12 мая 2012 И я забрала Святую Нину из багетки. Подарю в понедельник. Стекло поставила антиблик и кстати блеск бисера вообще не съело. Только конечно немножко косячнули в багетке. Внизу бисер как-бы замяли что-ли. Вообщем он там в разные стороны. На фото где кусок багета, видно. Но переделывать уже нет времени. чеба, treisi, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Валюша - во-первых с подарочком! Маруся действительно как модель! Икона просто прекрасная! Багет красивущий до невозможности и очень подходит к этой иконе! Класс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Вот это да))) А я то думала, что туника будет глубоко "на вырост")))) Валечка, рада, что тебе и Маше понравилось) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Вот это да))) А я то думала, что туника будет глубоко "на вырост")))) Валечка, рада, что тебе и Маше понравилось) ))) Да, вот такие мы высокие и пухляши. Спасибо еще раз! Конечно понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Валюш, с подарками! Все такое красивое!Олечка просто молодец! А модель хороша!Так Марусе туничка идет! Замечательная у тебя дочурочка! Раз уже знает как надо ножки ставить, значит моделью будет! Всех затмит! Икона в оформление еще лучше стала. Багет красивый!Подарок просто супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Валечка, вот это подарочки! А Маруся-то, Маруся! Ох и красотка! Ох и модница! А букетик - просто мечта! А сумочка - чудо! OlgaKo, Оленька, какая ты кудесница! Валечка, икону очень красиво оформили! Конечно, отнести бы на переделку, ну раз некогда, то что ж. Я думаю никто не будет приглядываться к последнему ряду. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 такой классный фотосет) Дочка модель)))) красавица) и наборчики и икона хороши) и сумочка такая яркая получилась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Валечка,иконочка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!А доченька фотомодель! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Такие подарки замечательные!!!! Доча и правда как модель!)))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Валюшик, у тебя тут просто ах! И твои подарки Татусе, и Олины подарки вам! А МАрусечка настоящая модель! Похожа на тебя! Очень милая девчушка! (тьфу-тьфу-тьфу на вас) Жаль конечно, что бисер в иконе подмяли, но я не думаю что в целом это очень заметно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки мои дорогие, огромное спасибо вам!!! Ваша похвала, как бальзам на душу!!! Жаль конечно, что бисер в иконе подмяли, но я не думаю что в целом это очень заметно. Наташик, там еще в 2-х местах есть "замесы". Мне конечно очень это не нравится!!! Просто бесит! Но переделывать не успеваю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ... там еще в 2-х местах есть "замесы". Мне конечно очень это не нравится!!! Просто бесит! Но переделывать не успеваю уже. Меня тоже это постоянно бесит - ты вышиваешь работу, пылинки с нее сдуваешь, все делаешь ровненько и аккуратно, а они там в багетке как -нибудь накосячат и деньги то при этом берут не малые - у меня тоже часто бывают косяки при оформлении и не всегда, к сожалению можно исправить... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Меня тоже это постоянно бесит - ты вышиваешь работу, пылинки с нее сдуваешь, все делаешь ровненько и аккуратно, а они там в багетке как -нибудь накосячат и деньги то при этом берут не малые - у меня тоже часто бывают косяки при оформлении и не всегда, к сожалению можно исправить... Вот-вот, Танюш! А еще это надо дарить! Люди же подумают что это я такая косячная, бисер в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Икона замечательная! Кто производитель? Дочурка - просто прелесть какая хорошенькая и кокетливая, ттт на вас. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ... Люди же подумают что это я такая косячная, бисер в разные стороны. Нууу, это ты загнула!))) Люди не имеющие отношения к вышивке совсем не замечают косяков!!! Так что не переживай! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Валюша, поздравляю с таким замечательным подарком! Маруся-красавица! И улыбка такая у нее заразительная я тоже разулыбалась, глядя на нее))) Да, с иконой, конечно, обидно получилось(( Но все-равно она очень красивая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Икона замечательная! Кто производитель? Дочурка - просто прелесть какая хорошенькая и кокетливая, ттт на вас. Наташа, спасибо!!! А икона это "Вышиваем бисером" Вот. Нууу, это ты загнула!))) Люди не имеющие отношения к вышивке совсем не замечают косяков!!! Так что не переживай! Не знаю, Танюш...Мне кажется что видно ((( Валюша, поздравляю с таким замечательным подарком! Маруся-красавица! И улыбка такая у нее заразительная я тоже разулыбалась, глядя на нее))) Да, с иконой, конечно, обидно получилось(( Но все-равно она очень красивая! Юльчик, спасибочки! Ты еще не видела когда она специально улыбается))) Вот это такой прикол. Она делает дикий устрашающий оскал и считает при этом что улыбается)) Я ее сфотала, когда она уже перестала "улыбаться" и бежала ко мне посмотреть свое фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сначала похвастаюсь подарочкем от Олечки-OlgaKo! Это нам подарки с Марусей)) Туника для Маруси. Когда делали фотосессию, я обхохоталась, как она ноги ставила)) Модель. На фото какая-то взрослая получилась, как будто лет 10! И правда модель))) Красоточка))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюш, на Марусю не налюбуюсь, такая хорошенькая ТТТ !!! когда она специально улыбается))) Вот это такой прикол. Она делает дикий устрашающий оскал и считает при этом что улыбается)) Я ее сфотала, когда она уже перестала "улыбаться" и бежала ко мне посмотреть свое фото)) Мы тоже так делаем . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Юльчик, спасибочки! Ты еще не видела когда она специально улыбается))) Вот это такой прикол. Она делает дикий устрашающий оскал и считает при этом что улыбается)) Я ее сфотала, когда она уже перестала "улыбаться" и бежала ко мне посмотреть свое фото)) Я тоже в детстве очень старательно "скалилась"))))...да собственно и сейчас, когда просят улыбнуться для фотки получается та еще улыбочка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Меня тоже это постоянно бесит - ты вышиваешь работу, пылинки с нее сдуваешь, все делаешь ровненько и аккуратно Во-во! мы над ней так трясемся, а люди в багетке как будто не понимают этого.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Не расстраивайся , Валечка! если не привлекать пристального внимания к этому месту, то человек рассматривающий работу, всегда смотрит на сюжетную основу а основная часть у тебя - безупречна! ты молодец! и доча сплошное очарование! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюшка, не переживай за икону, не специалисты не заметят. Маруська - просто прелесть! Ты нам ее с "улыбочкой" тоже покажи. Олечка молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюшка, вот так красота у вас сегодня в показе!! И Маруся и туничка и сумочка!! Оля, ты молодчина! Только сегодня про тебя вспоминала, где это ты пропала Молодцы, девчата, так приятно на вас любоваться!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 И правда модель))) Красоточка))) Натали, спасибо!!! Валюш, на Марусю не налюбуюсь, такая хорошенькая ТТТ !!! Мы тоже так делаем . Спасибо, Ириша! Детки наверное все так делают))) Умора просто! Я тоже в детстве очень старательно "скалилась"))))...да собственно и сейчас, когда просят улыбнуться для фотки получается та еще улыбочка Юльчик, ты меня насмешила! У меня же богатое воображение, я сразу тебя представила в красках! Я вообще не люблю фотографироваться, на фото себе не нравлюсь никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение