Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, Танюша, спасибо большое!!! :give_heart:

А самое большое спасибо за Марусеньку!!! :give_heart: :kiss2:

Поделиться сообщением

какие у тебя тут новости)

подарок замечательный :wub:

фея обалденная! и оригинально оформлена!!

и подарочки сюры красивые)

ты просто молодец :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в эту тему, а тут целых две красавицы-феи!!! Обалденные, воситительные, сказочно-прекрасные феи! Столько кропотливого труда! Wian, Вы молодчина! (кажется, я уже определилась, за кого голосовать буду).

Доченька у Вас просто чудо, такая озорная улыбка! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, Дикая белочка, gal_olga, ГАЛИНА_С, большое пребольшое спасибо!!! :girl_in_love: :give_rose: Так приятно!!! И за комплименты доченьке огромное спасибо! Это мое самое большое сокровище!

И пожалуйста, ко мне на "ТЫ"! Хотя я тоже сначала "ВЫ"каю, так в детстве приучили, но на этом форуме все друзья!!!

Поделиться сообщением

Валечка, очень приятно, что тебе понравилось

Твоя бискорнюшка очень красивая! она уже украшает мой дом!give_hea.gif

Фея до сих пор вызывает у меня немое чувство восторга!

такой шедевр в игре!!!! homyak_45px.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И покажу Новогодний сюрприз, который сейчас живет у Оленьки-OlgaKo.А самое приятное, это то что она теперь висит в комнате Сашеньки!!!!! :wub: Эту фею я присмотрела давно! Вы возможно заметили, что мне нравятся сказочные персонажи. :girl_smile: Схема из журнала "Формула Рукоделия" за ноябрь 2009г. И когда ее шила, родилось у меня в голове это оформление. Вообщем я совместила приятное (процесс), с еще более приятным (реакция одариваемого) и получилась вот такая фея! Не думала что она получится большой, это конечно оформление так ее увеличило. Еле в коробку запихала. Ах, да, заменила белую аиду на аиду с блеском. Решила что так получится праздничнее. Фоточки:post-3183-1324727170_thumb.jpgpost-3183-1324727245_thumb.jpgpost-3183-1324727295_thumb.jpgpost-3183-1324727333_thumb.jpgpost-3183-1324727384_thumb.jpgpost-3183-1324727568_thumb.jpg

Пы.сы. У меня в процессе случился один раз переломный момент, когда разозлилась на себя и хотела бросить все (заказала неправильное кол-во Крейника), но спасибо девочкам, они так поддержали меня, что я взяла себя в руки и успела! И Сашенька (ДИМШОП) мне отправила посылочку Очень быстро!

Феечка такая хорошенькая - от дочи не отличить, прямо копия))) Оформление бесподобное)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, очень приятно, что тебе понравилось

Твоя бискорнюшка очень красивая! она уже украшает мой дом!give_hea.gif

Фея до сих пор вызывает у меня немое чувство восторга!

такой шедевр в игре!!!! homyak_45px.gif

Танюша, конечно понравилось! Все! Маруся и Дракошика облюбовала! Все же он мальчик, а не девочка :rolleyes: Спасибо большое!!! И за фею тоже! :give_rose:

Феечка такая хорошенькая - от дочи не отличить, прямо копия))) Оформление бесподобное)))

Спасибо, Наташенька! А мне в багетке сказали, что фея похожа на меня :mosking: .

Поделиться сообщением

нет-нет-нет))) На последней фотогорафии вылитая дочка)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет-нет-нет))) На последней фотогорафии вылитая дочка)))

:angel:

Поделиться сообщением

Валюша - поздравляю тебя с подарочками! :l_santa: Новогодние подвесочки просто чудо! :victory: От феи я вообще в полнейшем восторге! :jc_cupidboy: Ах вот почему ты иногда пропадала! Сотворить такую красоту! Умничка! :10b:

Маруся - маленькое солнышко! :l_sunny:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! :l_hug: Я не пропадала, а ушла в подполье! :biggrin: Чтобы успеть!

Поделиться сообщением

ВАлюш, какое у тебя тут волшебство - начиная с действительно сказочно преобразившейся русалочки, заканчивая сюрпризной феечкой! такие они разные все и такие красивущие! ты стала настоящей волшебницей! ;))) оформлять димовскую фею - тоже у Айвара? ;)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАлюш, какое у тебя тут волшебство - начиная с действительно сказочно преобразившейся русалочки, заканчивая сюрпризной феечкой! такие они разные все и такие красивущие! ты стала настоящей волшебницей! ;))) оформлять димовскую фею - тоже у Айвара? ;)))

Славушка, спасибо большое!!! :kiss2: Димовскую фею тоже конечно хочется к Айвару отправить! :wub: Только сначало нужно придумать план! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Валюша, посылочка суперская!!!

А дочка какая красавица!!! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, посылочка суперская!!!

А дочка какая красавица!!! :rolleyes:

Спасибо, Аленушка!!! :give_rose: :kiss2: Я тоже видела на фото твою малышку! Маленькая принцесса! :wub:

Поделиться сообщением

Феечка чудо! и мне показалось, что на твою дочу похожа...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка чудо! и мне показалось, что на твою дочу похожа...

Оксаночка, спасибо! :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Чудесные подарки! Поздравляю!!! :)

Феечка сама нежность! :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные подарки! Поздравляю!!! :)

Феечка сама нежность! :clapping:

Кристина, большое спасибо! Очень приятно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Валюша!!!!!!!

Фея, конечно, это нечто.

Сколько же ты ее шила? Месяца три?

Такая Большая работа во всех отношениях!

Игрушки очень понравились. Я еще в теме их заприметила.

А схемку дашь? Или ты фантазийно вышивала?

Я бы домой такие сделала!

С наступающими тебя праздниками!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое, дорогая!!! :kiss2: Фею я шила ударными темпами 4 недели. Поздно начала, боялась не успеть. :pioneer:

А игрушки это наборы Милл Хилл. Напишу в личку.

Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого лучшего! :ded_snegurochka2:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сложно с открытками) Так что просто желаю тебе много светлого и, главное, здоровья тебе и твоей семье)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже сложно, поэтому на словах...

Валя, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом! Пусть все неприятности, болячки и грустности останутся в уходящем году, а в новом вас ждут только радость, счастье, здоровье, любовь, взаимпонимание и гармония со всем и со всеми)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в