24 декабря 2011 Наташенька, Танюша, спасибо большое!!! А самое большое спасибо за Марусеньку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 какие у тебя тут новости) подарок замечательный фея обалденная! и оригинально оформлена!! и подарочки сюры красивые) ты просто молодец Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Давно не заглядывала в эту тему, а тут целых две красавицы-феи!!! Обалденные, воситительные, сказочно-прекрасные феи! Столько кропотливого труда! Wian, Вы молодчина! (кажется, я уже определилась, за кого голосовать буду). Доченька у Вас просто чудо, такая озорная улыбка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Замечательная фея,и оформление подстать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Кудрявая игла, Дикая белочка, gal_olga, ГАЛИНА_С, большое пребольшое спасибо!!! Так приятно!!! И за комплименты доченьке огромное спасибо! Это мое самое большое сокровище! И пожалуйста, ко мне на "ТЫ"! Хотя я тоже сначала "ВЫ"каю, так в детстве приучили, но на этом форуме все друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валечка, очень приятно, что тебе понравилось Твоя бискорнюшка очень красивая! она уже украшает мой дом! Фея до сих пор вызывает у меня немое чувство восторга! такой шедевр в игре!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И покажу Новогодний сюрприз, который сейчас живет у Оленьки-OlgaKo.А самое приятное, это то что она теперь висит в комнате Сашеньки!!!!! Эту фею я присмотрела давно! Вы возможно заметили, что мне нравятся сказочные персонажи. Схема из журнала "Формула Рукоделия" за ноябрь 2009г. И когда ее шила, родилось у меня в голове это оформление. Вообщем я совместила приятное (процесс), с еще более приятным (реакция одариваемого) и получилась вот такая фея! Не думала что она получится большой, это конечно оформление так ее увеличило. Еле в коробку запихала. Ах, да, заменила белую аиду на аиду с блеском. Решила что так получится праздничнее. Фоточки: Пы.сы. У меня в процессе случился один раз переломный момент, когда разозлилась на себя и хотела бросить все (заказала неправильное кол-во Крейника), но спасибо девочкам, они так поддержали меня, что я взяла себя в руки и успела! И Сашенька (ДИМШОП) мне отправила посылочку Очень быстро! Феечка такая хорошенькая - от дочи не отличить, прямо копия))) Оформление бесподобное))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валечка, очень приятно, что тебе понравилось Твоя бискорнюшка очень красивая! она уже украшает мой дом! Фея до сих пор вызывает у меня немое чувство восторга! такой шедевр в игре!!!! Танюша, конечно понравилось! Все! Маруся и Дракошика облюбовала! Все же он мальчик, а не девочка Спасибо большое!!! И за фею тоже! Феечка такая хорошенькая - от дочи не отличить, прямо копия))) Оформление бесподобное))) Спасибо, Наташенька! А мне в багетке сказали, что фея похожа на меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 нет-нет-нет))) На последней фотогорафии вылитая дочка))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 нет-нет-нет))) На последней фотогорафии вылитая дочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валюша - поздравляю тебя с подарочками! Новогодние подвесочки просто чудо! От феи я вообще в полнейшем восторге! Ах вот почему ты иногда пропадала! Сотворить такую красоту! Умничка! Маруся - маленькое солнышко! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Спасибо, Танюш! Я не пропадала, а ушла в подполье! Чтобы успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ВАлюш, какое у тебя тут волшебство - начиная с действительно сказочно преобразившейся русалочки, заканчивая сюрпризной феечкой! такие они разные все и такие красивущие! ты стала настоящей волшебницей! )) оформлять димовскую фею - тоже у Айвара? )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ВАлюш, какое у тебя тут волшебство - начиная с действительно сказочно преобразившейся русалочки, заканчивая сюрпризной феечкой! такие они разные все и такие красивущие! ты стала настоящей волшебницей! )) оформлять димовскую фею - тоже у Айвара? )) Славушка, спасибо большое!!! Димовскую фею тоже конечно хочется к Айвару отправить! Только сначало нужно придумать план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Валюша, посылочка суперская!!! А дочка какая красавица!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Валюша, посылочка суперская!!! А дочка какая красавица!!! Спасибо, Аленушка!!! Я тоже видела на фото твою малышку! Маленькая принцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Феечка чудо! и мне показалось, что на твою дочу похожа... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Феечка чудо! и мне показалось, что на твою дочу похожа... Оксаночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Чудесные подарки! Поздравляю!!! Феечка сама нежность! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Чудесные подарки! Поздравляю!!! Феечка сама нежность! Кристина, большое спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Валюша!!!!!!! Фея, конечно, это нечто. Сколько же ты ее шила? Месяца три? Такая Большая работа во всех отношениях! Игрушки очень понравились. Я еще в теме их заприметила. А схемку дашь? Или ты фантазийно вышивала? Я бы домой такие сделала! С наступающими тебя праздниками! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Леночка, спасибо большое, дорогая!!! Фею я шила ударными темпами 4 недели. Поздно начала, боялась не успеть. А игрушки это наборы Милл Хилл. Напишу в личку. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого лучшего! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 У меня сложно с открытками) Так что просто желаю тебе много светлого и, главное, здоровья тебе и твоей семье) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 У меня тоже сложно, поэтому на словах... Валя, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом! Пусть все неприятности, болячки и грустности останутся в уходящем году, а в новом вас ждут только радость, счастье, здоровье, любовь, взаимпонимание и гармония со всем и со всеми))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение