18 января 2011 Валя! Свалилась под стол! Еле выбралась, чтобы написать сообщение. Оформление Александра СУПЕР!!! Вот это шедевр - настоящий музейный экспонат!!! Надеюсь не больно было? Спасибо большое, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Оформление обалдеть какое классное! Особенно Александр. Браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Богородицу просто в рамку. Стекло тоже обычное Молодец обе работы с большим вкусом оформлены! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Отличное оформление! Идея с киотом потрясающая! Супер! Молодчинка! А теперь все силы на Русалочку! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 t-a-t-a,tatusja,Arinka спасибо!!! Захвалили Мне безумно приятно! Теперь конечно русалочка, а потом Волшебница Я ее уже достала, хожу около нее как кот, облизываюсь Ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 t-a-t-a,tatusja,Arinka спасибо!!! Захвалили Мне безумно приятно! Теперь конечно русалочка, а потом Волшебница Я ее уже достала, хожу около нее как кот, облизываюсь Ах... Как это потом Волшебницу - а я уже первые крестики жду!!! Можно ведь и русалочку шить и Волшебницу по чуть-чуть - одно другому не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Как это потом Волшебницу - а я уже первые крестики жду!!! Можно ведь и русалочку шить и Волшебницу по чуть-чуть - одно другому не мешает! Хорошо Я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Очень красивое оформление! Идея с киотом потрясающая! Умничка, БРАВО!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Шикарное оформление, просто в восторге! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Wian, Очень оформление понравилось обоих икон!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Как это потом Волшебницу - а я уже первые крестики жду!!! Можно ведь и русалочку шить и Волшебницу по чуть-чуть - одно другому не мешает! Та-а-а-к! Караул! Эпидемия многостаночности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Sabrina,Мика,Ирина-Катерина спасибо большое!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Та-а-а-к! Караул! Эпидемия многостаночности! Сама в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Wian, дурной пример заразителен Так что присоединяйся к нашему полку многостаночников... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Wian, дурной пример заразителен Так что присоединяйся к нашему полку многостаночников... Спасибо! Как бы еще один процесс не открыть Нет на этом пока точно остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 УРАААА! Валечка - очень рада за тебя - уверена и тебе понравится шить Волшебницу! Для Аринки скажу (насчет многостаночничества!), что ничего в этом нет плохого, а скорее наоборот - потом забирать из багетки целую картинную галерею!!! А если серезно, то я, например, шью несколько процессов только потому, что душа просит! Стараюсь брать разне процессы (как сейчас - шерсть и обычные ниточки или бисер!) один день шью одно, другой - другое - очень нравится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Для Аринки скажу (насчет многостаночничества!), что ничего в этом нет плохого, а скорее наоборот - потом забирать из багетки целую картинную галерею!!! ...оставив там целое состояние! Впрочем, я тут тоже поднакапливаю картинную галерею... А если серезно, то я, например, шью несколько процессов только потому, что душа просит! Стараюсь брать разне процессы (как сейчас - шерсть и обычные ниточки или бисер!) один день шью одно, другой - другое - очень нравится! А я что? Я ничего! Сижу вот, пишу, а у самой мысли, что ж это я время-то трачу, у меня же 2 процесса простаивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 ...оставив там целое состояние! Впрочем, я тут тоже поднакапливаю картинную галерею... А я что? Я ничего! Сижу вот, пишу, а у самой мысли, что ж это я время-то трачу, у меня же 2 процесса простаивают! Где два - там и три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Где два - там и три... Ничего, мы потом все оформим! У меня тоже все в новый дом заготовлено.Пусть и у багетки будет луч счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Замечательное оформление! очень красиво! идея с киотом - просто супер. икона Александра очень понравилась, вот думаю, может папе вышить? но как быть с недостающем бисером? надобно обмозговать... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 УРАААА! Валечка - очень рада за тебя - уверена и тебе понравится шить Волшебницу! Для Аринки скажу (насчет многостаночничества!), что ничего в этом нет плохого, а скорее наоборот - потом забирать из багетки целую картинную галерею!!! А если серезно, то я, например, шью несколько процессов только потому, что душа просит! Стараюсь брать разне процессы (как сейчас - шерсть и обычные ниточки или бисер!) один день шью одно, другой - другое - очень нравится! Татусенька вчера разлиновала канву и обметала, разобрала ниточки и сделала несколько стежков Ниточки красивые. Спасибо, что подбила меня Правда там столько отделки, что мне страшно Мы с тобой отчитываемся в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Замечательное оформление! очень красиво! идея с киотои - просто супер. Адександр очень понтавился, вот думаю, может папе вышить? но вот как быть с недостающем бисером? надобно обмозговать... Спасибо большое! Могу посоветовать бисер на нимбе заменить. Или поискать такой бисер, я знаю его название и артикул. Или просто похожим заменить. У Mill Hill есть похожий тон. Там правда еще белого не хватило. Но его проще найти. Я его зашила молочным, его как раз осталось. И не видно. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Спасибо большое! Могу посоветовать бисер на нимбе заменить. Или поискать такой бисер, я знаю его название и артикул. Или просто похожим заменить. У Mill Hill есть похожий тон. Там правда еще белого не хватило. Но его проще найти. Я его зашила молочным, его как раз осталось. И не видно. Девочки - комплектация в разных наборах разная, к сожалению! Если у тебя, Валя, не хватило бисера именно в нимбе, то не факт, что у другого такого же набора будет именно так же - у меня сестра купила тайную вечерю и кума тоже - у обеих не хватило бисера и у обеих разного! Причем у сестры не хватило по нескольку бисеринок трех цветов, а у кумы не хватило прилично одного цвета - пришлось вообще заменить на другой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Wian, только сегодня увидела оформленные иконы! Это Чудесно, Волшебно! И такого оформления, как у Александра, я тоже ещё не видела. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Вот мой полуфабрикат Осталось принарядиться. Бэк и бисер Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение