Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя поздравляю с прекарасным оформлением, феечки оформились превосходно!!! Сказочный процессик от Дим просто восхитителен, такая красота получается!!! Одним словом красота неописуемая!!!! Молодец!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, феечки прекрасны! А много феечек - еще лучше)). Смотрятся в интерьере волшебно, как и положено в комнате принцесс)).

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо огромное за все ваши слова и поздравления!!! Я всем желаю чтобы любовь не покидала вас, глаза светились счастьем, близкие были здоровы и счастливы!!! Любви и тепла!!!

Поделиться сообщением

Очень здорово процесс движется! И вроде бы зима уже надоела, а когда смотришь на эту картинку, как-то светло и тепло на душе, веет праздником и сказкой. Класс :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово процесс движется! И вроде бы зима уже надоела, а когда смотришь на эту картинку, как-то светло и тепло на душе, веет праздником и сказкой. Класс :clapping:

Спасибо! Да, зима надоела уже((( Вот я и пытаюсь закончить зимний процесс, пока на улице еще снег лежит)))

Поделиться сообщением

Валечка, как же красиво получается!smile161.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, привет) давно тебя не было... что у тебя новенького? как продвигается процесс? уже наверное закончила свою красоту)))

799421724.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, показывай уже своих детишек :ea:

Наверняка, если и осталось что-то сделать, то три крестика :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я то же жду
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой, ой!!! :girl_impossible: Вы меня даже напугали :girl_hide: Я закончила крестики, осталось отбэкать))) Ну и еще не стирала, побежала тогда стирать)))

Поделиться сообщением

Ой,ой,...Вы меня даже напугали Я закончила крестики, осталось отбэкать))) Ну и еще не стирала, побежала тогда стирать)))

:give_heart: :give_heart: :give_heart: ой, как жду! :ea:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,ой, ой!!! Вы меня даже напугали Я закончила крестики, осталось отбэкать))) Ну и еще не стирала, побежала тогда стирать)))

!!!!! Ух тыыы!!!!

Тоже жду с нетерпением!!! :ea: :ea: :ea:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот оно все матенькое, мокренькое... :blush: Но если все ждут, то показываю из-за угла... post-3183-1365228266_thumb.jpg

В красивом виде будет позже

Мария1981, Irina33, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша! Спасибо за показ! :give_rose: Замечательная работа получилась! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Вот это красота! Даже без бэка красота! Молодец! :clapping: :l_daisy: :good2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как красиво...а с бэком будет просто красотища! :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово! Сейчас бэк добавит всяких мелких деталей и будет вообще отпад :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, давно я к тебе не заглядывала... А тут такое!!!

Красота невероятная получается!!! Сама уже хочу поскорее начать эту прекрасную зимниюю сказку... Ну чудо как хороша!! И крестики все такие ровненькие, загляденье! :girl_pinkglassesf:

А еще хочу выразить невероятный восторг по повожу твоих девчушек от Лансвит.. У меня просто нет слов, какие они прекрасные и какое потрясающе нежное оформление!! Я их еще в галерее заприметила :))

Кстати, я как раз завтра иду к Айвару на мастер-класс, и заодно отдам ему свою работу. Надеюсь, что мне он оформит так же удивительно прекрасно как и тебе :))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в