18 апреля 2012 Валечка, поздравляю! Какие чудесные подарочки! Читаю, рассматриваю, и улыбаюсь, радуясь вместе с тобой! Ксюша, Танечка, Юленька, Ксенечка, вы такие классные, девочки! И от меня большое спасибо! Wian и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Машуня, Наташенька, Леночка, спасибо!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюшка, с прекрасными подарочками!!! Девочки продлили тебе твой День Рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Чудесные подарочки!Молодцы девочки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Иринка, Галина, спасибо вам большое!!! Да, праздник продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюш, замечательные подарки! Как приятно, что День рождения продолжается! Пусть он длится целый год! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валюшка, хоть с опозданием, но от всей души прими от меня поздравления! Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама! Боже мой!" И ещё я дам совет известный - Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба! Черт возьми!" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Валечка подарки чудесные ! поздравляю ! А пасхальные наборчики от Танечки -Пуговки к следующей Пасхе вышьем в совместнике. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мариша, Ириша, Светланка, спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Валюшенька - еще раз с Днем рожденья и с подарочками! Все такое красивое! Девочки - молодцы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Валюшенька - еще раз с Днем рожденья и с подарочками! Все такое красивое! Девочки - молодцы! Спасибо, Танюша, а тебя с НОВОЙ кухней!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Валюшенька, милая!!! Прими и мои поздравления с Днём Рождения!!! Ты светлая, добрая и замечательная! Желаю тебе здоровья, радости и счастья! Марусенька, чтобы росла и радовала! И, чтобы в вашем доме всегда царила любовь! Пусть жизнь Будет соткана Из впечатлений, Прекрасной мечты И счастливых мгновений. Из радостных встреч Доброты и заботы, Горячего солнца И звёзд небосвода! Пусть будет расцвечена Красками счастья. И радуга в ней Появляется чаще!!! P.S. Феечка у тебя получилась очень красивая!!! И зайка такой милашка И поздравляю с подарками от девочек!!!! Шикардос!!!))) Я так по вам скучаю... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Валя! Вот это я зависла у тебя в темке!!! С посылочками!!! Пусть у тебя будет множество замечательных друзей!!!! ПС: И сейчас пролезла по своим сообщениям..... Я не поздравляла тебя с Днем Рождения!!! Велюша! С Праздником! С первым серьезным Юбилеем!! С Днем РОждения!!!!!!!!! Я сама недавно такой пережила) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Танюша, ты вырвалась из лап работы!!! Я уже хотела тебя в темке разыскивать! Спасибо большое за поздравление, сестренка ! Я по тебе тоже соскучилась! Машуня, спасибо! Вот бы дожить до утроенного юбилея в здоровом теле и со здоровым духом . А я все под впечатлением от твоего гобелена, когда начнешь шить, буду у тебя в темке ночевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочкииииии, а что я вам сейчас раскажуууу! Сегодня заглянула в почтовый ящик и обнаружила извещение - думаю, от кого??? вроде бы ничего не заказывала... пошла на почту! Беру пакет в руки, смотрю - от Валюши! и не дошедши домой, конечно открываю!!!! То что там было повергло меня в оцепенение - девочки - это катание на санях!!! юбка под елку Катание на санях!!! Валюша - ты ангел!!! Теперь я тебе должна, как страна народу! И чудесная открыточка - с такими теплыми поздравлениями!!! Я тебя обажаю!!! fikus-1, Wian, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ой, как здорово! Татусенька я тебя поздравляю! Валечка - ты волшебница! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вот это подарок!!! Танюш, поздравляю! Валечка точно волшебница! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Валюш, какое ты СОЛНЦЕ! Танечка, поздравляю! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки - спасибо! Я до сих пор в приятном шоке, но после того как я развернула наборчик - мамадорогая , такого количества ниток в наборе у меня еще не было - полмешка!!! и канва - как простыня!!!! вообщем работа на года два!!! так что буду его шить как ХАЕД!!! Валюша - ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки - спасибо! Я до сих пор в приятном шоке, но после того как я развернула наборчик - мамадорогая , такого количества ниток в наборе у меня еще не было - полмешка!!! и канва - как простыня!!!! вообщем работа на года два!!! так что буду его шить как ХАЕД!!! Валюша - ! А там какая канва, Танюш? Или там равномерка или еще что?)) P.S. А ты не знаешь, где Валечка? Я ей в личку писала, но она молчит((( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А там какая канва, Танюш? Или там равномерка или еще что?)) P.S. А ты не знаешь, где Валечка? Я ей в личку писала, но она молчит((( в наборе 11 Аида!!! полотно примерно 1,50х1,50см! Я не знаю где Валюша, я ей тоже в личку написала! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, девочки, вы меня просто засмущали никакая я не волшебница, просто захотелось сделать приятное, и я очень рада, что удалось! Тем более у Танюши столько игрушек новогодних, а юбки нет, непорядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, девочки, вы меня просто засмущали никакая я не волшебница, просто захотелось сделать приятное, и я очень рада, что удалось! Тем более у Танюши столько игрушек новогодних, а юбки нет, непорядок))) Спасибоооооооооо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочкииииии, а что я вам сейчас раскажуууу! Сегодня заглянула в почтовый ящик и обнаружила извещение - думаю, от кого??? вроде бы ничего не заказывала... пошла на почту! Беру пакет в руки, смотрю - от Валюши! и не дошедши домой, конечно открываю!!!! То что там было повергло меня в оцепенение - девочки - это катание на санях!!! юбка под елку Катание на санях!!! Валюша - ты ангел!!! Теперь я тебе должна, как страна народу! И чудесная открыточка - с такими теплыми поздравлениями!!! Я тебя обажаю!!! Танюш, просто роскошный подарок! Приступай к отшиву, будем ждать! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение