12 января 2012 На самом деле подумай готова ты к этому или нет) А то мы прикалываемся, а шить тебе) Ну если я буду думать, я никогда на это не решусь! А если серьезно, то переживаю за результат! Если будет какашка(пардон) я не переживу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Можно шить на Лугане 25 (как у меня) через 1 ниточку, можно через две - тогда и глазкам не так утомительно и размер побольше, можно в конце концов на 18 канве - вообще просто! Решай сама!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ох, умеют же девчонки уговаривать. Присоединяюсь, картина получится сногшибательная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я кстати думала в качестве среднего варианта о 22 хардангере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Можно шить на Лугане 25 (как у меня) через 1 ниточку, можно через две - тогда и глазкам не так утомительно и размер побольше, можно в конце концов на 18 канве - вообще просто! Решай сама!))) Я думаю для этой картинки чем мельче, тем лучше...Хотя я не специалист конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я кстати думала в качестве среднего варианта о 22 хардангере... Анют, это что за зверь? Меньше 18 аиды и больше 25 Луганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анют, это что за зверь? Меньше 18 аиды и больше 25 Луганы? Ага))) помесь аиды с равномеркой) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ну если я буду думать, я никогда на это не решусь! А если серьезно, то переживаю за результат! Если будет какашка(пардон) я не переживу!!! Валечка, а ты и не думай! я уверена, что получится роскошно! это будет просто БОМБА!! стопудофф все гости будут бежать первым делом на хаед смотреть! достопримечательность города!!! и дочка вырастет, а у неё уже будет такое офигенское приданое! Марусечка в детстве! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша - ты просто супер написала! Wian и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Wian, чтобы не сильно бояться за результат, бери ткань не больше 25 каунта и начни с лица - оно покажет, стоит ли дальше шить... Блин, с этими разговорами про хаед у меня руки зачесались на моего осеннего короля... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валюша, не бойся! Глаза боятся, руки-делают! Картинка красивущая, а тем более раз на дочку похожа - надо шить!!! Уверена, получится замечательно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валюш, вот так и получается - ты только заикнулась, а тебе уже чуть ли не нитки с тряпочками притащили! Но Пуговка права - дорогу осилит идущий! Удачи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Тряпочку не притащили) она адрес не дала) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Блин, с этими разговорами про хаед у меня руки зачесались на моего осеннего короля... Так девочки, продолжаем говорить про ХАЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Тряпочку не притащили) она адрес не дала) Ага, дай вам адрес, так всей гоп-компанией завалитесь в гости, вместе с тряпочкой И проконтролируете начало процесса! А адрес наверняка есть у Патриции... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А адрес наверняка есть у Патриции... И почти наверняка у Саши, да...) Кстати мысль насчет гостей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, с вашими постами не возможно не поддаться! Я уже схему из закромов достала)) Танюша-Пуговка, а твой пост я распечатаю и в период сомнений буду на него смотреть Тряпочку не притащили) она адрес не дала) Анют, спасибо конечно, но неудобно! Я тряпочку сама найду! Ага, дай вам адрес, так всей гоп-компанией завалитесь в гости, вместе с тряпочкой И проконтролируете начало процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 И почти наверняка у Саши, да...) Кстати мысль насчет гостей))) Давайте, всем форумом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Давайте, всем форумом!!! Валюш, а ты уверена? Тогда тебя муж не только на выставку не пустит, а и интернет урежет навсегда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так девочки, продолжаем говорить про ХАЕДЫ!!! Давай мы будем говорить, а девочки шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Давай мы будем говорить, а девочки шить! Нет уж)Зато у Натали вышивальное настроение просыпается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валюш, а ты уверена? Тогда тебя муж не только на выставку не пустит, а и интернет урежет навсегда!))) Возможно! Он и так называет нас сектой! Но думаю один день точно выдержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Нет уж)Зато у Натали вышивальное настроение просыпается!) Видишь как хорошо! Может уже шить ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение