25 июля 2011 Снеговичок нам уже машет ручкой-палочкой, передавая зимний привет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вот еще немножко Снеговичка. Шарфик приодел. Теперь прервусь ненадолго на фею. А то она обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вот еще немножко Снеговичка. Шарфик приодел. Теперь прервусь ненадолго на фею. А то она обидеться Красивый шарфик и фею конечно же не надо забывать...она красотка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валечка, шарфик что надо! и феечку ждём к показу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 в который раз удивляюсь проработанности дизайна! резинка на шапочке у снеговичка - и то такая настоящая! потрясающе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валечка!снеговичек растет! краивый! на улице жара,а у тебя снеговичек, обнять его очень хочется Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Красивый шарфик и фею конечно же не надо забывать...она красотка Спасибо! Вот стараюсь не забывать, а то набрала процессов Валечка, шарфик что надо! и феечку ждём к показу Спасибо, Танюш! Феечку надеюсь показать в ближайщем времени, ну хоть немножечко в который раз удивляюсь проработанности дизайна! резинка на шапочке у снеговичка - и то такая настоящая! потрясающе! Дизайн действительно потрясающий! Особенно резинка меланжевая на шапочке. Сама такую же захотела Валечка!снеговичек растет! краивый! на улице жара,а у тебя снеговичек, обнять его очень хочется Спасибо! Мне очень нравиться шить зимой лето, а летом зиму. Своеобразный погодный балланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валюш, какой аккуратненький снеговичок!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Спасибо, Наташенька! Пользуюсь методом Дафны! Нра!!! P.S. Дафна-большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какой же хорошенький снеговичек. Прям как настоящий Может в такую жару и надо снеговиков вышивать, чтоб от них чуть прохладнее было? Или не поможет? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какой же хорошенький снеговичек. Прям как настоящий Может в такую жару и надо снеговиков вышивать, чтоб от них чуть прохладнее было? Или не поможет? Спасибо! Мне помогает И Снеговик не тает и мне как-то прохладнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валентина, такая красота! Мой любимый снеговик Такая позитивная, солнечная и добрая работа... Супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Спасибо, Наташенька! Пользуюсь методом Дафны! Нра!!! P.S. Дафна-большое спасибо! Ира приедет - а тут столько хвалебных слов про нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валюша - молодец! Снеговичек растет!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Валентина, такая красота! Мой любимый снеговик Такая позитивная, солнечная и добрая работа... Супер! Спасибо большое! И еще очень яркая Ира приедет - а тут столько хвалебных слов про нее! Абсолютно заслуженно! Валюша - молодец! Снеговичек растет!!! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Очень приятно в июльскую жару встретиться со снеговиком!Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какая прелесть этот снеговичок, моя любимая картинка!!! отлично получается Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Галина, Наталья, спасибо! Рада видеть в гостях! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наконец-то я РЕДИСКА закончила Пионы. Хвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Поздравляю с окончанием) очень здорово получилось) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Валюша, молодец! Пионы неотразимы! А еще полюбовалась на рождение очаровательного снеговичка. Снежный, а от него так тепло! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Валюша - поздравляю!!! Очень красиво! А фоточки - просто прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Валюша, поздравляю!!! От фоток прибалдела прям..красиииииивооо.. и ровненько всё..мммм..умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Wian, какие тюльпаны! Какие фотки! О-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение