22 июля 2012 Закончила орхидеи! Принимайте! Валюша! Поздравляю!!! Очень красивые цветы!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Валечка, поздравляю с завершением! Чудесный! Сочный! Яркий и позитивный результат! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Валюша - какие орхидеи красивые получились! Ты умничка! Любовалась каждым фото! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Валечка , орхидеи великолепны ! МОЛОДЕЦ ! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!! Фото-отчет об отпуске пересматривала несколько раз . Спасибо ! Жду с нетерпением новых шедевров и оформленные орхидеи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Валюша - какие орхидеи красивые получились! Ты умничка! Любовалась каждым фото! Танюшечка, спасибо! Фото специально для вас! Валечка , орхидеи великолепны ! МОЛОДЕЦ ! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!! Фото-отчет об отпуске пересматривала несколько раз . Спасибо ! Жду с нетерпением новых шедевров и оформленные орхидеи! Светочка, большое спасибо! Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Валечка, видела, любовалась завершённым букетом, но пишу только сегодня! Очень красиво, нарядно и изысканно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Валечка, видела, любовалась завершённым букетом, но пишу только сегодня! Очень красиво, нарядно и изысканно! Леночка, спасибо!!! Я сама не успеваю ко всем заходить... И вообще у меня что-то все такое случается, что на форум редко захожу. То с садиком засада(пришлось новый искать), сегодня пластом лежу...какое-то отравление(вчера Маруся маялась, сегодня я). И еще у нас смог ужасный. Томск горит, даже к нам притянуло, как же там бедные люди. Я боюсь на улицу выходить, у меня сразу удушье начнется, это у меня такая фобия))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 дааа,кошмар!в новостях показывали.правда,чем там люди дышат ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 дааа,кошмар!в новостях показывали.правда,чем там люди дышат ?!! У нас весь город в дыму, и воняет...Что там, даже представить страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 У нас весь город в дыму, и воняет...Что там, даже представить страшно... и ведь каждый год такая котовасия!где нибудь да горит!ну неужели за это время нельзя ничего придумать,чтобы этого не было.ну или хотя бы тушить оперативно.эх,Россия матушка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 и ведь каждый год такая котовасия!где нибудь да горит!ну неужели за это время нельзя ничего придумать,чтобы этого не было.ну или хотя бы тушить оперативно.эх,Россия матушка ! Юль, поэтому и не придумывают, что это кому-то надо.... У нас в 2010 горело все кругом, а теперь на этих местах новые дороги, против которых протестовали все жители, кот. были против вырубки леса вокруг города! Ну что ж, не дали вырубить, так "природный" пожар помог! Валюш, извини, что в твоей темке глобальные вопросы затронули... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юль, поэтому и не придумывают, что это кому-то надо.... У нас в 2010 горело все кругом, а теперь на этих местах новые дороги, против которых протестовали все жители, кот. были против вырубки леса вокруг города! Ну что ж, не дали вырубить, так "природный" пожар помог! Валюш, извини, что в твоей темке глобальные вопросы затронули... да ну,я думаю там другое.там же тайга горит.просто безалаберность наша!леса много,не жалко! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 У нас весь город в дыму, и воняет...Что там, даже представить страшно... Ой, Валюш! Это ужас! У нас такое в позапрошлом году было. Как вспомню-так вздрогну((( С ужасом ждали прогноза погоды, а он 37-39 день за днем... Пусть уже по-быстрее пройдет это все у вас Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Валюш, извини, что в твоей темке глобальные вопросы затронули... Да пожалуйста, я сама ее затеяла)) да ну,я думаю там другое.там же тайга горит.просто безалаберность наша!леса много,не жалко! А в тайге звери... Ой, Валюш! Это ужас! У нас такое в позапрошлом году было. Как вспомню-так вздрогну((( С ужасом ждали прогноза погоды, а он 37-39 день за днем... Пусть уже по-быстрее пройдет это все у вас Юльчик, у вас я думаю было страшнее, у нас костром пахнет, сегодня уже намного лучше, ветерок, но город еще в тумане, а у вас торфяные болота горели (если я не ошибаюсь), а это удушье страшное...брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 У нас весь город в дыму, и воняет...Что там, даже представить страшно... Да, тяжело, конечно! Всё это на здоровье и настроении сказывается! Жалко лесА, жалко людей, жалко зверей. Группа спасателей в одном из лесов аж 8 медведей насчитали (в новостях рассказывали). А там уже и не столько жалко, а сколько страшно... Но ты, главное, вдохновение не теряй! Твой труд очень украшает форум! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Да, тяжело, конечно! Всё это на здоровье и настроении сказывается! Жалко лесА, жалко людей, жалко зверей. Группа спасателей в одном из лесов аж 8 медведей насчитали (в новостях рассказывали). А там уже и не столько жалко, а сколько страшно... Но ты, главное, вдохновение не теряй! Твой труд очень украшает форум! Алия, спасибо! Я буду стараться! И еще очень надеюсь что это не поджог, а то уже просто страшно становится от всего на свете! Люди губят природу и себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юльчик, у вас я думаю было страшнее, у нас костром пахнет, сегодня уже намного лучше, ветерок, но город еще в тумане, а у вас торфяные болота горели (если я не ошибаюсь), а это удушье страшное...брррр... Да-да, все так и было(( Входишь в метро, а там дымина такая, что дышать нечем(((А деваться некуда, т.к. на работу надо. Вот и ехали в этой духоте и дымине 40-50 минут(((( Народ ходил в масках, хотя они и не помогали. И спать невозможно было из-за запахов горящих деревьев и ветерка не было пару месяцев. С затаенным дыханием ждали дождей и понижения температуры, а их не было. Страшно было. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Да....У нас уже даже есть такое выражение, Как летом 2010.... Как вспомню, так вздрогну... Я тогда в Москве работала, у нас во всем ТЦ было как в сауне, в смысле ничего не видно от смога.... Воздух шевелился, как перед костром. Потом я взяла отпуск на месяц и сидела на попе ровно дома. Окна все закрыты, шторы все закрыты ... Открывала ИНОГДА ночью на пару часов, когда не так сильно горело. Помню, вышивала сидела и если чуть бисеринку уронила, то сразу потела как в бане... Спали по 2-4 часа. Невозможно было в такой духоте заснуть. Даже дышать полной грудью не могли, дышали часто-часто... Пипец короче.... mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Да-да, все так и было(( Входишь в метро, а там дымина такая, что дышать нечем(((А деваться некуда, т.к. на работу надо. Вот и ехали в этой духоте и дымине 40-50 минут(((( Народ ходил в масках, хотя они и не помогали. И спать невозможно было из-за запахов горящих деревьев и ветерка не было пару месяцев. С затаенным дыханием ждали дождей и понижения температуры, а их не было. Страшно было. Ад!!! Против природы мы по большому счету жалкие существа! Только молится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ад!!! Против природы мы по большому счету жалкие существа! Только молится... Да в том то и беда, что не природа во всем виновата....сказала бы я ...но не поймут моих "культурных" выражений))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Да....У нас уже даже есть такое выражение, Как летом 2010.... Как вспомню, так вздрогну... Я тогда в Москве работала, у нас во всем ТЦ было как в сауне, в смысле ничего не видно от смога.... Воздух шевелился, как перед костром. Потом я взяла отпуск на месяц и сидела на попе ровно дома. Окна все закрыты, шторы все закрыты ... Открывала ИНОГДА ночью на пару часов, когда не так сильно горело. Помню, вышивала сидела и если чуть бисеринку уронила, то сразу потела как в бане... Спали по 2-4 часа. Невозможно было в такой духоте заснуть. Даже дышать полной грудью не могли, дышали часто-часто... Пипец короче.... Кошмар!!! Как вы это пережили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Да в том то и беда, что не природа во всем виновата....сказала бы я ...но не поймут моих "культурных" выражений))) А это уже другая история)) "Губит людей не пиво...")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Кошмар!!! Как вы это пережили(((( Еще вспомнила: и смех, и грех... Каждый день какие-то черные-черные сопли в носу, а в сентябре поехали на море и я кашляла со вкусом костра.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Еще вспомнила: и смех, и грех... Каждый день какие-то черные-черные сопли в носу, а в сентябре поехали на море и я кашляла со вкусом костра.... Ппц))) А что в легких было(((( Короче я тут со своим дымком просто в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение