Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К чашке не придираться!!! просто здорово!

А в маме с младенцем действительно нужно поменять паспарту. Рама и нижнее паспарту выбраны хорошо, а вот верхнее не подходит надо его поменять. Думаю, цвет охры (от средне до темного оттенка) подойдет, главное, - чтобы "билось" с позолотой рамы, а к вышивке точно подойдет, ведь на ней много цветов.

Вот как-то так.

К чашке не придираться!!! :)

Спасибо! Я правда не знаю цвет охры, но посмотрю обязательно. Но мне кажется и раму надо заменить на простое дерево без золота. :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо! Я правда не знаю цвет охры, но посмотрю обязательно. Но мне кажется и раму надо заменить на простое дерево без золота. :unknw:

я бы подобрала темно бежевое паспарту, а рамку бы не стала менять, у мамочки золотистые волосы и золото в рамке только подчеркивает это

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы подобрала темно бежевое паспарту, а рамку бы не стала менять, у мамочки золотистые волосы и золото в рамке только подчеркивает это

Спасибо! Я сначало думала о бежевом паспарту, но решила что будет простовато и перемудрила. Но рама мне почему-то тоже не нравится. Я на ней остановилась из-за паспарту. А теперь склоняюсь к бежевому паспарту и простой раме :unknw:

Поделиться сообщением

Красивые работы!

Ну немного пестровато паспарту у мамочки, но зато её рамка по-моему вообще идеально к волосам подходит. :pardon:

Да и вообще, придираться не обязательно - и так всё очень красиво! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, на Маме с ребятёнком однотонное паспарту однозначно будет лучше смотреться :good:

P.S. Если пойдёшь в багетку переоформлять, попробуй в качестве эксперимента поприкладывать паспарту одного из цветов, встречающихся в фоне картины. Картина может "заиграть"

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-е, рамку точно менять не нужно!Она-то подходит! Надо только паспарту поменять! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, на Маме с ребятёнком однотонное паспарту однозначно будет лучше смотреться :good:

P.S. Если пойдёшь в багетку переоформлять, попробуй в качестве эксперимента поприкладывать паспарту одного из цветов, встречающихся в фоне картины. Картина может "заиграть"

Спасибо! Обязательно попробую!

Поделиться сообщением

Можно и я скажу?Раму не менять ,паспарту подбирать только к волосам.Если раму менять ,то играть фиолетовыми отливами,соответственно цвет рамы поменяется координально.Вы очень упростили оформлением всю прелесть волос.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика для доченьки у вас оформление на сто баллов.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика для доченьки у вас оформление на сто баллов.

Отдельное спасибо :blush:

Поделиться сообщением

tatusja,kseniad,Маруська,Сплюшка,bikuni,Solga1,Natalie,Свето4ка спасибо вам всем огромное за комплименты, одобрения и ценные советы. Очень приятно, что практически незнакомые люди такие участливые!!! Мне очень приятно :give_rose: :give_rose: :give_rose: Соберусь с мыслями и пойду в багетку. Даже домашние мне сразу сказали что паспарту вообще не то. А муж сказал что "как будто картина на фанере". :mosking: :lol: , да, наверное так и есть))))
Natalie и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

сурово муж припечатал! но это совсем не так, если что! ;)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые вышивки. :give_heart: Особенно Климт зацепил (теперь он у меня в хочушках)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые вышивки. :give_heart: Особенно Климт зацепил (теперь он у меня в хочушках)

Спасибо! Рекомендую! Процесс и результат очень понравились. И шерстью получается очень объемно.

Поделиться сообщением

tatusja,kseniad,Маруська,Сплюшка,bikuni,Solga1,Natalie,Свето4ка спасибо вам всем огромное за комплименты, одобрения и ценные советы. Очень приятно, что практически незнакомые люди такие участливые!!! Мне очень приятно :give_rose: :give_rose: :give_rose: Соберусь с мыслями и пойду в багетку. Даже домашние мне сразу сказали что паспарту вообще не то. А муж сказал что "как будто картина на фанере". :mosking: :lol: , да, наверное так и есть))))

Мужчины - они иногда бесцеремонны. но в точку.Они же не считают нужным сглаживать.К их резким оценкам надо прислушиваться,они видят глубже.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя переоформленная "Мамочка" post-3183-1288360273_thumb.jpgpost-3183-1288360395_thumb.jpg и кусок багета post-3183-1288360525_thumb.jpg

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - и совсем по-другому! :clapping: МОЛОДЕЦ!!! Мне очень нравится! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

полная гармония! и безумно понравился багет!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,Ирина-Катерина,Сплюшка спасибо вам большое однополчане!!! :friends: Мне самой нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот это совсем другое дело.Небо и земля по сравнению с тем оформлением.Сила у хобби в чем?Оно нами движет, управляет, заставляет искать и находить варианты и решения все лучше и лучше.Ну ,а то ,что мы тоже участвовали в обсуждении оформления дак вообще "бальзам на сердце".Молодец!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот это совсем другое дело.Небо и земля по сравнению с тем оформлением.Сила у хобби в чем?Оно нами движет, управляет, заставляет искать и находить варианты и решения все лучше и лучше.Ну ,а то ,что мы тоже участвовали в обсуждении оформления дак вообще "бальзам на сердце".Молодец!!

Свето4ка да,да, спасибо!!! Все советы очень важны! :thanks:

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это действительно картина заиграла в подходящем оформлении! Класс!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя переоформленная "Мамочка" post-3183-1288360273_thumb.jpgpost-3183-1288360395_thumb.jpg и кусок багета post-3183-1288360525_thumb.jpg

Красота-то какая!!!!!!!!!!!! Обязательно вышью!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,galka_com спасибо большое!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в