонтали должны быть, а в кроссворде 16 по вертикали)) как верно? yuss и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 минут назад, KoViVi сказал(а): Настя, я запуталась, вроде бы 13 и 16 оба по горизонтали должны быть, а в кроссворде 16 по вертикали)) как верно? 16 по вертикали Ну вот, сплошные косяки полезли yuss, KoViVi, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): 16 по вертикали Ну вот, сплошные косяки полезли Погодь переживать. Это от волнения!!! Потом все наладится! KoViVi, yuss, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): 16 по вертикали Ну вот, сплошные косяки полезли Да, Настюш, не переживай))) зато игра такая классная!!!! У меня прям вышивальные извилины зашевелились)) sta.nsk, АриЯ, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну вот, сплошные косяки полезли Всё отлично! А не ошибается тот кто ни чего не делает! Очень интересный вид квеста, как в компьютерной игре прям)) Молодец! И историю придумала, и цель "игры" имеется (поиски Кисули), и текст познавательный написала) lamina-65, sta.nsk, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Кисуля, Настенька, села разгадывать- сразу несколько вопросов- 8-это неподписанный вертикальный столбик? и 16- у тебя вопрос по горизонтали, а он по схеме - в вертикали? просто место перепутала? не переживай- все нормально. не ошибается тот, кто ничего не делает рыжая ты наша бестия Кисуля, yuss, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): Кисуля, Настенька, села разгадывать- сразу несколько вопросов- 8-это неподписанный вертикальный столбик? и 16- у тебя вопрос по горизонтали, а он по схеме - в вертикали? просто место перепутала? не переживай- все нормально. не ошибается тот, кто ничего не делает рыжая ты наша бестия Неть, не подписанный №12, а 16 по вертикали) в вопросах перепутала место) Гало4ка, lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 14 минут назад, АриЯ сказал(а): Погодь переживать. Это от волнения!!! Потом все наладится! Спасибо 11 минут назад, KoViVi сказал(а): Да, Настюш, не переживай))) зато игра такая классная!!!! У меня прям вышивальные извилины зашевелились)) Умеете утешить 7 минут назад, Selenia сказал(а): Всё отлично! А не ошибается тот кто ни чего не делает! Очень интересный вид квеста, как в компьютерной игре прям)) Молодец! И историю придумала, и цель "игры" имеется (поиски Кисули), и текст познавательный написала) Ну я все таки люблю играть в ММО РПГ, и там таких примеров много Единственное, было тяжело придумать именно тему диалога квеста. 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): не переживай- все нормально. не ошибается тот, кто ничего не делает рыжая ты наша бестия Спасибо yuss, KoViVi, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А можно еще с вами? Кисуля, yuss и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 а еще мне вот эта нравится))) sta.nsk, Кисуля и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, РиккиФрай сказал(а): А можно еще с вами? Ну старт только начался, поэтому в принципе, я не против) Приступайте к выполнению РиккиФрай, yuss и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Ну старт только начался, поэтому в принципе, я не против) Приступайте к выполнению Спасибо ) KoViVi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а еще мне вот эта нравится))) Мне говорили, что я похожа на . По - крайне мере, прическа у меня такая же, только вот более рыжая, и ушей нет а еще глаза голубо-серые но похожа sta.nsk, yuss, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 аааа! ты аватарку сменила! yuss, KoViVi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Мне говорили, что я похожа на Во, пока больше всего похоже на то, что я себе представила! Дома попытаюсь найти картинку... Кисуля, yuss и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): аааа! ты аватарку сменила! Надо придерживаться образа sta.nsk, KoViVi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Selenia сказал(а): Во, пока больше всего похоже на то, что я себе представила! Дома попытаюсь найти картинку... Буду ждать KoViVi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): Надо придерживаться образа Ааа, как мы теперь тебя узнавать будем?)) Чёрная котя уже такая привычная))) yuss, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Selenia сказал(а): Ааа, как мы теперь тебя узнавать будем?)) Чёрная котя уже такая привычная))) Ну( не менять же обратно, надеюсь привыкнете к новой мне yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Ну( не менять же обратно, надеюсь привыкнете к новой мне А у нас есть выбор?)) yuss и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Кисуля, мы сейчас заполоним всю тему картинками, но я нашла почти то, что я представляла sta.nsk, Killwale и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 минут назад, Selenia сказал(а): А у нас есть выбор?)) Да не особо 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Кисуля, мы сейчас заполоним всю тему картинками, но я нашла почти то, что я представляла И вот как ты узнала, что я курю? Killwale и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 19 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну( не менять же обратно, надеюсь привыкнете к новой мне Кисуля, еле узнала! Ты у меня сроднилась с черным котиком. Будем привыкать к новому образу Naduh, Кисуля и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение