Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие, любимые и родные, спасибо вам огромное за ваши поздравления и слова!!! Я вас Люблю!!!!!!

Поделиться сообщением

Валечка, с днем рождения!!! Весны, любви, "сбычты мечт"( чтоб все "хочушки" перетекли в "мешочек"), здоровья ( главное - зорких глаз и бойких рук) и побольше времени для хобби! А главное - счастья!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, мы с Наташей (natlus) поздравляем тебя с Днем Рождения!

Желаем здоровья, счастья, удачи, благополучия и отличного весеннего настроения!!!

cvety_4.gif
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,с днем рождения!Пусть исполнится самая заветная мечта!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, мне очень приятно сознавать, что в серединке весны, в самом ее сердце притаился такой замечательный день - День твоего Рождения. Пусть он будет солнечным - и пусть солнечными будут все дни твоей жизни! Поздравляю тебя с новым годиком и желаю тебе всего самого доброго и светлого!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!Всего самого наилучшего =)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!! Все-все-все!!! У меня сегодня такой радостный день и немного грустный наверное! Все же дата 30 лет заставляется немного задуматься о жизни и оглянуться назад...А еще хочется крикнуть ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Но меня очень радует мысль и осознание того что у меня уже есть любимая семья, обожаемая доченька и дорогие друзья. А еще я безумно рада что у меня есть ВЫ!!! Каждый день я учусь у вас чему-то новому, совершенствуюсь в своем любимом хобби, общаюсь и главное получаю столько тепла и доброты, которое не передать словами! И от этого я очень счастлива! Спасибо вам всем за эти эмоции и я желаю каждой наслаждаться жизнью и любить ее! Когда в тебе позитив, мир отдает еще больше взамен! Я вас люблю!

А это виртуальный тортик от меня! Приглашаю всех на чаепитие!

b778279440d4.jpg
Иришка2д, Дафна, veravas и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!! Все-все-все!!! У меня сегодня такой радостный день и немного грустный наверное! Все же дата 30 лет заставляется немного задуматься о жизни и оглянуться назад...А еще хочется крикнуть ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Но меня очень радует мысль и осознание того что у меня уже есть любимая семья, обожаемая доченька и дорогие друзья. А еще я безумно рада что у меня есть ВЫ!!! Каждый день я учусь у вас чему-то новому, совершенствуюсь в своем любимом хобби, общаюсь и главное получаю столько тепла и доброты, которое не передать словами! И от этого я очень счастлива! Спасибо вам всем за эти эмоции и я желаю каждой наслаждаться жизнью и любить ее! Когда в тебе позитив, мир отдает еще больше взамен! Я вас люблю!

А это виртуальный тортик от меня! Приглашаю всех на чаепитие!

b778279440d4.jpg

Ой,Валя-искусительница!!! Какой тортик!( хорошо, что виртуальный,а то не удержалась бы - наелась!)

Валечка, 30 лет - чудесный возраст- в женщине к этому возрасту есть все: зрелая красота, молодость и житейская мудрость+опыт. Так что ты не говори о своем возрасте так невесело - у тебя впереди еще много-много прекрасных лет( я тебе желаю их от всей души).

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Варения! Желаю сбычи всех мечт, много много счастья, а главное крепкого здоровья! Ну и конечно новых свершений на вышивальном поприще!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, не поверишь, я совсем недавно задумалась: если бы мне было дано выбирать в какрм возрасте жить, ну если не вечно, то долго-долго. И для себя решила, что это 30 лет. Когда уже и опыт определенный есть, и жизнь сложилась, и в то же время ты еще молод и полон сил. У тебя чудесный возраст!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, не поверишь, я совсем недавно задумалась: если бы мне было дано выбирать в какрм возрасте жить, ну если не вечно, то долго-долго. И для себя решила, что это 30 лет. Когда уже и опыт определенный есть, и жизнь сложилась, и в то же время ты еще молод и полон сил. У тебя чудесный возраст!

Еленочка, мне мой возраст сейчас очень нравится, и действительно хочется в нем и остаться :girl_smile: Чтобы всегда было 30 лет)))) Буду оставаться в душе 30-летней :flirt:

Поделиться сообщением

Рушана, Иришка, большое спасибо за поздравления!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ВАЛЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!

Счастья и любви! Радости! Взаимопонимания в семье! Нового творчества!

Ты такая чудесная!

P.S. Извини, раньше не было доступа к инету.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАЛЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!

Счастья и любви! Радости! Взаимопонимания в семье! Нового творчества!

Ты такая чудесная!

P.S. Извини, раньше не было доступа к инету.

Леночка, спасибо большое, дорогая!!! :girl_in_love: :give_heart: :friends:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас буду хвастаться! :girl_in_love: Первое поздравление я получила от Ксюшеньки-gracy_trefoil, вот такую чудесную открыточку, в самый день рождения! А там такие теплые пожелания!!! :girl_in_love: Ксенечка меня никогда не забывает, и поздравляет со всеми праздниками! :wub:post-3183-1334735638_thumb.jpg

А вчера День Рождение продолжился! Совершенно неожиданно я получила две чудесные посылочки от Танюши-Пуговки и от Джуленьки-Julia80. Эта посылочка от Танюши! Там милая подушечка с розами, которая мне давно нравится и салфеточка на пасху и шоколадки для Маруси и трогательная открыточка!!!post-3183-1334735813_thumb.jpg А это от Юляши! post-3183-1334735894_thumb.jpg Потрясающий зайка с ложечкой деревянной в руке и полотенчиком. Зайка-хозяюшка! :give_heart: post-3183-1334735949_thumb.jpg Еще крылышки с лавандой! Ммм...вкуснятина!post-3183-1334735999_thumb.jpg И для Маруси краски, раскраски и стихи! Она просто счастлива!!! Вчера весь вечер с красками носилась! И с зайкой!

Девчушечки мои дорогие, спасибо вам огромное!!! :give_heart:

Julia80, Мария1981, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, сколько чудесных радостей у тебя появилось! Все подарки такие чудесные и сразу видно, что выбирались с любовью к тебе :wub:
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я получила посылочку от Ксенечки-kseniad, это мой последний ангел в коллекцию и подарочки от Ксюши, чудесная пироженка, вкуснятина и салфеточка пасхальная! :girl_in_love: Еще были вафельные цветочки украшалки, но их уже нет))

post-3183-1334737101_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, сколько чудесных радостей у тебя появилось! Все подарки такие чудесные и сразу видно, что выбирались с любовью к тебе :wub:

Ой, девочки, я вас тоже так люблю! :wub:

Поделиться сообщением

Валюшка, с прошедшим днем рождения, пусть в твоей жизни будут только безоблачные деньки и дом твой будет наполнен счастьем, и здоровье через край, ты такой замечательный человечек, и мне бы хотелось что ты еще приехала и побыла подольше, а феечка восхитительная, нежная и очень аккуратно исполнена

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, с прошедшим днем рождения, пусть в твоей жизни будут только безоблачные деньки и дом твой будет наполнен счастьем, и здоровье через край, ты такой замечательный человечек, и мне бы хотелось что ты еще приехала и побыла подольше, а феечка восхитительная, нежная и очень аккуратно исполнена

Ксюшенька, спасибо тебе большое за все!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Валечка, какие девочки молодцы, сколько радостей подарили)

пусть тебе всегда светит звезда удачи и счастья)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в