14 апреля 2012 Валя, с днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Девочки мои дорогие, любимые и родные, спасибо вам огромное за ваши поздравления и слова!!! Я вас Люблю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валечка, с днем рождения!!! Весны, любви, "сбычты мечт"( чтоб все "хочушки" перетекли в "мешочек"), здоровья ( главное - зорких глаз и бойких рук) и побольше времени для хобби! А главное - счастья!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша, мы с Наташей (natlus) поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи, благополучия и отличного весеннего настроения!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша,с днем рождения!Пусть исполнится самая заветная мечта! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша, мне очень приятно сознавать, что в серединке весны, в самом ее сердце притаился такой замечательный день - День твоего Рождения. Пусть он будет солнечным - и пусть солнечными будут все дни твоей жизни! Поздравляю тебя с новым годиком и желаю тебе всего самого доброго и светлого! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 С днём рождения!Всего самого наилучшего =) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Дорогие мои девочки!!! Все-все-все!!! У меня сегодня такой радостный день и немного грустный наверное! Все же дата 30 лет заставляется немного задуматься о жизни и оглянуться назад...А еще хочется крикнуть ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Но меня очень радует мысль и осознание того что у меня уже есть любимая семья, обожаемая доченька и дорогие друзья. А еще я безумно рада что у меня есть ВЫ!!! Каждый день я учусь у вас чему-то новому, совершенствуюсь в своем любимом хобби, общаюсь и главное получаю столько тепла и доброты, которое не передать словами! И от этого я очень счастлива! Спасибо вам всем за эти эмоции и я желаю каждой наслаждаться жизнью и любить ее! Когда в тебе позитив, мир отдает еще больше взамен! Я вас люблю! А это виртуальный тортик от меня! Приглашаю всех на чаепитие! Лена1973, fikus-1, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дорогие мои девочки!!! Все-все-все!!! У меня сегодня такой радостный день и немного грустный наверное! Все же дата 30 лет заставляется немного задуматься о жизни и оглянуться назад...А еще хочется крикнуть ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Но меня очень радует мысль и осознание того что у меня уже есть любимая семья, обожаемая доченька и дорогие друзья. А еще я безумно рада что у меня есть ВЫ!!! Каждый день я учусь у вас чему-то новому, совершенствуюсь в своем любимом хобби, общаюсь и главное получаю столько тепла и доброты, которое не передать словами! И от этого я очень счастлива! Спасибо вам всем за эти эмоции и я желаю каждой наслаждаться жизнью и любить ее! Когда в тебе позитив, мир отдает еще больше взамен! Я вас люблю! А это виртуальный тортик от меня! Приглашаю всех на чаепитие! Ой,Валя-искусительница!!! Какой тортик!( хорошо, что виртуальный,а то не удержалась бы - наелась!) Валечка, 30 лет - чудесный возраст- в женщине к этому возрасту есть все: зрелая красота, молодость и житейская мудрость+опыт. Так что ты не говори о своем возрасте так невесело - у тебя впереди еще много-много прекрасных лет( я тебе желаю их от всей души). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 С Днем Варения! Желаю сбычи всех мечт, много много счастья, а главное крепкого здоровья! Ну и конечно новых свершений на вышивальном поприще! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Валечка, не поверишь, я совсем недавно задумалась: если бы мне было дано выбирать в какрм возрасте жить, ну если не вечно, то долго-долго. И для себя решила, что это 30 лет. Когда уже и опыт определенный есть, и жизнь сложилась, и в то же время ты еще молод и полон сил. У тебя чудесный возраст! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ВАЛЮША. МИЛАЯ!!!!! прости что с опозданием.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Валечка, не поверишь, я совсем недавно задумалась: если бы мне было дано выбирать в какрм возрасте жить, ну если не вечно, то долго-долго. И для себя решила, что это 30 лет. Когда уже и опыт определенный есть, и жизнь сложилась, и в то же время ты еще молод и полон сил. У тебя чудесный возраст! Еленочка, мне мой возраст сейчас очень нравится, и действительно хочется в нем и остаться Чтобы всегда было 30 лет)))) Буду оставаться в душе 30-летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Рушана, Иришка, большое спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ВАЛЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! Счастья и любви! Радости! Взаимопонимания в семье! Нового творчества! Ты такая чудесная! P.S. Извини, раньше не было доступа к инету. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ВАЛЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! Счастья и любви! Радости! Взаимопонимания в семье! Нового творчества! Ты такая чудесная! P.S. Извини, раньше не было доступа к инету. Леночка, спасибо большое, дорогая!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, я сейчас буду хвастаться! Первое поздравление я получила от Ксюшеньки-gracy_trefoil, вот такую чудесную открыточку, в самый день рождения! А там такие теплые пожелания!!! Ксенечка меня никогда не забывает, и поздравляет со всеми праздниками! А вчера День Рождение продолжился! Совершенно неожиданно я получила две чудесные посылочки от Танюши-Пуговки и от Джуленьки-Julia80. Эта посылочка от Танюши! Там милая подушечка с розами, которая мне давно нравится и салфеточка на пасху и шоколадки для Маруси и трогательная открыточка!!! А это от Юляши! Потрясающий зайка с ложечкой деревянной в руке и полотенчиком. Зайка-хозяюшка! Еще крылышки с лавандой! Ммм...вкуснятина! И для Маруси краски, раскраски и стихи! Она просто счастлива!!! Вчера весь вечер с красками носилась! И с зайкой! Девчушечки мои дорогие, спасибо вам огромное!!! fikus-1, Мария1981, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюша, сколько чудесных радостей у тебя появилось! Все подарки такие чудесные и сразу видно, что выбирались с любовью к тебе Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А еще я получила посылочку от Ксенечки-kseniad, это мой последний ангел в коллекцию и подарочки от Ксюши, чудесная пироженка, вкуснятина и салфеточка пасхальная! Еще были вафельные цветочки украшалки, но их уже нет)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюша, сколько чудесных радостей у тебя появилось! Все подарки такие чудесные и сразу видно, что выбирались с любовью к тебе Ой, девочки, я вас тоже так люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюшка, с прошедшим днем рождения, пусть в твоей жизни будут только безоблачные деньки и дом твой будет наполнен счастьем, и здоровье через край, ты такой замечательный человечек, и мне бы хотелось что ты еще приехала и побыла подольше, а феечка восхитительная, нежная и очень аккуратно исполнена Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюшка, с прошедшим днем рождения, пусть в твоей жизни будут только безоблачные деньки и дом твой будет наполнен счастьем, и здоровье через край, ты такой замечательный человечек, и мне бы хотелось что ты еще приехала и побыла подольше, а феечка восхитительная, нежная и очень аккуратно исполнена Ксюшенька, спасибо тебе большое за все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюша, подарочки чудесные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валечка, какие девочки молодцы, сколько радостей подарили) пусть тебе всегда светит звезда удачи и счастья) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение