12 декабря 2011 А мне дома Димка (садюга) волка повесил "пока". Типа что он просто лежит упакованный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А мне дома Димка (садюга) волка повесил "пока". Типа что он просто лежит упакованный... Вот точно ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Потом как от себя отрывать? Может не дарить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А мне дома Димка (садюга) волка повесил "пока". Типа что он просто лежит упакованный... Анютка - ой чует мое сердце что он там и останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Анютка - ой чует мое сердце что он там и останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот и я этого опасаюсь) Смотрится он шикарно конечно... И весь такой серебристый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ух ты!!! Вот эта русалка! Вот это оформление!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот и я этого опасаюсь) Смотрится он шикарно конечно... И весь такой серебристый... Шепотом: Не отдавай! Моя прееелееесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Шепотом: Не отдавай! Моя прееелееесть.... он и так сам весь такой соблазнительно-искушающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 он и так сам весь такой соблазнительно-искушающий) А получатель знает о подарке? Если нет, то что мучится? Оставляй конечно! А если знает, то можно что-то другое подарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Знает) Я же оформлять понесла именно потому, что нашелся человек, которому понравилась вышивка и он захотел ее в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Знает) Я же оформлять понесла именно потому, что нашелся человек, которому понравилась вышивка и он захотел ее в подарок) Ну вот незадача! Может что-нибудь придумать? Ну или честно признаться, что не можешь расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да я смеюсь просто) Ну не знаю)) жалко расставаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ух ты!!! Вот эта русалка! Вот это оформление!!! Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну не знаю)) жалко расставаться)) Есть немножко) Но хорошему человеку не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Только увидела оформленную русалку! Она великолепна! Оформление и правда просто супер!!!! Очень оригинально выглядит. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 чуть не пропустила русалочку! очень здорово оформлена! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Русалочка и раньше была прелестна, а сейчас просто АХ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки я вам хочу похвастаться!!! Увидела однажды как Айвар Пожарский оформил русалочек и все! Ночами не спала! И вот моя знакомая собралась в Питер!!!!! Я конечно же сразу свою Русалочку демонтировала и к мастеру на прием! И вот что получилось! Мне ну очень нравится! Фото Айвара! Сама еще не фотографировала. какая красота!!! Этот Айвар просто талантище!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Есть немножко) Но хорошему человеку не жалко) Ну если хороший, тогда ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 nicvo4ka, lidochka10, veravas, Natalie спасибо большое! какая красота!!! Этот Айвар просто талантище!!! Натали, ты права на 100%!!! Как приятно, что есть такие Мастера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 и я чуть русалочку не проглядела! просто нет слов! оформленно сказочно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 и я чуть русалочку не проглядела! просто нет слов! оформленно сказочно! Оксаночка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот это картина получилась! Оформление выше всяких похвал. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот это картина получилась! Оформление выше всяких похвал. Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение