18 июля 2011 Это вот этот Красота! А когда отчетиком побалуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 albinuta, lidochka10 рада видеть вас в гостях! Спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Красота! А когда отчетиком побалуешь? Скоро, Танюшенька, скоро! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Валюшка, эта девочка у меня тоже ждет очереди! А ты покажи нам крестики! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ой, какая девчоночка хорошенькая!! Обожаю новогодние дизайны! Валюш, удачи! И желания на Италию Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Wian, Валюша, Италия обалденно красивая, ты молодчина - такую сложную работу уже почти заканчиваешь! А то что долго - это не удивительно ведь размер такой большой да еще на 18-ой аиде , но результат стоит того - получается просто изумительно!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Валюшка, эта девочка у меня тоже ждет очереди! А ты покажи нам крестики! Натуся, я вам все обязательно покажу, может даже завтра, но там совсем еще ничего. Ой, какая девчоночка хорошенькая!! Обожаю новогодние дизайны! Валюш, удачи! И желания на Италию Ой, Наташенька, спасибо большое за пожелание!!! Wian, Валюша, Италия обалденно красивая, ты молодчина - такую сложную работу уже почти заканчиваешь! А то что долго - это не удивительно ведь размер такой большой да еще на 18-ой аиде , но результат стоит того - получается просто изумительно!! Светочка, рада тебя видеть! Спасибо большое! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Валечка! снеговичек обалденный!давно на него смотрю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Валюшка красиво как!!!!!! будет на новый год вас рабовать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маруся, Наташенька, спасибо!!! Я просто влюбилась в процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Wian, здорово, поздравляю с новой работой. Отличное начало Очень симпатишный наборчик, сама себе тоже такой хочу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Какое красивое начало - молодец!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Валюша, отличное начало! Очень нравится мне твой новый процесс Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Wian, здорово, поздравляю с новой работой. Отличное начало Очень симпатишный наборчик, сама себе тоже такой хочу Спасибо! Очень рекомендую! Какое красивое начало - молодец!!! Танюша, Валюша, отличное начало! Очень нравится мне твой новый процесс Таточка, спасибо! Сама балдею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Wian, Валентина, я об этом Снеговике целый год мечтаю) Поздравляю с началом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Машенька, спасибо! Снеговичок с девочкой замечательные! Нельзя себе отказывать в мечтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Машенька, спасибо! Снеговичок с девочкой замечательные! Нельзя себе отказывать в мечтах! Он просто мало где есть(( Нашла магазин, но одного не закажешь. Буду еще выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Вот и мое начало Валечка, какое интенсивное начало! еще немного и "начало" будет экватором! очень красивая работа! с нетерпением жду продолжения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 какая симпатишная мордаха у снеговика! и темпы у тебя, Валюш, ударные - сразу видно, с удовольствием идет! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Валяша, от италии балдею!!!! а снеговик это такая прелестная работа чудо!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюшка, Славушка, Иринка спасибо огромное!!! Процесс действительно захватывающий и такой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Wian, хорошенькая мордашка получилась, замечательное начало! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Wian, чудесная работа! ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение