24 декабря 2019 7 часов назад, Lybashalexx сказал(а): У него Фасолинка) Да, да - Фасолинка))) 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, хочу показать вам оформление своей исполнительницы желаний, которую вышивала здесь с вами. Оформила у Ирины Михно в Багет-идея вот так: По бархатному паспарту Ирина сделала дорисовку: Таково было мое желание и идея, мне хотелось сделать центром внимания рыбку, показав все великолепие кружева ее плавников и хвоста. Поэтому и багет был выбран такой неприметный, практически совпадающий по цвету с цветом паспарту и канвы. Но не могу не показать также и предложение Ирины - есть у нее багет, который очень идет этой рыбке, вот он: Красиво, правда? Но я не сожалею нисколько, что остановилась все же на дорисовке. Раз есть желание, оно должно исполняться! А кому-то идея с таким багетом, как Ирина предложила, может пригодиться, потому с удовольствием делюсь! правда красиво , рыбка раскрылась во всей своей красоте. Lybashalexx, sakineva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всё, девочки, у меня финиш. Жалко, что не успею оформить до нового года. Lybashalexx, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 У меня проявляется первый колокольчик (Девочки, в сжатые сама кину) Avril, Fascinata, _littlemisss_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Вика, как настоящие (оба)! Хрчется поторгать! Вижу, начала с букета, скатерть "на сладкое" оставила? vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, как настоящие (оба)! Хрчется поторгать! Вижу, начала с букета, скатерть "на сладкое" оставила? НЕ. Так получилось. Шью без разметки и с середины, поэтому вверх пошла Надежда Минск, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 09:33, Svetik_i сказал(а): Всё, девочки, у меня финиш. Жалко, что не успею оформить до нового года. Света, классно получилось, такой добрый милый сюжет! Удачного оформления. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): У меня проявляется первый колокольчик (Девочки, в сжатые сама кину) Вика, красота будет! Схема сложная? В закромах лежит такой набор, канву менять не буду, опыта нет пока, да и на 18 аиде я еще ни разу не вышивала. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, красота будет! Схема сложная? В закромах лежит такой набор, канву менять не буду, опыта нет пока, да и на 18 аиде я еще ни разу не вышивала. Схема не сложная, скорее всего неудобная. Но это лично мое мнение. IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 24.12.2019 в 21:19, Fascinata сказал(а): Красиво, правда? Но я не сожалею нисколько, что остановилась все же на дорисовке. Оля, здесь дорисовка просто просилась в оформление, получилось действительно красиво! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Оля, здесь дорисовка просто просилась в оформление, получилось действительно красиво! Рита, спасибо! Рада, что разделяете такой мой взгляд, я как начала вышивать, так все время и думала именно о дорисовке. Palex и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 24.12.2019 в 20:19, Fascinata сказал(а): Красиво, правда? Но я не сожалею нисколько, что остановилась все же на дорисовке. Раз есть желание, оно должно исполняться! Олечка, просто чудо! Волшебная рыбка так и должна выглядеть! Вот идеально, по-моему! (И твой багет мне более по душе). Пусть исполнит все твои желания! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка, просто чудо! Волшебная рыбка так и должна выглядеть! Вот идеально, по-моему! (И твой багет мне более по душе). Пусть исполнит все твои желания! Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Все привет! Хочу присоединится с новым процессом от Овна: Околдованный лес, 16 аида, 20х26 см. Канву сразу заменила, видно Овен пока не во все наборы вкладывает цвайгарт, а может и не собирается во все. А ощущение от канвы из набора какие-то не такие, то ли тонкая, то ли жесткая, был дома кусочек - поменяла. Пошел процесс хорошо, пока почти один полукрест, смысловыми цветовыми пятнами. приятно. Одуванчик, Сибирская Кошка, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Дамы, присоединяюсь к вам с "Маруськой и Котовским". Начинала давно, но год почти не вышивала. Теперь решила продолжить. на данный момент. Но это вышивка для отдыха от основной и проходная. Так что вышивать буду медленно. lamina-65, vikkovesh, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 15.12.2019 в 13:51, _littlemisss_ сказал(а): Рождественское утро Принесла продвижение, на каникулах много свободного времени, шью себе под любимый сериал sakineva, lamina-65, LadyL и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем доброго времени суток! Вот и я хочу присоединиться к отшиву дизайна фирмы "ОВЕН" "Дары Италии - 2" sakineva, Egelia, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 05.01.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Все привет! Хочу присоединится с новым процессом от Овна: Околдованный лес, 16 аида, 20х26 см. Какие нежные оттенки! (это я про ниточки на фото) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 У нас пошел снег (неожиданно для коммунальщиков... в январе), а у меня распускается букет lerushka, Fascinata, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У нас пошел снег (неожиданно для коммунальщиков... в январе), а у меня распускается букет ...а в наших королевских лесах распускаются весенние цветы! © Очень нежный букет! Надежда Минск, vikkovesh и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, давно не показывала, а за каникулы хорошо продвинулась: mechtatel_arh, lefkorosida, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, давно не показывала, а за каникулы хорошо продвинулась: какие чудесные цветочки Valentina-Polina, Надежда Минск и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, давно не показывала, а за каникулы хорошо продвинулась: Нежные букеты у Овна, скажи? А новинку с васильками видела? Супер! Надежда Минск и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): А новинку с васильками видела? Супер! Нет еще. И что-то мне подсказывает, что лучше не смотреть А если серьезно, то очень скатываются нитки. На уже вышитой части катышки и блеск ниток теряется. Я думаю, это от сочетания ПНК и мелкого каунта. Очень жаль, что так. А колокольчики у меня были в планах следующими, но очень уж глазам напряжно, сделаю перерыв. П. С. Ты, наверное, букет нигеллы имела в виду, его видела. Понравился, но не до такой степени, чтобы в норку утащить. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Нет еще. И что-то мне подсказывает, что лучше не смотреть А если серьезно, то очень скатываются нитки. На уже вышитой части катышки и блеск ниток теряется. Я думаю, это от сочетания ПНК и мелкого каунта. Очень жаль, что так. А колокольчики у меня были в планах следующими, но очень уж глазам напряжно, сделаю перерыв. П. С. Ты, наверное, букет нигеллы имела в виду, его видела. Понравился, но не до такой степени, чтобы в норку утащить. Нигеллы Я их васильками обозвала lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 08.01.2020 в 17:00, Melek Z сказал(а): Всем доброго времени суток! Вот и я хочу присоединиться к отшиву дизайна фирмы "ОВЕН" "Дары Италии - 2" Всем здрасти! После почти 12 часов тыкания иголочкой sakineva, Tata44, LadyL и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение