29 апреля 2014 Валюша, просто бесподобно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ох, Валюш, красотища, и, как всегда, идеальные крестики! недостижимый мною идеал! )))) поздравляю с завершением! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки большое спасибо за ваши отзывы!!! Валюш, я только что очнулась после обморока Как же красиво получилось!!! Напиши, очень сложно? Орхидея тоже очень нежная. Мариш, нужно запастись терпением, а вернее плоскогубцами и большим кол-вом игл с крепким ушком Сами ленты это совсем не сложно, и даже увлекательно. Есть много мастер классов в инете. Самое сложное это протащить ленту через уже вышитые крестики!!!!!!!!!!!!!!! Тонкие ленточки нормально идут, а вот ТОЛСТЫЕ!!! Мне один раз даже захотелось заплакать, потому что я сломала 10 ИГЛ. Боялась что у меня не останется игл и я не закончу) Ломается ушко и ленту цепляет во время ломки. Вот мои впечатления...Может я неумеха)))) Я тебе желаю терпения и богатырской силы!!! Ты ведь не закончила еще свою дамочку? ss-kostenko и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Е-мое... Валюша)), каждую фотографию открывала со стонами))):"ОООО-ооо-ууу". ))) Такой красивой я эту дамочку еще никогда не видела. Вернусь еще ни раз, думаю, полюбоваться. Шикарно! Шикарнейше!!! Крестики восхитительные! Ленты умопомрочительные! Как ты их так аккуратно понаматывала там - загадка. Шедевральная красотка! А ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Е-мое... Валюша)), каждую фотографию открывала со стонами))):"ОООО-ооо-ууу". ))) Такой красивой я эту дамочку еще никогда не видела. Вернусь еще ни раз, думаю, полюбоваться. Шикарно! Шикарнейше!!! Крестики восхитительные! Ленты умопомрочительные! Как ты их так аккуратно понаматывала там - загадка. Шедевральная красотка! А ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Танюша, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ААаааааааааа!!!! Какая красота!!!!! Какая Дама! Какие фото! Выньте меня из-под стола,хочу еще полюбоваться..... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ААаааааааааа!!!! Какая красота!!!!! Какая Дама! Какие фото! Выньте меня из-под стола,хочу еще полюбоваться..... Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Валентина, обалденные фото Спасибо за возможность посмотреть на такую красоту Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ааааааа! Валюша! Какая красота! А фотки какие! Ради такого фотоотчета можно было и подождать! Шедеврально! поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Красота нереальная!!! Дамочка - просто шедевр! Результат Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Валечка! У меня просто нет слов ! Слово "Шедевр" звучало в каждом комментарии! Ну как тут не повторить -ШЕДЕВР !!!!!!!!!!! Умопомрачительная красотка ! Леди, ЛЕДИ с большой буквы ! Поломанные иголки , стертые пальчики забудутся - останется только ОНА ! Очень красиво !!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Валюша! Какая красотища!!! Я в восторге от твоей дамы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Настоящая красотка! Теперь ей достойное оформление. А орхидейка продвигается? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Валечка, у меня нет слов! можно я так Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 очень красивая дамочка, с большим удовольствием рассмотрела все детали! Браво!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Зашла еще раз полюбоваться на Викусю, не удержалась... Думаю, еще не в последний раз зашла))) Идеальна... идеальна во всех отношениях. Светочка права, это истинная леди! И аккуратность исполнения занимает одно из главных мест!!! Я когда своего жеребца отвозила в багетку, там видела вышитую Риолисовскую даму "Сиреневый вечер". Так вот, вышивальщица ей на шляпе накрутила синеньких, зелененьких, желтеньких цвятуечков, соригинальничала, так сказать. И сразу изысканная леди превратилась в сельский гламур((( Еще стразиков не хватало... ss-kostenko и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Зашла еще раз полюбоваться на Викусю, не удержалась... Думаю, еще не в последний раз зашла))) Идеальна... идеальна во всех отношениях. Светочка права, это истинная леди! И аккуратность исполнения занимает одно из главных мест!!! Я когда своего жеребца отвозила в багетку, там видела вышитую Риолисовскую даму "Сиреневый вечер". Так вот, вышивальщица ей на шляпе накрутила синеньких, зелененьких, желтеньких цвятуечков, соригинальничала, так сказать. И сразу изысканная леди превратилась в сельский гламур((( Еще стразиков не хватало... Надо было сфоткать , открыть новую темку "Как не надо делать" и показать нам Lusha73 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Надо было сфоткать , открыть новую темку "Как не надо делать" и показать нам Неее, чужая работа, без разрешения как-то не решилась бы фотать. Да даже дело не в этом, а в том, что автору все нравится!!! Ну вот что-то типа этого было))) veravas, Лена1973, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Я теперь на форуме, к огромному сожалению, бываю так редко , но здесь я очень удачно заглянула . Валюша, умничка, золотые ручки С таким удовольствием полюбовалась на безупречные крестики, бисеринки и цветочки Восхитительная леди!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ой, Валя, какая КРАСОТА у тебя! ОБАЛДЕТЬ!!! Нет слов! Так все аккуратно! МОЛОДЕЦ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки большое спасибо за все ваши слова! Браво, шедевр и т.д....Мне аж неловко, но безумно приятно! Сейчас конечно смотрю на нее другими глазами, а то мы с ней сначала поссорились И продолжение орхидеи... ирония, Lusha73, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Валюшка, нет слов.... это ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! какая ювелирная, изумительная работа! БРАВО!!! фото чудесные) СПАСИБО! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Валюша, с продвижением! так красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Валюша, с продвижением! так красиво! Спасибо, Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение