23 апреля 2014 Какая милая работа!!! очень красиво! Валентина, а канва такая в наборе идет или вы ее сами покупали? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валечка, какие идеааааальные крестики в орхидее! Разве такие бывают???!!! Я даже не обращала на неё внимания, там оказывается канва такая интересная! И крестики правда такие беленькие на этом фоне! красота! Лёгкого и быстрого отшива тебе! Ну и ждём показа Вики Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валя,очень милая орихидейка. Ждемс Вику..)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валечка, с началом орхидейки! сочетание оттенков, теплота, нежность и ощущение комфорта глядя на композицию маме обязательно понравится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валюша - ну невероятная красотень! Так здорово получается! Молодец) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валечка, крестики-то , крестики !!! ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ !!! Когда же будет выход Вики в свет ? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Нежнейшие приятнейшие цвета на тонированной канве смотрится шикарно!!! Видела где-то сумочку сделанную из этого набора - очень красиво... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валя, прекрасная орхидея! Легких крестиков))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 красивенько.. когда разглядываю наборы в поисковике, на этой орхидейке всегда задерживается взгляд!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валюш, 100 лет у тебя не была.На то она и отдыхалочка, чтоб процесс был быстрый не утомительный и приносил удовольствие . Продвигается очень быстро.Молодец!) Олечка, привет! Рада видеть! Процесс на самом деле наилегчайший)) Валюша, привет! Мне очень нравится эта орхидея! Легких крестиков! Викушу жду! Спасибо, Ириша! И спасибо за ожидание)) Валюш, изысканный очень дизайн начала, хоть и отдыхалочку! ))) Сплюшечка, спасибо!!! ... Ой, как прикольно)) Валюша, орхидея прелестная! Такая беленькая на этом фоне. Крестики - заглядение... Приятный процесс!!! Хорошо, что шьется легко и с удовольствием! Мне очень она нравится. Танюша, спасибо)) Шьется очень с удовольствием и сочетания цветов нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Какая милая работа!!! очень красиво! Валентина, а канва такая в наборе идет или вы ее сами покупали? Спасибо! Канва в наборе шла, она тонированная. Очень интересный эффект. И за счет такого окраса зашив не полный. Валечка, какие идеааааальные крестики в орхидее! Разве такие бывают???!!! Я даже не обращала на неё внимания, там оказывается канва такая интересная! И крестики правда такие беленькие на этом фоне! красота! Лёгкого и быстрого отшива тебе! Ну и ждём показа Вики Юлечка, спасибо!) Крестики вроде обычные, спасибо большое за комплимент! Канва изюминка здесь) Валя,очень милая орихидейка. Ждемс Вику..)) Спасибо большое! Валечка, с началом орхидейки! сочетание оттенков, теплота, нежность и ощущение комфорта глядя на композицию маме обязательно понравится Танюшечка, спасибо! Ты права нежность и теплота! Валюша - ну невероятная красотень! Так здорово получается! Молодец) Спасибо, Танюша! Мне тоже очень нра! Рада что и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Валечка, крестики-то , крестики !!! ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ !!! Когда же будет выход Вики в свет ? Светочка, спасибо! Про Вику! Она меня замучила немного, вот я наверное отдыхаю от нее. Настраиваюсь на фото) Хочется красиво показать. Нежнейшие приятнейшие цвета на тонированной канве смотрится шикарно!!! Видела где-то сумочку сделанную из этого набора - очень красиво... Спасибо! Согласна, на сумочке получится очень стильно! Валя, прекрасная орхидея! Легких крестиков))) Спасибо большое! красивенько.. когда разглядываю наборы в поисковике, на этой орхидейке всегда задерживается взгляд!)) Танюша, ты мои мысли озвучила)) Я давно на нее глаз положила)) И вот настал момент))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо! Согласна, на сумочке получится очень стильно! Вот нашла таки ссылочку, где видела сумочку, по-моему супер. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот нашла таки ссылочку, где видела сумочку, по-моему супер. Спасибо! Действительно очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Валюша, процесс с орхидеями изысканный! Очень мне нравится этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Валя, прекрасный новый процесс! Очень милая орхидея. В качестве сумки мне очень понравилась, но думаю что и на стене она будет смотреться бесподобно! Легких крестиков! А когда же показ Вики? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Кто ждал показ?! Та-та-та-дам!!! juliet-0208, Aleksandra, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Боже мой, нет слов, какая красота! Идеальная работа! Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 До чего же красива!!! Ах, какая женщина, какая женщина... Мне б такую!)))) Спасибо за такие фото - просто обалденно! Рассмотрела все с огромным удовольствием! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Викуся просто прекрасна!!! У меня просто слов нет! И с новым процессом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Безумно красиво!!! И крестики такие идеально ровные.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Всё очень ровно и аккуратно. Спасибо за такие подробные макро-фото. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Валюш, я только что очнулась после обморока Как же красиво получилось!!! Напиши, очень сложно? Орхидея тоже очень нежная. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение