15 мая 2020 13 минут назад, iliariam сказал(а): Кстати, из живых цветов кактус один немногих, что цветет в моей цветочной Спарте. Причем, огромными цветами. Здорово!!! А можно потом, при возможности, фото цветущих кактусов? Полюбоваться... Обожаю цветы... iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 22 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Здорово!!! А можно потом, при возможности, фото цветущих кактусов? Полюбоваться... Обожаю цветы... Как раз набирает 2 бутона, постараюсь не забыть. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Неделя №3 15-21 мая получилась совсем не вышивальной. Финиш недели: домик на деревяшке от Дивной вишни. Было: Стало: Продвижения 1) Кактусы от Жар-птицы. Было:Стало: Еще немного Дюймовочку вышивала, но продвижения такие незначительные, что даже не хочется снимать с пялец для фото. Lady_flame_))), Каори, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Неделя №4 22-28 мая тоже не очень вышивалось Финиш недели: увы, не случился Продвижения: 1) Дюймовочка от Soda. Было: Стало: волшебство бэка: 2) Кактусы от Жар-птицы. Приготовила горшочек:выращиваю зелень: Marusya1978, Дикая белочка, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Lady_flame_))), зацвел мой кактус и по сравнению с рукой: третий год уже радует, до этого и не знала, что он так умеет ) Беладонна, Lady_flame_))), Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Неделя №5 29 мая - 4 июня Финиш недели: кактусы от Жар-птицы. и как они подрастали: Кактусы у меня девятый вышитый набор от Жар-птицы (это если все вспомнила), и впервые не хватило ниток. Впереди еще был целый кактус, а ниток одного цвета осталось 3 одиночных огрызочка см по 15-20. Вложенный магнит тоже вызывает вопросы: 1 квадратик тонкого гибкого магнита размером 4х4 см. Сомневаюсь, что кусочек этого магнита удержит кактус с фетром.. Оформление пока отложила, подумаю - или магниты помощнее надо купить, или такой гибкий магнит, чтобы весь задник им закрыть, как в наборах Овна, или же маленькие деревянные подставочки. Продвижения: 1) Дедушка от Жар-Птицы. Было: Стало: Будет: Дикая белочка, Каори, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Неделя №6 5-11 июня вышивала мало и уныло Финишей нет Продвижения: 1) Мишка Поэт от Панны. Было: Стало: Будет: Старт недели: Маки в ведёрке, дизайнер Елена Шестакова (группа Моя вышивка) Будет: Пока вышито: Хозяйка смешных зверей, Каори, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Неделя №7 12-18 июня Единственным продвижением и финишем этой недели стали Маки в ведре: все крестики и готовая работа Гало4ка, Дикая белочка, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Неделя №8 19-25 июня Старт недели: Земляничка, дизайнер Алина Игнатьева (группа Моя вышивка) Будет: Вышито: Гало4ка, Каори, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 01.06.2020 в 18:41, iliariam сказал(а): зацвел мой кактус Красота какая!! Быстро оцветает? Процессы хорошо продвигаются, все яркие и интересные. 05.06.2020 в 12:25, iliariam сказал(а): Вложенный магнит тоже вызывает вопросы: 1 квадратик тонкого гибкого магнита размером 4х4 см. Сомневаюсь, что кусочек этого магнита удержит кактус с фетром.. Я тоже сомневаюсь.. А если неодимовый магнитик приклеить? Он вроде помощнее. Маки в ведерке и Земляничка очень понравились. Ты их тоже магнитами оформлять будешь? iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Быстро оцветает? да, дня 3 и все ((( 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ты их тоже магнитами оформлять будешь? Хочу большую цветочную полку сделать - туда все кактусы поставить - от Волшебной страны и от Жар-птицы, вот эти цветочки-ягодки и цветочки от Волшебной страны. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Неделя №9 26 июня - 2 июля Финиш недели: земляничка и процесс Продвижения маленькие, но уж сколько есть: 1) Дедушка. Было: Стало: 2) Маяк. Было: Стало: 3) Дюймовочка. Было: Стало: Lady_flame_))), Каори, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Неделя №10 3-9 июля Продвижения: 1) "С Новым годом!" от OwlForest Было: Стало: 2) Дедушка. Было: Стало: называется: "найди отличия" беру его с собой, когда с дочкой на прогулку иду, но не всегда удается повышивать. 3) Суши и Бургер. Было: Стало: Еще Дюймовочку вышивала, но фото не сделала. Каори, Гало4ка, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Неделя №11 10-16 июля Финиш недели: Дюймовочка. Было: Стало: Старт недели: Гортензия, дизайнер Елена Шестакова. Будет: Вышито: Гало4ка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Неделя №12 17-23 июля Продвижения: 1) Гортензия. Было: Стало: 2) Дедушка. Было: Стало: 3) Суши и Бургер. Было:Стало: Каори, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Неделя №13 24-30 июля Финиш недели: Гортензии. Было: Стало: Продвижения: 1) Дедушка. Было: Стало: 2) Флажки от OwlForest. Было: Стало: погорячилась я, выбрав 40 каунт основы - тяжело шить.. 3) На берегу реки. Было: Стало: Светлановна, Lady_flame_))), Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Сколько финишей я пропустила. Земляничка с гортензией просто чудо,такие нежные и приятные цвета. Дюймовочка тоже классная, очень ярко и позитивно. Интересно, что же будет следующим финишем, дедушка или суши и бургер)) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Lady_flame_))), спасибо. Насчет финишей - может получиться и так, что начнется и финиширует что-то новенькое, а дедушка и суши с бургером будут ждать своего "звездного" часа Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Неделя №14 31 июля - 6 августа На этой неделе ни стартов, ни финишей, да и продвижение только в одной работе: На берегу реки. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Неделя №15 7-13 августа Продвижения: 1) На берегу реки. Было: Стало: 2) Маяк. Было: Стало: 3) Тюльпан. Было: Стало: Будет: Старт недели: Голубика. Дизайнер Елена Шестакова. Будет: Сейчас: Дикая белочка, nogres, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Неделя №16 14-20 августа опять совсем не вышивальная неделя получилась (( - со старшей мед.комиссия в колледж, с младшей - наконец-то попали в глазной центр, а там назначили доп.обследования. Продвижение только в голубике. Было: Стало: Дикая белочка, Каори, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Неделя №17 21-27 августа Продолжаю почти не вышивать Тюльпан. Было: Стало: Lady_flame_))), Каори, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 пришла сюда , насмотревшись на пластиковые букетики. они великолепны. а тут столько красоты! ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Неделя №18 29 августа-4 сентября (очень хотелось финиш, лишний денёк к неделе прицепила - дошивала бэк на ягодах) Ура! Наконец-то финиш: Голубика. Было: Стало: кто-то приделал ноги моей проволоке, искала - не нашла.. поэтому бабочки пока отдельно. Ну и не додумалась посмотреть заранее как бэк будет идти (схему дают в 2 этапа - крестики и бэк), и не оставила место под лапки левой бабочки. Продвижение в тюльпане. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 каккая голубичка! какая шикарная идея с этими букетиками на пластике! цвета в тбльпанчике изумительные iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение