Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Первая группа – назвать свою самую любимую вышитую/оформленную работу. И кратко описать, почему именно она.

Это был трудный выбор) Пожалуй, Мечты о Тоскане, солнечная работа со вкусом фруктов и сладкого вина, в оригинальном оформлении, где само название говорит, почему я её так люблю. Она о мечтах о путешествии, возможности выйти за грани привычного, прикоснуться к другим мирам и их атмосфере, напитаться энергией лета и познать себя нового. Она о волшебном времени, когда можно пройтись с другом по виноградникам и раствориться в природе...

jluw_lBXOvs.thumb.jpg.7a4d96683275d08bd4e4c83485dad0df.jpg

Поделиться сообщением

Четвертая группа – назвать самого нелюбимого производителя. И кратко описать, почему именно он.

Можно я немного перефразирую задание:dw:? "Самого нелюбимого" среди тех, кого шила, у меня нет, есть наименее любимый. И еще согласна с теми девочками, для кого главное - сюжет, ради которого можно преодолеть любые трудности:yes:)).

Девочки, не бросайтесь в меня тапками:punish:, но наименее любимый для меня производитель это DIMENSIONS:en:. Знаю, что буду в меньшинстве, если не в одиночестве:secret:. Производитель замечательный, но НЕ МОЙ. Объяснюсь.

На заре моего увлечения вышивкой у меня была возможность купить любые понравившиеся мне наборы, чем я и воспользовалась - прошлась по ведущим производителям и приобрела то, что очень понравилось, в т.ч. и Дим. Вышила только всем известный парусник, ну очень хотелось)). С тех пор было вышито много работ, но к димовским ручонки почему-то не тянулись. Для меня они казались просто красивыми яркими картинками, которые ничего во мне не будили и не трогали:unknw:. И еще со временем я поняла, что для меня высший пилотаж в вышивке - когда изображение получается только грамотным сочетанием крестиков (ну и полукрестиков) без использования бэка, ну или если бэка по-минимуму. А у Дима множество деталей в вышивке достигается именно бэком. Ой, сейчас я огребусь:punish:)).

Вот пример для наглядности, почувствуйте разницу IMG_1767.thumb.jpg.e7e866a52241e641c76c3e02460feb3b.jpgIMG_1787.thumb.jpg.fe9f89c799681688e62106c319018102.jpg или вот 1894928884_0196.thumb.jpg.9f64e52ff15d9fdbba1a4c27089df0f1.jpgIMG_1789.thumb.jpg.4c6057efe5931d4dc339696a0ce05257.jpg.

В итоге, когда я поняла, что это не мое, я счастливо обменяла свой Дим, о чем нисколько не жалею)). Правда, нет правил без исключений, и несколько димовских работ я нежно люблю до сих пор)).

almmatea, Оксана.П., KoViVi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая группа

можно еще один пост?) просто только что закончила) И по свежим впечатлениям решила поделиться)

это схема (ЧМ Легенда), смотрим дополнительно на бэк DSC_1388.thumb.JPG.b37f0976aa0ea9535efe450bc98b0064.JPG

мне жутко повезло, что я вышиваю по цветам. Потому что три оттенка серого и три вида стежков - крест в две и одну нить и полукрест в одну - я ни за что бы не различила. Ну это ладно, там особых сложностей не было) Сложности начались, когда нужно было делать бэк и я с ужасом обнаружила, что он сдвинут на полквадратика. И как ориентироваться? Пожаловалась девочкам. Они сказали - ну это же ЧМ, что ты хочешь) Рисуй как видишь) Пробовала ориентироваться на исходную картинку, но она "слепая", такие тонкие ниточки на ней не видно) Поэтому пришлось рисовать самой, сверяясь со схемой) И поскольку я уже опытная вышивальщица (а достигается этот дзен достаточной долей пофигизма и нестремлением к идеалу, где это не нужно), то рисовала как видела примерно куда должна была прийти нитка) Основное было нарисовать глаза, ноздри, губы у единорогов, ну и само собой рога) Мне кажется, у меня неплохо получилось. Повесила расправляться на холодильник, сижу, любуюсь) Я это сделала! DSC_1403.thumb.JPG.ede5f77bdd15b087ba8e54075a11d9b8.JPG

Поделиться сообщением

Первая группа - назвать свою самую любимую вышитую/оформленную работу. И кратко описать, почему именно она.

на данный момент моей самой любимой вышивкой являются коты от Новой Слободы. Я их оформила как часы. Ещё лет так 5 назад я влюбилась в этот дизайн и видела его на своей кухне в виде часов. Купила набор сразу и с тех пор висящие на тот момент часы перестали идти, мы их меняли, но ни одни часы больше не прижились. В том году у меня наконец-то дошли руки и до своей задумки- оформила не без преград, пару месяцев они провели в багетке. Зато теперь висят, радуют глаз и время показывают без пререканий)))

86AE7CEA-2D19-442C-AC0F-20561485C488.thumb.jpeg.5d419295f1ee2d3671555c859dd51888.jpeg

lamina-65, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая группа - назвать свою самую любимую вышитую/оформленную работу. И кратко описать, почему именно она.

Моя любимая работа - Lago Cantastorie по схеме Ренато Паролина. Схему я нашла случайно, скользнула по ней взглядом – ничего особенного, пошла дальше. На следующий день я нашла ее снова, скачала с мыслью «Ну, может быть, вышью как-нибудь потом…» А на третий день вечером уже начала вышивать ) И захватила она меня целиком и полностью, самый быстрый мой процесс – и самый приятный.

Результат меня тоже радует. В изначальную схему я внесла несколько незначительных, но важных для меня изменений (в частности – заменила надпись в корнях), и вышивка стала очень личной. А еще – это первая моя работа такого размера / формата, и первая, которую я оформила в рамку.

В дизайны Паролина я в итоге влюбилась по уши. В планах теперь – его рождественская ель и цветочные панели на кухню. И это – как минимум )  

Дерево любви.jpg

Лиен, almmatea, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 09:33, Кисуля сказал(а):

Третья группа – Назвать самого любимого производитель. И кратко описать, почему именно он.

Долго думала, мучилась муками выбора... А я ведь далеко не со всеми вышивальными фирмами успела познакомиться. Пришла к выводу, что любимчиков у меня два: Золотое руно и Риолис. Но первенство отдам, наверное, Золотому руно. Именно с него началось мое знакомство с вышивкой по настоящим наборам. Помню, как получила диплом о высшем образовании и решила сделать себе подарок. Тогда для меня это было дорогое удовольствие, и я купила вот этот скромный сюжет. (Фото старое) 440590307_24158_52.thumb.jpg.f711361d62b32bc81c4cb34d512d39a5.jpg С каким упоением и удовольствием я его вышивала! Тогда я ещё не знала и не понимала, что такое ЗР, и что существуют ещё много других фирм- производителей наборов для вышивания... Вышивки я выбирала просто по сюжетам, которые нравились. Потом я влюбилась в этот сюжет и в качестве подарка на ДР он у меня появился! 1827291620_IMG_20190505_2047512.thumb.jpg.48282648eda409a44518b6a28007762c.jpg Висит эта красавица у нас на почетном месте, радует глаз. Мне очень нравится вышивать на 18 канве. Нравится, как ложатся в крестики ниточки Мадейра. Нравится, какой потрясающий получается результат без бэка. За это я и люблю ЗР. Сейчас в процессе вот этот пейзаж. 24132.jpg.d18a3086a8c0d4f64162f176ab41ed83.thumb.jpg.d903f645ab2f1b8b06d78a161559b704.jpg Ну и в закромах, конечно, лежат наборчики и ждут своей очереди! 24158_116.thumb.jpg.a6210e215c68d0f4c71ada0d9d27ee37.jpg 24158_235.thumb.jpg.133493abdb5c6a9879cfc09b4e63bda6.jpg 24158_141.thumb.jpg.95324e7468e0a2ee63aec2b882730c04.jpg

Sneganna, olnikva, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая группа - назвать самую нелюбимую вышитую/оформленную работу. И кратко описать, почему именно она.

Сложное задание. Т.к. Практически всегда я довольна результатом трудов своих, а к производителям/качествам наборов/ниток/ткани - непривередлива)

Однако, подумав, я решила отнести к этой группе одну из моих ранних работ, а именно: 30051_7.jpg "Маковое поле" - вышивка подбором по схеме из журнала Formula рукоделия. Небольшое неудовлетворение у меня именно от моего подбора ниток Гамма по ключу - получилось не так ярко, как хотелось бы, но тогда я еще начинала свой вышивальный путь и не задумывалась о более гармоничном сочетании. Поэтому сейчас я, смотря на эту картину, цепляюсь за эти недочеты... ну и переоформила бы немного) Но все равно я ее люблю и она мне нравится!) 

lamina-65, KoViVi, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая группа назвать любимую работу.

Долго я думала, что выбрать :dw:Из своих вышитых морд не смогла выбрать, кто лучше, Домик с ивами помог, спасибо ему.  Но в самые любимые назову Белые лилии от Белоснежки. 1355158790_DSCF9841-.thumb.JPG.3325e91b5b45207b06334bbba220b56d.JPG Это мамины любимые цветы, вот она и предложила вышить для нее такие лилии на черном фоне. Белоснежкин набор мне понравился больше всех, кстати, не так много лилий нам предлагают производители. Не самый простой процесс, всё-таки чёрная канва и 50 оттенков, но сделала разметку мононитью, и пошло проще. И даже неожиданно в магазине попалась подходящая рама нестандартных размеров. Смотрятся очень красиво, как освещенные солнцем :l_sunny: В память о мамочке.

Killwale, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четвертая группа – назвать самого нелюбимого производителя. И кратко описать, почему именно он.

Долго думала какого производителя выбрать.. и до сих пор не решила, так как мало их перепробовала. Что вышивала проблем не вызвало, а какие наборы лежат в закромах и, на первый взгляд, пугают своим обилием одиночек и одноцветьем символов - ругать не буду, так как в деле не пробовала страшно же. ^_^

Выберу набор Дима в технике продергивания.IMG_20190506_203048.thumb.jpg.962a9028fb6252cb912b8932d3f4f761.jpg  Набор люблю и ненавижу одновременно. Люблю за его простоту, за оригинальную технику не требующую большого ума и внимания. Но черт возьми не поддаётся мне эта лёгкость и простата. :dash2: Сам набор выглядит как рисунок с нарисованым контуром IMG_20190506_203119.thumb.jpg.6df00a475ee4bf15d7d3bf652abc1f08.jpg?1557166649867 который мы должны заполнить петельками специальной иглой. IMG_20190506_202846.thumb.jpg.6f75b7c319de3bab4235435bdfc4376e.jpg(Которую с криками и боем мне все таки удалось вырвать из лап китайца.) Инструкцию к игле я не поняла - ютуб выручил. IMG_20190506_202859.thumb.jpg.ca107b5897762bc3c3b3fc94568e51d0.jpgВоодушевленно принялась за работу. Петельки шли криво, косо и крайне плешиво. Только приноровишься БАЦ! и нитка закончилась. Вставляешь новую и снова привыкаешь... Нервы сдают я все распускаю и кладу в стол. Спустя время при переборе своих сокровищ натыкаюсь на набор. Достю, пробую, истерика, стол. В запале ломаю к...... (тут плохие слова) иглу, трескаю лак на столе. Хотела ещё и канву порвать - прочная зараза))

хех как-то так.. 

Специально для этого задания достала набор что бы показать плешивость моих петелек...не покажу там все плохо.. Иголка еле пережила очередной приступ гнева, ничего пластырь все исправит.

Ладно пошла я пить валерианку, ведь хочу увидеть эту работу законченной и оформленной. 

yuss, Killwale, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая группа- назвать самую нелюбимую вышитую/оформленную работу. И кратко описать, почему именно она.

Мдааа:dw:... во-первых, нелюбимой нет:pardon:... во-вторых, полностью вышитой/оформленной, которая вызвала массу затруднений тоже нет:pardon:. Есть доооолгий процесс, который уже на :connie_finishline:, осталось ирис вышить и справа от него пару травинок. Это набор Фламандское лето от Риолис 1583159215_.thumb.jpg.5fc09e42321f159f13e4c4f8d07706a1.jpg.  Безумно красивый букет, который почему-то выжал их меня все соки. Началось всё с фона, я чуть не :lazy:, вышивая его, буквально заставляла себя ковыряться в нем, по другому и не назовешь этот процесс. Если не брать во внимание фон, то остальная часть работы процентов на 90 вышивается в три нити:dash2:, причем львиная доля приходится на бленды. У меня в 2 нити крестики далеко не идеальны, а в три уложить их красиво для меня вообще пока за гранью фантастики. Плюс ко всему, постоянное и методичное ковыряние иглой между ниточек, ибо третья нить, отличная по цвету от двух других, постоянно норовила между ними спрятаться (даже рельсование не помогало). Ну и особое "удовольствие" получила от закрепления одиночек (либо очень маленькой группы разрозненных крестиков), которые в три нити вышиваются. Но, несмотря на все это, букет почти завершен :boast:и выглядит шикарно!!! 

Ксен40, KoViVi, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 12:33, Кисуля сказал(а):

Всем привет!!! :l_sunny:

Успеваю запрыгнуть, как обычно, в последний вагон)))

Честно сказать, задание не из лёгких для меня оказалось)) думала долго, так как в принципе не смотрю на производителя, а выбираю сюжеты сердцем)) :heart: если что-то понравится, то ни нарезка нитей, ни схема меня не остановят)) вот такая вот всеядная:girl_haha:

И всё же нужно определиться)) и, пожалуй, в нелюбимые производители придётся записать Абрис Арт, который я люблю за его сюжеты, но от работы с холстом которого волосы на голове начинают шевелиться, а глаз невзначай подергиваться)) :spiteful: В моих вышитых работах имеется одна от данного производителя:

Screenshot_20190507_231417.thumb.jpg.b09a98099a4fb614d044727e2c1d4248.jpg Красавица Селена)) 

На данный момент у меня есть долгостройный процесс как раз таки Абрис Арта "Вивьен"(из той же серии, что Селена) , который никак не сдвинется с мёртвой точки из-за капризного холста и просто невероятно сложно различимых значков:) вроде бы сами по себе они все разные (круглешок красный с жёлтой каемочкой, жёлтый с красной каемочкой и т.п.),но когда они вперемешку рядом... Брррррр... Приходится по несколько раз сверяться, прежде чем взять нужную бисеринку:blink: вот в общем-то и все минусы))) а Вивьен я свою всё равно "добью", пусть и скрепя иголкой по холсту)) :girl_crazy:

Всем удачи!!! :l_daisy:

lamina-65, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты за вторую часть квеста :ea:

Rumba  

Сибирская кошка 5

nata2017 12

M@kosha 8

Пикусенок 3

Naduh 8

Lamina-65 6

Catopuma 7

Вышивальный кот 11

Чертенок 3

yuss 8

Гало4ка 7

ksen40 9

Nadinka-Blondinka 10

Аринесса 3

Жилейка 6

sta.nsk 18

Selenia 6

KoViVi 3

katushka90 3

РиккиФрай 3

Спасибо всем участникам и зрителям :girl_hide:

Третья часть будет очень скоро выложена :l_teddy:

Naduh, nata2017, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общие количество баллов за два квеста:

Rumba 18

Сибирская кошка 25

nata2017  32

M@kosha 28

Пикусенок 23

Naduh 28

Lamina-65 24

Catopuma  27

Вышивальный кот  31

Чертенок 23

yuss  28

Гало4ка  27

ksen40  29

Nadinka-Blondinka  30

Аринесса 23

Жилейка  26

sta.nsk 38

Selenia 26

KoViVi  23

katushka90  23

РиккиФрай 23

sta.nsk, M@kosha, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая участница, присядь, почитай со мной. Вот эту страницу:

"К началу 19 века искусство вышивки достигло невероятных высот. Из под иглы мастериц выходили подлинные шедевры. Конечно, на это уходило огромное количество не только времени, но и сил. Инженеры не составляли вниманием такое нужное и прибыльное дело, они отлично понимали, что это настоящее «золотое дно». С этого времени ведет отсчет история возникновения машинной вышивки, тоже уже довольно богатая.

Многие стремились облегчить процесс создания рисунка на полотне, придумывая различные устройства. Известно, что самая первая машинная вышивка увидела свет только в 1821 году, это произошло во Франции. Об устройстве, сделавшем ее, известно очень мало. На смену ему быстро пришла новая модель, созданная в 1854 году конструктором Гейльманом. С этого момента стала появляться вышивка фабричного производства.

Конечно, до современных машин было еще очень далеко. Механические помощницы вышивальщиц постепенно становились все более сложными, справляясь все с более сложными задачами. Переломным моментом стало появление компьютеров. Даже самые первые их модели сразу вывели машинную вышивку на особую ступень, более совершенную. Сейчас в это уже сложно поверить, но еще в обозримом прошлом узоры «набивали» компьютеры, работающие на перфокартах. Это было реальностью еще 50 лет назад!"

Представляешь, как много интересного можно найти в истории...Даже про нашу любимую вышивку.

Ты же опять по поводу "Поиска Кисули"? У меня уже есть следующее задание. Не знаю, что за больна фантазия придумала его, но мне искренне жаль :en:

Задание: Первая группа – расскажите, за что Вы не любите вышитую/оформленную работу, ранее Вами восхваленную.

Вторая группа- расскажите, за что Вы любите, ранее описанную нелюбимую работу.

Третья группа – расскажите, за что Вы не любите, ранее восхваленного производителя

Четвертая группа – расскажите, за что Вы любите, раннее оскорбленного производителя.

Общее задание: не захотеть прибить распорядительницу :mosking:

Награда:  Одна спасибка под сообщением – 1 балл.

Уважаемые участницы, просьба, при отправлении ответа, указать принадлежность к группе. Так же Вы можете голосовать за своих соперниц, но не забывайте, Ваш голос может приблизить соперницу к победе.

И да, мой голос к сожалению не учитывается, т.к. распорядительница не должна проявлять расположения к участникам. Ограничения по спасибкам в этот раз не будет. :en:

Naduh, Пикусёнок, Аринесса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кисуля сказал(а):

Общее задание: не захотеть прибить распорядительницу 

Настя, ну пока ещё пяльцы в твою сторону не летят :mosking:

Третья группа – расскажите, за что Вы не любите, ранее восхваленного производителя

Единственным минусом у Goblenset лично для меня можно посчитать ненарезанные нитки,теряется при подготовке время,(но это тоже палка о двух концах, не все любят уже готовые органайзеры , некоторые любят отматывать по своей необходимой для них длине.....)

nata2017, yuss, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание

06.05.2019 в 10:35, Catopuma сказал(а):

30051_7.jpg "Маковое поле" - вышивка подбором по схеме из журнала Formula рукоделия. 

Описанное мной ранее Маковое поле, несмотря на недочеты в исполнении, я люблю очень трепетно и нежно, а все почему? Она - одна из примеров удачного моего фен-шуя) В то время, как я начала вышивать эту картину, стали продвигаться жилищные вопросы по приобретению квартиры. И, несмотря на то, что домик вроде бы в этом сюжете не такой уж и большой, однако вышивка сработала как надо)

И, конечно, мне нравится сам сюжет - простор, поле, маки... :girl_in_love:

Killwale, lamina-65, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, очень даже интересный поворот ))) как инь и янь (так правильно говорить)

Третья группа -  расскажите, за что Вы не любите, ранее восхваленного производителя

Мой восхваленный производитель - "Риолис" ... за что я его порой не люблю...

наверно за то, что все-таки у него глянцевые схемы...  нельзя при отшиве вычеркивать, поэтому надо очень аккуратно отшивать.

и да, мне не нравится новый формат намотки ниток - очень, очень не нравится  ((((

и пожалуй хватит, а то снова начну хвалить ))))

Ксен40, Кисуля, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 16:19, yuss сказал(а):

Третья группа – Назвать самого любимого производителя.

Но, если выбирать, то, пожалуй, выберу РТО

У меня все просто: не люблю РТО за то, что немного сюжетов, которые действительно нравятся и те я уже почти все вышила) Ну и за что люблю за то и ненавижу) Почти все сюжеты на аиде и полным крестом, нет разнообразия. И увидела на форуме - схема в новых наборах "зубодробительная", задумаюсь о том покупать ли новинки.

Ксен40, Любушка1985, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Чертенок сказал(а):

Это набор Фламандское лето от Риолис 1583159215_.thumb.jpg.5fc09e42321f159f13e4c4f8d07706a1.jpg.  Безумно красивый букет.

Как я уже писала, букет потрясающий!:wub:  Эта красота стоила всех сложностей, что я, как неопытная вышивальщица, с ним испытала. Все эти крестики в три нити придают цветам некий объем, а бленды - мягкие цветовые переходы. Особенно пион реалистичен и шикарен в букете:tender:, в нем намешаны крестики и в три нити, и две, и в одну, и даже несколько полукрестиков есть. Благодаря этой вышивке я освоила страшного зверя - парковку, и она мне очень понравилась! Меньше ошибок, и процесс интереснее (даже нудный фон веселее пошел). Однозначно буду этот способ и в дальнейшем применять.

Killwale, Любушка1985, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 14:25, Selenia сказал(а):

Четвертая группа – назвать самого нелюбимого производителя. И кратко описать, почему именно он.
Один из нелюбимых это Овен:

Ну а люблю за потрясающие сюжеты) Особенно в последние несколько лет Овен выпустил много наборов, которые мне очень нравятся. Какие-то более реалистичные и проработанные, какие то милые отдыхалочки. Одни только разработки вроде "Маруська и Котовский" и "Бабье лето" чего стоят! В восторге от их пейзажей.
 Например "Посиделки" простая работа, огромные участки одним цветом, но птички получились яркие, весёлые, а в оформлении так вообще заиграли.:wub:
DSC_0305.thumb.JPG.b7ae7b95cc0f79d4b1a33769b62ed5b1.JPG 
Жаль, что вышито всего 2 работы этой фирмы. Правда в закромах уже ждут своего часа 3 прекрасных набора.

Любушка1985, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 19:28, РиккиФрай сказал(а):

Моя любимая работа - Lago Cantastorie по схеме Ренато Паролина.

Дерево любви.jpg

Первая группа – расскажите, за что Вы не любите вышитую/оформленную работу, ранее Вами восхваленную.

Не люблю за муки оформления ) Очень долго подбирала рамку, ничто не нравилось. Я буду шить к этой работе парную, похожую по сюжету, но в другом стиле. И нужно было, чтобы рамка подходила а) к Паролину б) к новой работе с) к моему интерьеру. У меня на телефоне около 20 фото, на которых вышивка приложена к разным рамам!  Задача решилась частично. Результат меня устраивает - но не на сто процентов.

Жалею, что не сделала второе, внутреннее паспарту, золотое. Не уверена, что нужно - но стоило попробовать. 

Еще жалею, что так и не решилась на равномерку. Не по зубам она мне пока. А на равномерке дерево смотрелось бы гораздо лучше. 

Любушка1985, lamina-65, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал(а):

Как можно не любить иконы? Результат прекрасен, до сих пор любуюсь. Хорошо, что я её не забросила

Г@лина, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, KoViVi сказал(а):

6 часов назад, Кисуля сказал(а):

Четвертая группа – расскажите, за что Вы любите, раннее оскорбленного производителя.

21 час назад, KoViVi сказал(а):

пожалуй, в нелюбимые производители придётся записать Абрис Арт

Ой, ну похвалить - это очень даже легко))) :girl_haha:

Люблю Абрис Арт давно, ещё когда не было определившегося вышивального вкуса и опыта, ещё с тех времен, когда меня бросало из стороны в сторону от обилия непознанного в любимом увлечении.. :girl_crazy: а всё из-за невероятно красивых дизайнов и отлично подобранных оттенков бисера, сочетание которых в итоге дарит шикарный результат))) а ещё...  Как бы я не выла на Луну от работы с холстом, именно он мне и НРАВИТСЯ:spiteful::heart: Нравится, что в итоге смотрится он очень красиво и эстетично и отлично дополняет дизайн... Как бы не был сложен этот материал в работе, несомненно это изюминка Абрис Арта, выделяющая его работы из множества других бисерных пооизводителей)) 

Ветер, Г@лина, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в