3 апреля 2012 Всем спасибо за внимание к моим девчонкам! На четыре дня ко мне в гости невышиванец приезжал, уехал вроде бы... Продолжение феи. И поближе полукрестики малявочки. Схема проработана до мельчайших подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюша, ты конечно же, человечек гостеприимный, но таких гостей гони прочь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюша, ты конечно же, человечек гостеприимный, но таких гостей гони прочь Ириша, спасибо! Таких гостей поменьше бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Всем спасибо за внимание к моим девчонкам! На четыре дня ко мне в гости невышиванец приезжал, уехал вроде бы... Продолжение феи. И поближе полукрестики малявочки. Схема проработана до мельчайших подробностей! красавица, и часики милые очень получились, как мама отреагировала на такой подарок? Вика скоро ленты уже запросит, платье то почти готово Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Всем спасибо за внимание к моим девчонкам! На четыре дня ко мне в гости невышиванец приезжал, уехал вроде бы... Продолжение феи. И поближе полукрестики малявочки. Схема проработана до мельчайших подробностей! Валюш, хороша феечка! Супер просто!Крестики просто идеальные! Наконец-то я увидела, как дробный крестик на равномерке выглядит ,спасибки тебе, на канве уже вроде освоила. Валюш, цветиками твоими в ботанической темке у Юльчика полюбовалась, красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 И я цветиками любовалась! Но феечка-то как подросла, несмотря на незванного гостя! Ко мне эта зараза тоже частенько норовит завернуть, гад такой , нельзя его в приличные дома впускать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюш, у тебя невышиванец какой-то особенный-очень даже вышиванистый Сколько вы с ним вышили! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Дааа...если бы этот гад не приходил, мы бы уже увидели готовую феечку Не пускай его больше!))) Очень красиво! А как аккуратно и ровненько - слов нет! Валюшечка, спасибо за подробные фотки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюша - какая прелесть! Я прямо влюбилась в твою феечку! Молодец! Еще немножко и Маруся получит в свою комнатку красоту! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Феечка восхитительна! Очень кропотливая работа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валечка, она очаровательна! мини-крестики такие крохотулечки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюш, она на тебя похожа Такая же тонкая и нежная Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Феечка, Валюша, у тебя хрупкая и легонькая получается. Прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 красавица, и часики милые очень получились, как мама отреагировала на такой подарок? Вика скоро ленты уже запросит, платье то почти готово Ксенечка, спасибо! Что-то давненько тебя не видно(. Маме понравились часики, но в обморок не упала . Ленты хочется очень попробовать) Валюш, хороша феечка! Супер просто!Крестики просто идеальные! Наконец-то я увидела, как дробный крестик на равномерке выглядит ,спасибки тебе, на канве уже вроде освоила. Валюш, цветиками твоими в ботанической темке у Юльчика полюбовалась, красота! Мариша, спасибо! Если ты на канве освоила дробный крестик, то на равномерке вообще как дважды два. И я цветиками любовалась! Но феечка-то как подросла, несмотря на незванного гостя! Ко мне эта зараза тоже частенько норовит завернуть, гад такой , нельзя его в приличные дома впускать! Спасибо, Олечка! Этот товарищ частенько всех посещает, главное его вовремя попросить на выход) Валюш, у тебя невышиванец какой-то особенный-очень даже вышиванистый Сколько вы с ним вышили! Ольчик, спасибо)) Он просто ненадолго заходил)) Но 4 дня мы с ним протусовались) Дааа...если бы этот гад не приходил, мы бы уже увидели готовую феечку Не пускай его больше!))) Очень красиво! А как аккуратно и ровненько - слов нет! Валюшечка, спасибо за подробные фотки Танюшик, спасибо! Я вот и хотела ее закончить быстрее, а этот гад в гости заглянул) чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валюша - какая прелесть! Я прямо влюбилась в твою феечку! Молодец! Еще немножко и Маруся получит в свою комнатку красоту! Танюша, спасибо! Но в комнатке они еще не скоро появятся, нужно всех вышить. Феечка восхитительна! Очень кропотливая работа! Наташа, спасибо! Валечка, она очаровательна! мини-крестики такие крохотулечки! Танюша, спасибо! А мне на самом деле эти мини крестики очень нравятся, такие они милые)) Валюш, она на тебя похожа Такая же тонкая и нежная Ой, Леночка, ты мне всегда такие комплименты делаешь, очень приятно!!! Спасибо! Феечка, Валюша, у тебя хрупкая и легонькая получается. Прелесть! Еленочка, спасибо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валечка, какая красотаааа!!! тонко, изысканно, аккуратно) ты такая мастерица) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Валечка, какая красотаааа!!! тонко, изысканно, аккуратно) ты такая мастерица) Наташечка, спасибо большое! От такой супер-мастерицы вдвойне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ольчик, спасибо)) Он просто ненадолго заходил)) Но 4 дня мы с ним протусовались) Юляша, прости пожалуйста! Я вместо буквы Ю написала О! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Юляша, прости пожалуйста! Я вместо буквы Ю написала О! Ничего, Валюш, бывает Я и заметила-то не сразу)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какая крастока получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какая крастока получается! Спасибо, Натуля! Как твой переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Валюша, и ты туда же?! Я обожаю этих феечек!!!!!! Как же красиво! И так аккуратно!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Феечка бесподобна! Очень красиво и аккуратно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Валюша, и ты туда же?! Я обожаю этих феечек!!!!!! Как же красиво! И так аккуратно!!!! Натуля, ага! Я около них давно кругами ходила, а тут такой подходящий повод попался(это я про Юльчика). Феечка бесподобна! Очень красиво и аккуратно! Аня, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 эти феии волшебные)))))))))))) я тащусь от них) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение