Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валечка, ждем с нетерпением)))

2795995.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно совсем обнаглела...Пропала! :secret: Буду исправляться)) :pioneer: У меня накопилось немало фото :l_photo:

Продвижение деток post-3183-1362160834_thumb.jpg post-3183-1362160881_thumb.jpg

И ко мне уже давненько приехали феечки! Мне очень нравится результат! Оформила все девушка Катя из мастерской Айвара!Свои фото делала, делала, получаются не очень! Поэтому покажу его. Там гораздо лучше все видно. post-3183-1362160950_thumb.jpg post-3183-1362160966_thumb.jpg post-3183-1362161001_thumb.jpg post-3183-1362161023_thumb.jpg post-3183-1362161042_thumb.jpg post-3183-1362161061_thumb.jpg Ну и небольшое фото в интерьере. Пока разместила так, чтобы закрыть стену пустую. Но возможно в недалеком будущем у меня будут еще картинки в детскую, тогда все будет перевешиваться, обязательно)) post-3183-1362161343_thumb.jpg

Вот и мой отчет!

Эжени, Julia80, Maury и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс замечательный!!!

А феечки просто чудесны!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша!!! Как красивооо... :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

И процесс! И феечки - чудо, как хороши!!! :rolleyes:

И фотка в интерьере очень понравилась! :give_heart:

Не пропадай больше так надолго.. :kiss:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя!!!! У меня аж сердце замерло, когда увидела твою тему наверху. Это не комната, это сказочное царство :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что не забываете меня! :girl_smile: :jc_cupidgirl: Я постараюсь не пропадать больше! А для комнаты у меня еще много идей, буду пытаться их реализовать!)) Спасибо! :l_dance:

Поделиться сообщением

Валюш, какая красота! Феечки бесподобные! Как они красиво смотрятся в комнате принцессы!

Процесс с детками ну очень нравится! Умничка!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - присоединяюсь к Саше! Я очень тебя ждала! :preved: Ну наконец-то ты появилась!Не пропадай больше, пожалуйста! :l_hug:

Продолжение процесса очень красивое! :tender:

Комната Маруси - :10b: эти феечки так здорово туда вписались! Молодец! :good2:

Я все жду фото Маруси в вышиванке :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это комната! Настоящие покои принцессы! Феечки в интерьер вписались очень здорово. Безумно красиво!!! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пребываю в культурном шоке!)) Так крааасссииивввооооо..... :wub: Феечки бесподобны!

А как мне нравится процесс! Такой замечательный дизайн ^_^

Легких крестиков!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша ,с возвращением!Прекрасные работы,чудесно вписались в интерьер! :give_rose: И в детках продвижение существенное!молодец! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, ну наконец-то :preved: :preved: :preved:

Хоть ты и говоришь, что практически не вышиваешь, но процесс очень хорошо продвинулся :wink: Так держать :good2:

Феечки-сказка :girl_in_love:

Как же Марусе повезло с родителями, а родителям с Марусей :jc_parents-boy:

Желаю, чтобы все твои планы и проекты относительно детской комнаты ( да и не только относительно нее) осуществились!!!!! :l_hug:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие!!! Спасибо большое, пребольшое!!! Так приятно читать все ваши слова!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Очень, очень приятно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Валюша, ну наконец-то :preved: :preved: :preved:

Хоть ты и говоришь, что практически не вышиваешь, но процесс очень хорошо продвинулся :wink: Так держать :good2:

Феечки-сказка :girl_in_love:

Как же Марусе повезло с родителями, а родителям с Марусей :jc_parents-boy:

Желаю, чтобы все твои планы и проекты относительно детской комнаты ( да и не только относительно нее) осуществились!!!!! :l_hug:

Юленька, спасибо, дорогая!!! :give_heart: Все же я думаю Нам больше с Марусей повезло)))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валь, поздравляю с получением такой красоты! В интерьер принцессы вписались как-будто так тут и были.))) Мне скоро тоже предстоит идеи воплощать, но уже больше не свои, а дочкины и сына. ))) Дети так быстро растут. Как-то так моргаешь и они уже взрослые. Поэтому искренне тебе желаю неиссякаемых идей для принцессы на все возрасты и возможностей для их воплощения.

А за процессом с детками слежу с удовольствием. Очень он мне нравится. )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валь, поздравляю с получением такой красоты! В интерьер принцессы вписались как-будто так тут и были.))) Мне скоро тоже предстоит идеи воплощать, но уже больше не свои, а дочкины и сына. ))) Дети так быстро растут. Как-то так моргаешь и они уже взрослые. Поэтому искренне тебе желаю неиссякаемых идей для принцессы на все возрасты и возможностей для их воплощения.

А за процессом с детками слежу с удовольствием. Очень он мне нравится. )))

Оля, спасибо! :girl_smile: Это конечно непростое задание, учесть все пожелания! Но я думаю все получится! И с удовольствием бы полюбовалась на фото вашей детской! :blush: Очень интересно))

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :girl_smile: Это конечно непростое задание, учесть все пожелания! Но я думаю все получится! И с удовольствием бы полюбовалась на фото вашей детской! :blush: Очень интересно))

Пока у нас все в одном флаконе - и детская и взрослая и гостинная)))) Ждем ключей от новой трешки. Она, конечно, тоже не ахти какая огромная. Но по сравнению с нынешней однушкой - это хоромы. :)

Будем потихонечку делать ремонт, пытаясь воплотить в жизнь какие-то задумки.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какие чудесные феи!!! Просто сказка! В интерьере очень понравились, мне кажется, каждая девчушка могла бы только мечтать о такой комнате. Браво :clapping: :clapping: :clapping: Процесс интересный, буду следить за продвижением :give_rose: .

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое чудо!!! какие замечательные девочки-феечки!

а новый процесс какой яркий!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, как же красиво!!!!

феечки добавили Марусиной комнате необыкновенного сказочного восприятия!

лёгкими взмахами крылышек они оберегут её от плохих снов!!

и подарят свою волшебную красоту

Рождественский сюжет растёт!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с продвижением в рождественском сюжете Очаровательная, душевная картинка получается

Поздравляю с оформлением Все получилось очень красиво)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, приветик) долго тебя не было, и пришла с такой красотой, бесподобно) феечки твои волшебные будут Марусенькими ангелами)))

63866280.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательно то как все получилось))

молодец))

эх этот зимний сюжет я тоже когда нибудь сделаю) как уменьшу свои запасы) :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какие потрясающие феечки в оформлении :girl_in_love:

А желание от Дим, это вообще что-то...я через пару месяцев тоже начну этих детишек вышивать...правда подбором.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в