12 января 2012 Если коты дадут) Они у нее ревнивые) Все дети такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки а как теперь понять "сколько вешать в граммах"? В схемке есть сколько моточков ниток, я правильно поняла? И тканюшку сколько? У меня написано 450/672 . Это крестики? Я посмотрела на 25 каунте через одну ниточку это 45 на примерно 70 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 пришли мне схемку, посмотрим вместе) Размеры вроде правильные + по 5 см на припуски Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 пришли мне схемку, посмотрим вместе) Размеры вроде правильные + по 5 см на припуски Анют, ее надо отсканировать, она у меня на листиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 пришли мне схемку, посмотрим вместе) Размеры вроде правильные + по 5 см на припуски Так точно - это если как я шью - через одну ниточку, то получится размер 45х67,2 см! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анют, ее надо отсканировать, она у меня на листиках Всю не надо) только где расход ниточек) А вообще там обычно написано количество крестиков и приблизительно в моточках. Я правда при заказе ниток пересчитывала и кое где добавляла по мотку. Фондучок также делала, когда комлектовала мне дракончиков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 маниаки! ))))) Это точно! Всю не надо) только где расход ниточек) А вообще там обычно написано количество крестиков и приблизительно в моточках. Я правда при заказе ниток пересчитывала и кое где добавляла по мотку. Фондучок также делала, когда комлектовала мне дракончиков Отсканирую, отправлю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Всю не надо) только где расход ниточек) А вообще там обычно написано количество крестиков и приблизительно в моточках. Я правда при заказе ниток пересчитывала и кое где добавляла по мотку. Фондучок также делала, когда комлектовала мне дракончиков Анют, только надо учесть тот факт, что там указано шить в две ниточки, а я, например шью в одну, так что лишних ниток набирать не надо - останется же еще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 маниаки! ))))) вирус Хаеда летает! кого еще не зацепило, предохраняемся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я это учитывала) считала на крестик в одну нитку) Пуговка, сними эту пакость) Иди ГК смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анют, только надо учесть тот факт, что там указано шить в две ниточки, а я, например шью в одну, так что лишних ниток набирать не надо - останется же еще!))) А почему ты в одну шьешь? Может в две надо? А вообще что производитель советует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 вирус Хаеда летает! кого еще не зацепило, предохраняемся! Еще тебя нужно уговорить и Ксюшу! Пуговка, сними эту пакость) Иди ГК смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А почему ты в одну шьешь? Может в две надо? А вообще что производитель советует? Производитель советует в две через две нитки - но я уже говорила, что такой вариант меня не устраивает - картина получится большая! Попробовала шить в две ниточки через одну - очень грубо, порола и теперь шью в одну через одну! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Татуся у себя писала, что попробовала разные варианты. И выбрала такой - больше нравится. А вообще обычно шьют обычно полукрестом в две нитки или крестиком в одну. Конечно речь о 25-й канве) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Производитель советует в две через две нитки - но я уже говорила, что такой вариант меня не устраивает - картина получится большая! Попробовала шить в две ниточки через одну - очень грубо, порола и теперь шью в одну через одну! А может мне тоже 2 через 2 шить? Если производитель советует, то пиксельности не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не не не! Где ХАЕД рекомендовал через две нитки шить? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А может мне тоже 2 через 2 шить? Если производитель советует, то пиксельности не будет? Думаю не будет, но тогда твоя картина будет 90х135 см!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не не не! Где ХАЕД рекомендовал через две нитки шить? Все же через одну надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Будет пиксельность боюсь( даже если взять 36 лен... А на 25-ке даже думать боюсь. И вообще где наши ведущие ХАЕВеды, когда тут обсуждаются судьбы будущих шедевров?! У них есть дизайны которые можно отшивать и на 14 канве, без особой потери. Но это уже отшивы надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Да, да...призываю к помощи ХАЕДоведов!!! Вообщем пока я поняла что на 25 каунте через одну нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 У них есть дизайны которые можно отшивать и на 14 канве, без особой потери. Но это уже отшивы надо искать... Мне рисковать нельзя! Отшива нигде нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не не не! Где ХАЕД рекомендовал через две нитки шить? Вот что написано у меня в инструкции по котам - The model for Moonlighting is recommended to be stitched over 1 on 25 count fabric but you may use any count that you are comfortable with. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference. Charts are recommended to be stitched from page 1 top left to the last page bottom right. Примерный перевод: Moonlighting рекомендуется шить на ткани 25 каунта, но вы можете использовать любую , какая вас устраивает. Пожалуйста, в вышивке используйте 1 или 2 нити в зависимости от вашего предпочтения. Рекомендуется шить с 1стр. верхнего левого угла в правый нижний. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мне рисковать нельзя! Отшива нигде нет! Как называется твоя картина? Попробую поискать отшиив! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение