27 марта 2012 Евгения Чичкова, Lapyshok, Julia80, Olka, t-a-t-a девчушечки мои, спасибо за вашу похвалу, мне ОЧЕНЬ приятно!!! Валюш, я пришла Ну что сказать...ты большая умничка! Элегантность просто обожаю И ты уже много так вышила и крестики такие ровные Феечка, конечно, лапочка. И тоже уже так много у тебя Когда увидела ее из далека, то почувствовала стыд за саму себя, но когда рассмотрела вблизи, то аж зубы свело от этих полуминикрестиков В общем, пока по-наслаждаюсь твоей в сторонке. Личико не смогу вышить, т.к. начало уже положено и оно в середине, где-то на платьице. А досчитать до лица и не ошибиться-это выше моих возможностей Вот и виновница торжества! Ну хорошо, понаблюдай еще! А эти миникрестики мне не страшны, я так делала сама, когда русалку шила. На руках. Чтобы крестики рук не вылезали за бэк. Вообщем чтобы красотища была А фею я просто вчера весь день строчила, даже дома не убиралась)) И еще хочу сказать что ЛанСвiт это конечно супер качество. Открывай упаковку и сразу шей, даже канва обметана! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Вот и виновница торжества! Ну хорошо, понаблюдай еще! А эти миникрестики мне не страшны, я так делала сама, когда русалку шила. На руках. Чтобы крестики рук не вылезали за бэк. Вообщем чтобы красотища была А фею я просто вчера весь день строчила, даже дома не убиралась)) И еще хочу сказать что ЛанСвiт это конечно супер качество. Открывай упаковку и сразу шей, даже канва обметана! На Мирабильке тоже такие миникрестики есть? Да, качество, конечно у ЛанСвит выше всяких похвал-тут ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 На Мирабильке тоже такие миникрестики есть? Да, качество, конечно у ЛанСвит выше всяких похвал-тут ничего сказать не могу Нет, это я извращалась. Хотя многие шьют руки и лицо мелким петитом. Я шила крестиком, но по краям мельчила. У меня там и миникрестики были и мини стежки и еще что-то мини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Нет, это я извращалась. Хотя многие шьют руки и лицо мелким петитом. Я шила крестиком, но по краям мельчила. У меня там и миникрестики были и мини стежки и еще что-то мини. Мамадарагая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валентина, перестань пугать Юлю - у нее же 2 Мирабильки лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валентина, перестань пугать Юлю - у нее же 2 Мирабильки лежит! Да, мы её на феечку не можем уговорить, а уж Мирабильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Мамадарагая!!! Валентина, перестань пугать Юлю - у нее же 2 Мирабильки лежит! Да, мы её на феечку не можем уговорить, а уж Мирабильки Ой, прошу прошения! Но я же написала что это моя инициатива. В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. Так что чего ты Юльчик опять испугалась? Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. Так что чего ты Юльчик опять испугалась? Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) Опишу свои чувства поэтапно В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. -ага-ага Так что чего ты Юльчик опять испугалась? -дяяяя Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) - о!у меня же пантера есть от ЗР, с ней точно нечего бояться ...но что-то не тянет пока на черное В общем, доколупаю я бабончиков, потом надо Цветочный магазин, по присланной Леночкой схеме....ну и еще кой че начала с горя вчера на работе fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Опишу свои чувства поэтапно В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. -ага-ага Так что чего ты Юльчик опять испугалась? -дяяяя Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) - о!у меня же пантера есть от ЗР, с ней точно нечего бояться ...но что-то не тянет пока на черное В общем, доколупаю я бабончиков, потом надо Цветочный магазин, по присланной Леночкой схеме....ну и еще кой че начала с горя вчера на работе Ну вот совсем тебя напугала Я не хотела! Я уже не знаю как тебя подбодрить? Но планы у тебя грандиозные! Магазинчик надо, он клевый! И чего это ты начала? Хвастайся! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 какие вкусные процессы))) заглядение!!!!!!!! мне Вики очень нравится ,но я все еще думаю над этим наабором) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ну вот совсем тебя напугала Я не хотела! Я уже не знаю как тебя подбодрить? Но планы у тебя грандиозные! Магазинчик надо, он клевый! И чего это ты начала? Хвастайся! Ты меня совсем не пугала. Я сама по себе пугливая -мне много и не надо Да можно сказать еще и не начала. Крестиков 20-30 сделала)) Принесла на работу тряпочку, чтобы разлиновать, а руки сами потянулись, чтобы хоть чуть-чуть вышить Хоть и глаза воспалились ужасно, но не сдержалась Начала Гортензию Дименшеновскую. Давно мне ее хотелось, а тут у меня как раз цветочный бум начался, ну я ее под это дело и начала Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Начала Гортензию Дименшеновскую. Давно мне ее хотелось, а тут у меня как раз цветочный бум начался, ну я ее под это дело и начала Это которая в горшочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Процессы просто чудесные! И феечка, и дама - такие разные и такие очаровательные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валюш, с удовольствием полюбовалась элегантным продвижением Вики и прелестной головкой феечки. Красивущие процессы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Это которая в горшочке? Угу, ее gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Угу, ее Ой, шей ее скорее, мне она о-оочень нравится! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Кудрявая игла, Дикая белочка, titania, большое спасибо за ваши приятные слова и поддержку!!! Хоть и глаза воспалились ужасно, но не сдержалась Начала Гортензию Дименшеновскую. Давно мне ее хотелось, а тут у меня как раз цветочный бум начался, ну я ее под это дело и начала Ой, мне тоже нравится! Очень жду!!!!!!! А что с глазками? Может пока не шить, отдохнуть? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Валечка, какие работы у тебя в процессе мммммм, одно загляденье, прелесть и оба на равномерке, а я вот с ней совсем не подружилась. От феечки вообще балдЮ. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ой, мне тоже нравится! Очень жду!!!!!!! А что с глазками? Может пока не шить, отдохнуть? Не знаю, Валюш. Может усталость накопилась, а может инфекцию какую подцепила . Покраснели и болят. Я сейчас по вечерам и не вышиваю, только вот к гортензии на работе потянулась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юль, а ты капли капать не пробовала? У меня такая же проблема была (но я точно знала, что не зараза, а просто от постоянной работы за компьютером). Покапала, через пару недель все нормализовалось. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юль, а ты капли капать не пробовала? У меня такая же проблема была (но я точно знала, что не зараза, а просто от постоянной работы за компьютером). Покапала, через пару недель все нормализовалось. Женя, капаю 4 дня. Результата пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женя, капаю 4 дня. Результата пока не вижу Юльчик, попробуй фтагель капать - у меня сыну только он помог, а симптомы похожие. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юльчик, попробуй фтагель капать - у меня сыну только он помог, а симптомы похожие. Олечка, нашла Офтагель, наверно, они? Почитала про них, в общем, они те же функции выполняют, что и те, которые я капаю. Если мои не помогут, попробую твой рецепт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олечка, нашла Офтагель, наверно, они? Почитала про них, в общем, они те же функции выполняют, что и те, которые я капаю. Если мои не помогут, попробую твой рецепт)) Вообще это не шутки! Сходи лучше к врачу, если капли не помогают. Сама не люблю ходить к врачам, но глаза это такое чувствительное все! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юльчик - девочки правы - глазки это серьезно! Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение