12 октября 2010 К чашке не придираться!!! просто здорово! А в маме с младенцем действительно нужно поменять паспарту. Рама и нижнее паспарту выбраны хорошо, а вот верхнее не подходит надо его поменять. Думаю, цвет охры (от средне до темного оттенка) подойдет, главное, - чтобы "билось" с позолотой рамы, а к вышивке точно подойдет, ведь на ней много цветов. Вот как-то так. К чашке не придираться!!! Спасибо! Я правда не знаю цвет охры, но посмотрю обязательно. Но мне кажется и раму надо заменить на простое дерево без золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Спасибо! Я правда не знаю цвет охры, но посмотрю обязательно. Но мне кажется и раму надо заменить на простое дерево без золота. я бы подобрала темно бежевое паспарту, а рамку бы не стала менять, у мамочки золотистые волосы и золото в рамке только подчеркивает это Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 я бы подобрала темно бежевое паспарту, а рамку бы не стала менять, у мамочки золотистые волосы и золото в рамке только подчеркивает это Спасибо! Я сначало думала о бежевом паспарту, но решила что будет простовато и перемудрила. Но рама мне почему-то тоже не нравится. Я на ней остановилась из-за паспарту. А теперь склоняюсь к бежевому паспарту и простой раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Красивые работы! Ну немного пестровато паспарту у мамочки, но зато её рамка по-моему вообще идеально к волосам подходит. Да и вообще, придираться не обязательно - и так всё очень красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Wian, на Маме с ребятёнком однотонное паспарту однозначно будет лучше смотреться P.S. Если пойдёшь в багетку переоформлять, попробуй в качестве эксперимента поприкладывать паспарту одного из цветов, встречающихся в фоне картины. Картина может "заиграть" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Не-е, рамку точно менять не нужно!Она-то подходит! Надо только паспарту поменять! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Wian, на Маме с ребятёнком однотонное паспарту однозначно будет лучше смотреться P.S. Если пойдёшь в багетку переоформлять, попробуй в качестве эксперимента поприкладывать паспарту одного из цветов, встречающихся в фоне картины. Картина может "заиграть" Спасибо! Обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Можно и я скажу?Раму не менять ,паспарту подбирать только к волосам.Если раму менять ,то играть фиолетовыми отливами,соответственно цвет рамы поменяется координально.Вы очень упростили оформлением всю прелесть волос. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Метрика для доченьки у вас оформление на сто баллов. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Метрика для доченьки у вас оформление на сто баллов. Отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 tatusja,kseniad,Маруська,Сплюшка,bikuni,Solga1,Natalie,Свето4ка спасибо вам всем огромное за комплименты, одобрения и ценные советы. Очень приятно, что практически незнакомые люди такие участливые!!! Мне очень приятно Соберусь с мыслями и пойду в багетку. Даже домашние мне сразу сказали что паспарту вообще не то. А муж сказал что "как будто картина на фанере". , да, наверное так и есть)))) bikuni и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 сурово муж припечатал! но это совсем не так, если что! )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Очень красивые вышивки. Особенно Климт зацепил (теперь он у меня в хочушках) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Очень красивые вышивки. Особенно Климт зацепил (теперь он у меня в хочушках) Спасибо! Рекомендую! Процесс и результат очень понравились. И шерстью получается очень объемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 tatusja,kseniad,Маруська,Сплюшка,bikuni,Solga1,Natalie,Свето4ка спасибо вам всем огромное за комплименты, одобрения и ценные советы. Очень приятно, что практически незнакомые люди такие участливые!!! Мне очень приятно Соберусь с мыслями и пойду в багетку. Даже домашние мне сразу сказали что паспарту вообще не то. А муж сказал что "как будто картина на фанере". , да, наверное так и есть)))) Мужчины - они иногда бесцеремонны. но в точку.Они же не считают нужным сглаживать.К их резким оценкам надо прислушиваться,они видят глубже. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Вот моя переоформленная "Мамочка" и кусок багета Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну вот - и совсем по-другому! МОЛОДЕЦ!!! Мне очень нравится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ух тыыыыыы как красиво!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 полная гармония! и безумно понравился багет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 tatusja,Ирина-Катерина,Сплюшка спасибо вам большое однополчане!!! Мне самой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну вот это совсем другое дело.Небо и земля по сравнению с тем оформлением.Сила у хобби в чем?Оно нами движет, управляет, заставляет искать и находить варианты и решения все лучше и лучше.Ну ,а то ,что мы тоже участвовали в обсуждении оформления дак вообще "бальзам на сердце".Молодец!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну вот это совсем другое дело.Небо и земля по сравнению с тем оформлением.Сила у хобби в чем?Оно нами движет, управляет, заставляет искать и находить варианты и решения все лучше и лучше.Ну ,а то ,что мы тоже участвовали в обсуждении оформления дак вообще "бальзам на сердце".Молодец!! Свето4ка да,да, спасибо!!! Все советы очень важны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ух ты, вот это действительно картина заиграла в подходящем оформлении! Класс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Вот моя переоформленная "Мамочка" и кусок багета Красота-то какая!!!!!!!!!!!! Обязательно вышью! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение