Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое! :l_dance:

Я была в Греции :give_heart: .Отдохнула очень хорошо! :beach: Море, солнце, песок, морепродукты, вкуснейшая "Фетаки" (то что у нас продается, не поддается сравнению), вкуснейший натуральный йогурт, черешня, обалденный мед (я мед вообще не люблю, там ела ложками, от местного меда во рту остается послевкусие миндального орешка или цветов, в общем вкуснятина невероятная), очень интересные местные жители, приветливые, эмоциональные, на позитиве. Еще я заметила, что там не ощущается жара, потому что дует морской бриз. И ночью когда спишь с открытым балконом, просто красота!!! Люди живут и радуются и работу воспринимают как благо, а не как повинность. Но заметно много пустующих магазинов и кафе из-за кризиса говорят. Хотя на них посмотришь и думаешь: Ну какой кризис! Все прекрасно!

Фото очень мало, покажу парочку. В этот раз из меня не получился фотокорреспондент, хотя фотографировать люблю, но в эту поездку как-то совсем про фото забыла! :girl_sigh: Сама не знаю, как так вышло! :unknw:

А! Еще...На экскурсии мы не ездили, только были в Салониках. Это вторая столица после Афин. Вот там красотища!!!!!!! Очень понравилось. Симбиоз Италии и Франции(сказали люди, которые там были). Узенькие старые улочки, балкончики с балдахинчиками и цветами, кафешки, набережная красивейшая, очень много красивых построек, всевозможные статуи греческих богов и мыслителей. Очень много церквей и часовень. Греки очень верующий народ. Часовеньки находятся в зданиях где магазины, кафе, просто отдельные входы, так интересно... Даже на безлюдных островах есть церквушки, чтобы если корабль потерпит крушение, люди смогли помолится. Слышала такую фразу "на каждого жителя приходится по 6 церквей". Вот как-то так...Может еще раз повезет побывать, буду все фотографировать :l_photo: , а в этот раз не получилось взять фотик, потому что Маруся уснула и мне пришлось ее тащить на руках, не до фотоаппарата.

Ну и фото...

Вид из номера post-3183-1341844510_thumb.jpg post-3183-1341844547_thumb.jpg Это единственная фотка где видно корпус главный, но правда ночью. Здание практически все обвито плющем, красиво...post-3183-1341844639_thumb.jpg Это птички жили под крышей главного входа post-3183-1341844699_thumb.jpgpost-3183-1341844724_thumb.jpg Вот такие собачки в Греции :wink: post-3183-1341844763_thumb.jpg

Шарами заманивают детишек)) Шарик 5 евро post-3183-1341844841_thumb.jpg У одного из кафе Сувенирный магазин В этом магазине продают картины с видами Греции и копии известных полотен post-3183-1341844950_thumb.jpg Пицца)) post-3183-1341844987_thumb.jpg И единственная фотка Салоников, из автобуса post-3183-1341845035_thumb.jpg

Забыла сказать, мы были на полуострове Халкидики, в деревеньке Ханиоти. Все!)))

Лена1973, Эжени, Мария1981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый отчет))) Как же я тоже хочу)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, как вы здОрово отдохнули. :good: Так тоже захотелось, тем более я еще не была в Греции.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый отчет))) Как же я тоже хочу)))

Валюш, как вы здОрово отдохнули. :good: Так тоже захотелось, тем более я еще не была в Греции.

Спасибо, девочки! Если хочется, то обязательно получится! Желаю вам этого!

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка - с приездом! :give_rose: Такой красивый отчет у тебя! :give_heart: Я тоже сегодня только приехала, но все завтра покажу! :l_sunny:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка - с приездом! :give_rose: Такой красивый отчет у тебя! :give_heart: Я тоже сегодня только приехала, но все завтра покажу! :l_sunny:

С приездом, Танюш! Жду фото!))

Поделиться сообщением

Валюш, красиво как! Классный отчет! Марусе понравилось?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с большим удовольствием почитала славный отчетик о поездке!

Тоже так хочу в Грецию, который год подряд) И который раз отказываемся от этой идеи... кризисы, забастовки... страшно) Зато я уже давно знаю, что сейчас, закончив свой процесс (осталось пару вечеров), я буду вышивать Грецию!))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула! Вы с Маруськой такие красотки! Спасибо за отчет.Очень собака в шейном платке понравилась - такое чувство стиля :blum:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, красиво как! Классный отчет! Марусе понравилось?

Мариша, спасибо! Маруся понравилось! В эту поездку она нашла себе подружку и они вместе шкодничали и из воды просто не вылазили. В общем было очень весело! :rolleyes:

Валя, с большим удовольствием почитала славный отчетик о поездке!

Тоже так хочу в Грецию, который год подряд) И который раз отказываемся от этой идеи... кризисы, забастовки... страшно) Зато я уже давно знаю, что сейчас, закончив свой процесс (осталось пару вечеров), я буду вышивать Грецию!))

Спасибо, Юля! На счет "страшно"...там совсем не страшно, и кризис не ощущается. Только пустующие здания есть, но это на туристах никак не отражается. Все очень мирно и спокойно. Не надо боятся, желаю чтобы поездка получилась! А вышивание Греции очень интересный процесс, буду в зрителях!

Валечка, с возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула! Вы с Маруськой такие красотки! Спасибо за отчет.Очень собака в шейном платке понравилась - такое чувство стиля :blum:

Олечка, спасибо! Собачке стиля не занимать)) Она с таким достоинством лежала на дороге, многие бы позавидовали! :pooh_lol:

Juliette и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка,ylflower.gif какие фотки чудесные! girl_in_love.gif

Вы с Марусечкой так славно получились!d_teddy.gif

такие обнимашки вкусные

мне собачка тоже очень поравиласьgive_hea.gif

:party: молодцы!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Пообниматься мы любим! :l_dance:

Поделиться сообщением

Валечка, какая красота! Замечательный фото отчёт и интересный рассказ! Вы с Маруськой просто красавицы!

Очень мне ласточка под крышей понравилась, как ты её поймала?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша! :give_heart:

Какой здоровский отдых у вас получился!!! Спасибо за фотки!!!

Еххьь..))) Мои тоже сейчас на морях))) а я трудЮсь))

Орхидея очень красивая получется..завораживающая!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какая красота! Замечательный фото отчёт и интересный рассказ! Вы с Маруськой просто красавицы!

Очень мне ласточка под крышей понравилась, как ты её поймала?

Леночка, спасибо! А ласточка часто прилетает, охраняет потомство. И еще когда фотографируешь гнездо, то птенчики на вспышку очень реагируют. Вылезают из гнезда, открывают клювы что есть силы и издают звуки. Конечно неудобно их тревожить, но фото сделать очень хотелось. Причем они это делают одновременно, как по команде, забавно...

Валюша! :give_heart:

Какой здоровский отдых у вас получился!!! Спасибо за фотки!!!

Еххьь..))) Мои тоже сейчас на морях))) а я трудЮсь))

Орхидея очень красивая получется..завораживающая!

Привет, Танюш! Ты действительно пропала, наверное отработала уже за все года что была в декрете. Пора уже в отпуск! :beach: И самое главное чтобы он был таким же насыщенным! :l_photo:

fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя! А я в танке))

:biggrin: Я даже и не знала, что ты в отпуск ездила!! :mosking:

С отдыхом и приездом! :friends:

Фото прекрасные!!! :angel:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя! А я в танке))

:biggrin: Я даже и не знала, что ты в отпуск ездила!! :mosking:

С отдыхом и приездом! :friends:

Фото прекрасные!!! :angel:

Ты меня насмешила! :girl_crazy: Я просто не афишировала свой отъезд)) Думаю меня никто не потерял. А потом раз :girl_hide: ...и фотки вам показать! :girl_haha:

Поделиться сообщением

с возвращением)) отличный отчет))

и мне очень понравилась твоя новая бисерная работа)))) как живые цветы получаются)) :rolleyes: :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо за фото))) молодцы, что были в таких красивущих местах)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валь,ну отдохнула,набралась сил,а теперь за орхидеи!а то мы уже соскучились по ним.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с приездом! Спасибо за твой отчет, как побывала вместе с тобой. Красота вокруг :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! :give_rose: В связи с некоторыми событиями до вышивки редко добираюсь, но по чуть-чуть ковыряю! Надеюсь скоро показать орхидеи во всей красе! Осталось немного! :pioneer:

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю))) КРАСОТА)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с приездом!!! Отличным отдыхом!

Какие вы с Марусей красавицы!!! А Маруся счастливая такая, прелесть! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в