Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а я залипла на яблочко!!!!!!!!!!!  оно такое ..такое...ну как настоящее, только лучше и блестит!

ну это я так вижу=)) может там и не яблочко вовсе предполагалось=)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю, какая мне больше нравится. В обеих есть свое очарование. Наверное все-таки сейчас по душе больше ваза, там такие штрихи желтого классные

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, yaskayaska сказал:

а я залипла на яблочко!!!!!!!!!!!  оно такое ..такое...ну как настоящее, только лучше и блестит!

ну это я так вижу=)) может там и не яблочко вовсе предполагалось=)))

Мне подтвердили что яблоко!)) Я думаю оно с кислинкой, я такие обожаю)

23 часа назад, Каори сказал:

Я вот даже не знаю, какая мне больше нравится. В обеих есть свое очарование. Наверное все-таки сейчас по душе больше ваза, там такие штрихи желтого классные

Я думала ты совыша оценишь)) Видимо у тебя романтическое настроение)

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очарование Маруси :tender:

Спасибо, Валюша! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, меня дерево покорило :wub: и совушка с ресничками :wub::wub: Маруся умничка!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Началась прекрасная пора новогодних праздников и подарков! Я сегодня тоже с подарками!!! Это был настоящий сюрприз! Неожиданный и очень приятный! 

Первый сюрприз от Юлечки и Женечки Чичковой. Замечательный рукодельный игрушки на елочку!!! Даже вязанная елочка, я бы не додумалась до такого! Маруся оценила ракушку! Сладости и малюсенькие шармики! Спасибо огромное девочки!!!!:wub::give_heart:

IMG_8677.thumb.JPG.d9b1d49218e6d40c4ce18IMG_8679.thumb.JPG.43227d7f940ae99c36010IMG_8680.thumb.JPG.004b317c7392c1eee9084

И от всеми любимого форумного ВИГВАМА! Асенька и все дорогие жители вигвами, спасибо огромное! 

Там меня ждали чудесный сладости! Они правда сумасшедшей вкусноты! Особенно Каурка(теперь я знаю что это за волшебное слово:lol:) Замечательная открытка из детства и Игрушка! Чудесная пухленькая снегурка! Теперь и у меня есть эта прелесть из Н.Новгорода) Поцелуй!!!!

IMG_8675.thumb.JPG.9cef1027baf565dda9a02IMG_8676.thumb.JPG.f9e39463215cfc45794c4IMG_8684.thumb.JPG.9231b1989fbfe60068e10

Елочку покажу позже))

Nyurka-86, Каори, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька спасибо еще раз!!!:wub: Побольше приятностей в Новом году!:l_santa:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за доброту! Взаимно!:give_heart: :l_santa: 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие жители форума поздравляю всех с Новым годом! 

Мне он пока не очень нравится)) Ну да ладно)

Я с подарками! Мне сейчас посылочку принесли от Жанночки Lakis. Пылесосила никого не трогала, а тут звонок) Оказывается почта уже заработала. Вот такая игрушка на елочку. Технику опять забыла)))))) Посмотрела вживую что шьет пол форума) Действительно интересно получается!IMG_8745.thumb.JPG.20c095e071d15c9a43862IMG_8744.thumb.JPG.be953eb484638d4aa6e21IMG_8746.thumb.JPG.7a189e3116adce4a9ceb8 А вот кусочки елочки) IMG_8747.thumb.JPG.278f000eed43aa2d25781IMG_8748.thumb.JPG.d35fe110fe58cc4d7f36c

Жанночка огромное спасибо! С Новым годом! Пусть он будет добрым во всех отношениях!

Поделиться сообщением

С наступившим Новым Годом

543196308.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wian сказал:

Дорогие жители форума поздравляю всех с Новым годом! 

Мне он пока не очень нравится)) Ну да ладно)

Валюша, замечательные подарки! С новым Годом! Счастья всей семье! Новых удивительных открытий для Маруси, будущей первокласснице, художнице-отличнице! :paint2:

Снегурочка от Аси :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, чудесные подарки. Пусть наступивший год исправит свои первые проколы и будет только радовать тебя! Счастья тебе и твоей семье!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aries сказал:

Валюша, замечательные подарки! С новым Годом! Счастья всей семье! Новых удивительных открытий для Маруси, будущей первокласснице, художнице-отличнице! :paint2:

Снегурочка от Аси :tender:

Аличка, спасибо! Сегодня как раз у меня остро стоял вопрос школы:D Почему то решила сегодня об этом подумать. Твой сынок тоже в этом году первый раз в первый класс если не ошибаюсь!

15 минуту назад, titania сказал:

Валюша, чудесные подарки. Пусть наступивший год исправит свои первые проколы и будет только радовать тебя! Счастья тебе и твоей семье!

Еленочка, большое спасибо! Не пойму почему но ожидаю с тревогой этот год. Слышала какие то отрицательные прогнозы. Надеюсь это просто я панике поддалась.

Вот интересно это только у меня так?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wian сказал:

Аличка, спасибо! Сегодня как раз у меня остро стоял вопрос школы:D Почему то решила сегодня ою этом подумать. Твой сынок тоже в этом году первый раз в первый класс если не ошибаюсь!

Очень оперативно ты взялась за это дело :friends: 

Мы да, в этом году, с сегодняшнего дня занимались письмом, 2 раза по 40 минут. Закрепляли результат 2-х четвертей.

Алфавит разделила на 3 части, сегодня первые 10 букв писали)) - заглавные и прописные. 

Организовала диктант с использованием первых 10 букв, названия городов, рек, имён) 

Завтра продолжение...) 

Wian и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Ты Очень серьезно взялась за дело!:yes:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, ты главное не переживай) У тебя Марусик молодец! Все у вас будет на "отлично"! Я даже не сомневаюсь!:l_teddy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживать не получится, такая же натура как у тебя) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aries сказал:

Очень оперативно ты взялась за это дело :friends: 

Мы да, в этом году, с сегодняшнего дня занимались письмом, 2 раза по 40 минут. Закрепляли результат 2-х четвертей.

Алфавит разделила на 3 части, сегодня первые 10 букв писали)) - заглавные и прописные. 

Организовала диктант с использованием первых 10 букв, названия городов, рек, имён) 

Завтра продолжение...) 

Фигассе.. *восхищаеццо* опытом не поделюсь - не поверите, но не помню! вот как в лицей готовились помню (он с 5 класса), а в 1 вааааще, как отрезало - скилирос. Но я вами гордюсь, мамы, и восхищаюзь! И поддерживаю = ма-ла-ццы!!:friends:

И эта - всё будет хорошо, я знаю!

Aries и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заодно мамы вспомнят школьную программу. Во второй раз в первый класс и так далее)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Валюша... С Дарьиного первого класса и до нынешнего седьмого я искренне считаю, что первое среднее образование мне давалось значительно легче! 

От души желаю, чтобы Марусина учеба не доставляла тебе серьезных хлопот! 

Пусть наступивший год будет для вас добрым, дружным и приятным!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, спасибо большое! Я тоже считаю что современным детям гораздо сложнее приходится. Мне сейчас главное найти хорошую школу, а учится я думаю Маруся будет хорошо)) Она обещала.:D 

Но вот год  обезьяны меня пугает как-то)))) Не знаю почему, первый раз такое. Никогда не придавала значение какой год и что будет в нем. Может у меня просто настроение такое странное:huh:

Поделиться сообщением

Валюша, непонятное настроение гони прочь! Если рассудить, то какая разница: обезьяна, овца или, к примеру, змея. Если Маруся обещала, то все точно будет хорошо :good:!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю чем мне обезьянки не угодили:D Но почему-то представляются обезяны как из Волшебника Изумрудного города 36.thumb.png.b8700d5a3c53f7388c3b5c149c637.thumb.jpg.0ceacf5d1d55cb6c84f876741de  :mega_shok:

А она же вот такая может быть 38.thumb.jpg.ddce08f5e7dec119e6a82dbaecb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в