23 августа 2015 Валюш, обе работы очень гармонично оформились! Красота! А у Вики резные штучки поверх паспарту - это что? Тоже из паспарту вырезано или какой-то спец.материал? Олеся, спасибо большое! Даже не знаю что сказать по технологии. Лучше сделаю фото поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валечка, поздравляю с оформлением! Орхидейкам очень идет их "костюмчик" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Машенька, спасибо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 А у Вики резные штучки поверх паспарту - это что? Тоже из паспарту вырезано или какой-то спец.материал? Вот фото Если я не ошибаюсь это особая технология Айвара. Материал похож на тот из которого делают паспарту, но немного тоньше. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валечка, поздравляю! Как удачно Айвар поколдовал над твоими работами... Вика вообще ШИКАРНА, и фото с бусами классное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Валечка, работы оформились изумительно! Поздравляю тебя с новой изысканной красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Дааа.... оформление шикарное Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, большое спасибо! Над фото долго корпела и ждала вдохновения) Поэтому еще приятнее вдвойне что оценили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а я почти прозевала эту красоту, но все равно успела! как это классно, что работы имеют возможность так одеваться! спасибо и за фотографии, и за лирическое отступление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да уж, не зря так долго ждали оформления и музы! Прекрасно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да уж, не зря так долго ждали оформления и музы! Прекрасно! Оленька, спасибо большое! Что-то пропадать стала, наверное дом все время занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оленька, спасибо большое! Что-то пропадать стала, наверное дом все время занимает? Валюшка, не пропадаю, достаточно регулярно просматриваю "другие темы" и "общие вопросы", а в "процессы" как зайду - глаза разбегаются, шутка ли 43 страницы только тем... (кому я это говорю ). Хотя был момент, когда ноут был в ремонте, да брат в гости приезжал. А домом летом толком и не занимались, в основном огород-заготовки-прогулки по лесу и морю-пляж. Но вышиваю! Венок закончила, сейчас бэк делаю и сразу покажу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Валюшка, не пропадаю, достаточно регулярно просматриваю "другие темы" и "общие вопросы", а в "процессы" как зайду - глаза разбегаются, шутка ли 43 страницы только тем... (кому я это говорю ). Хотя был момент, когда ноут был в ремонте, да брат в гости приезжал. А домом летом толком и не занимались, в основном огород-заготовки-прогулки по лесу и морю-пляж. Но вышиваю! Венок закончила, сейчас бэк делаю и сразу покажу. Что начинала помню. Не забудь фоточки в процесс) Веночек прелесть, Жду! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Если мама не вышивает, то ребёнок рисует! alex_sterh, kas_julia, Caragal и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 И как рисует! Очень интересная цветовая гамма. Я в восторге от дерева! Маруся - умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Маруся - молодчина. Великолепное чувство цвета. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо девочки! Дерево мне тоже нравится)) Особенно Сов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ааааааа!!!! Какой Совёныш!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Валя я тебе уже давно говорила - твой ребенок - Талант! Сов - прелесть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какие замечательные рисунки! Сова- чудо! На вазочке шикарно сотворены оттенки зеленого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочки спасибо большое! Только вы так искусно умеете делать комплименты творчеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Пы.Сы. Если что, я в будущем - постоянный клиент на Марусины работы)))) marysolga и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение