Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Валя! Свалилась под стол! Еле выбралась, чтобы написать сообщение. Оформление Александра СУПЕР!!! Вот это шедевр - настоящий музейный экспонат!!!

:loll: Надеюсь не больно было? Спасибо большое, мне очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Оформление обалдеть какое классное! Особенно Александр. Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Богородицу просто в рамку. Стекло тоже обычное post-3183-1295354435_thumb.jpg

Молодец обе работы с большим вкусом оформлены! :clapping: :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Идея с киотом потрясающая! Супер! Молодчинка!

А теперь все силы на Русалочку!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a,tatusja,Arinka спасибо!!! :thanks: Захвалили :wub: Мне безумно приятно! Теперь конечно русалочка, а потом Волшебница :rolleyes: Я ее уже достала, хожу около нее как кот, облизываюсь :give_heart: Ах...

Поделиться сообщением

t-a-t-a,tatusja,Arinka спасибо!!! :thanks: Захвалили :wub: Мне безумно приятно! Теперь конечно русалочка, а потом Волшебница :rolleyes: Я ее уже достала, хожу около нее как кот, облизываюсь :give_heart: Ах...

Как это потом Волшебницу :shok: - а я уже первые крестики жду!!! :not_i:

Можно ведь и русалочку шить и Волшебницу по чуть-чуть - одно другому не мешает! :victory:

Поделиться сообщением

Можно ведь и русалочку шить и Волшебницу по чуть-чуть - одно другому не мешает! :victory:

Хорошо :thanks: Я попробую :lol:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! Идея с киотом потрясающая!

Умничка, БРАВО!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное оформление, просто в восторге!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та-а-а-к! Караул! Эпидемия многостаночности!

Поделиться сообщением

Sabrina,Мика,Ирина-Катерина спасибо большое!!! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Та-а-а-к! Караул! Эпидемия многостаночности!

:shok: Сама в шоке!

Поделиться сообщением

Wian, дурной пример заразителен :crazy: Так что присоединяйся к нашему полку многостаночников...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, дурной пример заразителен :crazy: Так что присоединяйся к нашему полку многостаночников...

Спасибо! Как бы еще один процесс не открыть :blink: Нет :ea: на этом пока точно остановлюсь :wink:

Поделиться сообщением

УРАААА! :dance: Валечка - очень рада за тебя - уверена и тебе понравится шить Волшебницу! :rolleyes:

Для Аринки скажу (насчет многостаночничества!), что ничего в этом нет плохого, а скорее наоборот - потом забирать из багетки целую картинную галерею!!! :mosking:

А если серезно, то я, например, шью несколько процессов только потому, что душа просит! Стараюсь брать разне процессы (как сейчас - шерсть и обычные ниточки или бисер!) один день шью одно, другой - другое - очень нравится! :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для Аринки скажу (насчет многостаночничества!), что ничего в этом нет плохого, а скорее наоборот - потом забирать из багетки целую картинную галерею!!! :mosking:

...оставив там целое состояние! Впрочем, я тут тоже поднакапливаю картинную галерею...

А если серезно, то я, например, шью несколько процессов только потому, что душа просит! Стараюсь брать разне процессы (как сейчас - шерсть и обычные ниточки или бисер!) один день шью одно, другой - другое - очень нравится! :mosking:

А я что? Я ничего! Сижу вот, пишу, а у самой мысли, что ж это я время-то трачу, у меня же 2 процесса простаивают! :mosking:

Поделиться сообщением

...оставив там целое состояние! Впрочем, я тут тоже поднакапливаю картинную галерею...

А я что? Я ничего! Сижу вот, пишу, а у самой мысли, что ж это я время-то трачу, у меня же 2 процесса простаивают! :mosking:

Где два - там и три... :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Где два - там и три... :diablo_dobryi:

Ничего, мы потом все оформим! У меня тоже все в новый дом заготовлено.Пусть и у багетки будет луч счастья!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! очень красиво! идея с киотом - просто супер. икона Александра очень понравилась, вот думаю, может папе вышить? но как быть с недостающем бисером? надобно обмозговать...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА! :dance: Валечка - очень рада за тебя - уверена и тебе понравится шить Волшебницу! :rolleyes:

Татусенька вчера разлиновала канву и обметала, разобрала ниточки и сделала несколько стежков :rolleyes: Ниточки красивые. Спасибо, что подбила меня :thanks: Правда там столько отделки, что мне страшно :shok: Мы с тобой отчитываемся в понедельник?

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! очень красиво! идея с киотои - просто супер. Адександр очень понтавился, вот думаю, может папе вышить? но вот как быть с недостающем бисером? надобно обмозговать...

Спасибо большое! :thanks: Могу посоветовать бисер на нимбе заменить. Или поискать такой бисер, я знаю его название и артикул. Или просто похожим заменить. У Mill Hill есть похожий тон. Там правда еще белого не хватило. Но его проще найти. Я его зашила молочным, его как раз осталось. И не видно.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :thanks: Могу посоветовать бисер на нимбе заменить. Или поискать такой бисер, я знаю его название и артикул. Или просто похожим заменить. У Mill Hill есть похожий тон. Там правда еще белого не хватило. Но его проще найти. Я его зашила молочным, его как раз осталось. И не видно.

Девочки - комплектация в разных наборах разная, к сожалению! :pardon: Если у тебя, Валя, не хватило бисера именно в нимбе, то не факт, что у другого такого же набора будет именно так же - у меня сестра купила тайную вечерю и кума тоже - у обеих не хватило бисера и у обеих разного! Причем у сестры не хватило по нескольку бисеринок трех цветов, а у кумы не хватило прилично одного цвета - пришлось вообще заменить на другой! :unknw:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, только сегодня увидела оформленные иконы! Это Чудесно, Волшебно! И такого оформления, как у Александра, я тоже ещё не видела.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой полуфабрикат :lol:post-3183-1296731207_thumb.jpgpost-3183-1296731251_thumb.jpg Осталось принарядиться. Бэк и бисер :rolleyes:

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в