Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валечка, с новым процессиком тебя! :wub:

думаю, с садиком всё наладится :angel:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, твоя девочка просто принцесса маленькая. Скорейшей адаптации к садику.

С новым процессиком, ончь мило получается. :girl_in_love:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, а это моя Маруся))))))))

ой,ну выбражулька!

с началом феечки! :smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю тебя с началом этого чудесного, прям сказочного процесса!!! :give_heart:
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

две феечки на странице) так приятно... Маруся лапочка

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за ваши слова, за пожелания и за комплименты!!! :wub:

Мне очень, очень приятно!!!

Адаптация проходит вроде неплохо...На третий день ее даже похвалили))

Рассказ Маруси))

Папа спрашивает у Маруси:

-Тебя в садике не обижали?

-Обижали!

-А кто?

-Меня мама в садике оставила...

:lol:Мама зверь))

Татуся, Дафна, Львица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся - прелесть! И мама Маруси тоже!

А еще поздравляю с 100-й страничкой! :yahoo: :air_kiss:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Леночка, спасибо большое!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

ох, терпения вам с садиком. мы вдвоем ревели-ребенок, когда его сдавали, а мама потом за калиткой, когда уже сдала...тяжело первое время очень, но потом потихоньку привыкли, а хорошо стало, когда попали на воспитателей, которые не просто приглядывали за ребенком, но и проводили занятия, играли...моя приходила вечером и заявляла:"мы сегодня даже поиграть не успели-все занимались и занимались)))"

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя! С новым процессом тебя! Девочки - прелестницы, и та что на фото, и та что на равномерке!

С садиком все наладится, обязательно :)!!! У нас было два дня психологической атаки на родителей, когда только начинали в сад ходить, - мы начинали реветь с кровати, что не хотим в сад идти... а потом несколько дней начинали реветь, как только мама приходила забирать вечером...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, терпения вам с садиком. мы вдвоем ревели-ребенок, когда его сдавали, а мама потом за калиткой, когда уже сдала...тяжело первое время очень, но потом потихоньку привыкли, а хорошо стало, когда попали на воспитателей, которые не просто приглядывали за ребенком, но и проводили занятия, играли...моя приходила вечером и заявляла:"мы сегодня даже поиграть не успели-все занимались и занимались)))"

Гало4ка, спасибо! У меня конечно тоже сердце рвется когда я смотрю на Марусины жалобные глаза полные слез, но я специально искала воспитателей, с которыми не страшно оставить ребенка, чтобы знать что его успокоют, отвлекут, завлекут, доброе слово скажут, а не просто накормят и ручки с ножками вымоют. Некоторым даже улыбнуться сложно. Занятия это тоже хорошо)) Наш садик на базе математической школы.

Валя! С новым процессом тебя! Девочки - прелестницы, и та что на фото, и та что на равномерке!

С садиком все наладится, обязательно :)!!! У нас было два дня психологической атаки на родителей, когда только начинали в сад ходить, - мы начинали реветь с кровати, что не хотим в сад идти... а потом несколько дней начинали реветь, как только мама приходила забирать вечером...

Олечка, спасибо! Стараемся продержаться. Слезы начинаются в саду, но Машута такой характер проявляет, сама себя успокаивает, старается сдержаться, но все равно не получается иногда...))

Поделиться сообщением

С новым процессом! Очень красвый дизайн! :girl_in_love:

И терпения с садиком, все уладится :girl_dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, всё наладится

Марусечка освоится и не будет плакать :l_teddy:

:lol:Мама зверь))

:rofl: под стол свалилась

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Очень красвый дизайн! :girl_in_love:

И терпения с садиком, все уладится :girl_dance:

Анна, спасибо большое!!!

Валечка, всё наладится

Марусечка освоится и не будет плакать :l_teddy:

:rofl: под стол свалилась

Спасибо, Танюш!)) У нас улучшения)) Сегодня зашла в группу и решительно заявила всем Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!!! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в группу и решительно заявила всем Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!!! :russian_ru:

вот умничка! :l_teddy:

скажи, что тёти с форума :rolleyes: просили передать, что она молодчина! :party: пусть знает, что мы ей гордимся!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с поступлением в садик! Все наладится, твоя Маруся будет там звездой! Такая красотка растет - прямо модель (вся в маму)! Присоединяюсь к Пуговке, передавай ей поддержку тетенек с форума! Поздравляю с соточкой! Феечка будет очень красивой работой!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшенька, Маруся - чудо!!! :girl_in_love:

Как я понимаю твои переживания!!! Мне только предстоит это всё...жду сентябрь с содраганием, потому что мой парень оочень чувствительный и переживательный))) я на работу ухожу он рыдает, а в саду, наверное, крик будет на весь район...ехх..буду Димона отправлять с ним по утрам..

С новым процессом тебя! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, столько у тебя нового!

Орхидеи просто очень красивые вышли! Шикарная работа!

Маруся - золотко! Модница такая! И к садику конечно же привыкнет! Еще будет просится туда с ребятками играть!

И,с новым процессом феечки тебя! Уверена, справишься очень быстро!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, дочка - прелесть!

ТТТ - не сглазить!

С юбилейной страничкой и новым процессом тебя! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот умничка! :l_teddy:

скажи, что тёти с форума :rolleyes: просили передать, что она молодчина! :party: пусть знает, что мы ей гордимся!

Танюшенька, спасибо дорогая! Все передам! Маруся говорит, что она храбрая и смелая как Рапунцель)) (это мама подсказала)!

Валюшка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с поступлением в садик! Все наладится, твоя Маруся будет там звездой! Такая красотка растет - прямо модель (вся в маму)! Присоединяюсь к Пуговке, передавай ей поддержку тетенек с форума! Поздравляю с соточкой! Феечка будет очень красивой работой!

Оленька, спасибо! Столько приятностей! Целую! :kiss2:

Валюшенька, Маруся - чудо!!! :girl_in_love:

Как я понимаю твои переживания!!! Мне только предстоит это всё...жду сентябрь с содраганием, потому что мой парень оочень чувствительный и переживательный))) я на работу ухожу он рыдает, а в саду, наверное, крик будет на весь район...ехх..буду Димона отправлять с ним по утрам..

С новым процессом тебя! :rolleyes:

Танюшик, мы такие же! Но поддаемся уговорам, вернее все нужно объяснить сто раз и она сама выводы делает. Поэтому вас тоже нужно искать отзывчивого воспитателя)) И все проговаривать с Матюшей, как и что...Я вас желаю удачи в этом непростом деле. И все же садик очень нужен, для развития деток.

Валюш, столько у тебя нового!

Орхидеи просто очень красивые вышли! Шикарная работа!

Маруся - золотко! Модница такая! И к садику конечно же привыкнет! Еще будет просится туда с ребятками играть!

И,с новым процессом феечки тебя! Уверена, справишься очень быстро!

Спасибо, Мариш за все пожелания! Уверенна, так и будет! Только скорости в вышивке не обещаю))

Валюша, дочка - прелесть!

ТТТ - не сглазить!

С юбилейной страничкой и новым процессом тебя! :give_rose:

Алия, спасибо, очень-очень приятно!

чеба и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка - очень мне близки твои переживания по поводу сада - у меня сын год плакал каждое утро и прямо в ноги кидался, когда уходила - было очень трудно и тяжело, сама плакала! :girl_to_take_umbrage2: теперь он конечно оже не горит желанием идти в сад, но хоть не плачет - это уже плюс!)))

Обычно девочки быстрее адаптируются и легче, так что просто уверена, что все у вас будет просто отлично! :l_sunny: Поздравляю с первыми победами! Вы - молодцы! :l_daisy:

И с сотой страничкой тебя! :kiss3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка - очень мне близки твои переживания по поводу сада - у меня сын год плакал каждое утро и прямо в ноги кидался, когда уходила - было очень трудно и тяжело, сама плакала! :girl_to_take_umbrage2: теперь он конечно оже не горит желанием идти в сад, но хоть не плачет - это уже плюс!)))

Обычно девочки быстрее адаптируются и легче, так что просто уверена, что все у вас будет просто отлично! :l_sunny: Поздравляю с первыми победами! Вы - молодцы! :l_daisy:

И с сотой страничкой тебя! :kiss3:

Спасибо, Танюшенька! Сегодня уже Машута в садик сама торопилась)) Прогресс на лицо! :la_cheerleader: Будем пробовать спать сегодня, ух...))

И передала все пожелания от добрых тЕтенек с форума , она все внимательно выслушала))) :thanks:

Pugovka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, здравствуй землячка. Заглянула в темку и зависла на два дня, работы просто прелесть, ну а доча вообще вне конкуренции. Кстати Валя, а в какой багетке ты работы оформляешь? :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в