21 декабря 2015 а я залипла на яблочко!!!!!!!!!!! оно такое ..такое...ну как настоящее, только лучше и блестит! ну это я так вижу=)) может там и не яблочко вовсе предполагалось=))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я вот даже не знаю, какая мне больше нравится. В обеих есть свое очарование. Наверное все-таки сейчас по душе больше ваза, там такие штрихи желтого классные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 23 часа назад, yaskayaska сказал: а я залипла на яблочко!!!!!!!!!!! оно такое ..такое...ну как настоящее, только лучше и блестит! ну это я так вижу=)) может там и не яблочко вовсе предполагалось=))) Мне подтвердили что яблоко!)) Я думаю оно с кислинкой, я такие обожаю) 23 часа назад, Каори сказал: Я вот даже не знаю, какая мне больше нравится. В обеих есть свое очарование. Наверное все-таки сейчас по душе больше ваза, там такие штрихи желтого классные Я думала ты совыша оценишь)) Видимо у тебя романтическое настроение) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Очарование Маруси Спасибо, Валюша! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Валюш, меня дерево покорило и совушка с ресничками Маруся умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Началась прекрасная пора новогодних праздников и подарков! Я сегодня тоже с подарками!!! Это был настоящий сюрприз! Неожиданный и очень приятный! Первый сюрприз от Юлечки и Женечки Чичковой. Замечательный рукодельный игрушки на елочку!!! Даже вязанная елочка, я бы не додумалась до такого! Маруся оценила ракушку! Сладости и малюсенькие шармики! Спасибо огромное девочки!!!! И от всеми любимого форумного ВИГВАМА! Асенька и все дорогие жители вигвами, спасибо огромное! Там меня ждали чудесный сладости! Они правда сумасшедшей вкусноты! Особенно Каурка(теперь я знаю что это за волшебное слово) Замечательная открытка из детства и Игрушка! Чудесная пухленькая снегурка! Теперь и у меня есть эта прелесть из Н.Новгорода) Поцелуй!!!! Елочку покажу позже)) Маняша, Юла, Desha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Валюша, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Юленька спасибо еще раз!!! Побольше приятностей в Новом году! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Валюш, с наступающим!:-) В Новом году только счастья!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Женечка, спасибо за доброту! Взаимно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Дорогие жители форума поздравляю всех с Новым годом! Мне он пока не очень нравится)) Ну да ладно) Я с подарками! Мне сейчас посылочку принесли от Жанночки Lakis. Пылесосила никого не трогала, а тут звонок) Оказывается почта уже заработала. Вот такая игрушка на елочку. Технику опять забыла)))))) Посмотрела вживую что шьет пол форума) Действительно интересно получается! А вот кусочки елочки) Жанночка огромное спасибо! С Новым годом! Пусть он будет добрым во всех отношениях! Desha, Жекочка, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 С наступившим Новым Годом Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 часа назад, Wian сказал: Дорогие жители форума поздравляю всех с Новым годом! Мне он пока не очень нравится)) Ну да ладно) Валюша, замечательные подарки! С новым Годом! Счастья всей семье! Новых удивительных открытий для Маруси, будущей первокласснице, художнице-отличнице! Снегурочка от Аси Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Валюша, чудесные подарки. Пусть наступивший год исправит свои первые проколы и будет только радовать тебя! Счастья тебе и твоей семье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 59 минут назад, Aries сказал: Валюша, замечательные подарки! С новым Годом! Счастья всей семье! Новых удивительных открытий для Маруси, будущей первокласснице, художнице-отличнице! Снегурочка от Аси Аличка, спасибо! Сегодня как раз у меня остро стоял вопрос школы Почему то решила сегодня об этом подумать. Твой сынок тоже в этом году первый раз в первый класс если не ошибаюсь! 15 минуту назад, titania сказал: Валюша, чудесные подарки. Пусть наступивший год исправит свои первые проколы и будет только радовать тебя! Счастья тебе и твоей семье! Еленочка, большое спасибо! Не пойму почему но ожидаю с тревогой этот год. Слышала какие то отрицательные прогнозы. Надеюсь это просто я панике поддалась. Вот интересно это только у меня так? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 8 минут назад, Wian сказал: Аличка, спасибо! Сегодня как раз у меня остро стоял вопрос школы Почему то решила сегодня ою этом подумать. Твой сынок тоже в этом году первый раз в первый класс если не ошибаюсь! Очень оперативно ты взялась за это дело Мы да, в этом году, с сегодняшнего дня занимались письмом, 2 раза по 40 минут. Закрепляли результат 2-х четвертей. Алфавит разделила на 3 части, сегодня первые 10 букв писали)) - заглавные и прописные. Организовала диктант с использованием первых 10 букв, названия городов, рек, имён) Завтра продолжение...) alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ого!!! Ты Очень серьезно взялась за дело! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Валюша, ты главное не переживай) У тебя Марусик молодец! Все у вас будет на "отлично"! Я даже не сомневаюсь! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Не переживать не получится, такая же натура как у тебя) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 43 минуты назад, Aries сказал: Очень оперативно ты взялась за это дело Мы да, в этом году, с сегодняшнего дня занимались письмом, 2 раза по 40 минут. Закрепляли результат 2-х четвертей. Алфавит разделила на 3 части, сегодня первые 10 букв писали)) - заглавные и прописные. Организовала диктант с использованием первых 10 букв, названия городов, рек, имён) Завтра продолжение...) Фигассе.. *восхищаеццо* опытом не поделюсь - не поверите, но не помню! вот как в лицей готовились помню (он с 5 класса), а в 1 вааааще, как отрезало - скилирос. Но я вами гордюсь, мамы, и восхищаюзь! И поддерживаю = ма-ла-ццы!! И эта - всё будет хорошо, я знаю! Wian и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Заодно мамы вспомнят школьную программу. Во второй раз в первый класс и так далее) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ох, Валюша... С Дарьиного первого класса и до нынешнего седьмого я искренне считаю, что первое среднее образование мне давалось значительно легче! От души желаю, чтобы Марусина учеба не доставляла тебе серьезных хлопот! Пусть наступивший год будет для вас добрым, дружным и приятным! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Мариша, спасибо большое! Я тоже считаю что современным детям гораздо сложнее приходится. Мне сейчас главное найти хорошую школу, а учится я думаю Маруся будет хорошо)) Она обещала. Но вот год обезьяны меня пугает как-то)))) Не знаю почему, первый раз такое. Никогда не придавала значение какой год и что будет в нем. Может у меня просто настроение такое странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Валюша, непонятное настроение гони прочь! Если рассудить, то какая разница: обезьяна, овца или, к примеру, змея. Если Маруся обещала, то все точно будет хорошо ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Вот и я не знаю чем мне обезьянки не угодили Но почему-то представляются обезяны как из Волшебника Изумрудного города А она же вот такая может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение