Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля - похвалю еще в этой темке - твоя Арджуна восхитительна! Молдец! :give_rose:

И поздравляю дочу с покупочками - ходить в такие магазины и ничего не купить - это непорядок, так что надо и тебе побаловать хомяка!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще раз и тут восхищусь Арджуной!!

С паззлами у меня тоже был прикол. Осталось около 20 штук и пробежал кот, лапами скокожил полкартинки. А еще на него кофе проливали. Каритнка не пострадала, только скрепились паззлы между собой :girl_haha:

Насчет дочи. Я специально ее подговаривала на наборчики побольше. С Риолисовских котов она вроде как уже выросла. Вот убедила, сумку себе вышивает. Растет наше наследие :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт. :curtsey:

Пока дочка на каникулах, совершенно некогда сидеть у компьютера. То она его занимает - читает книги или смотрит свои фильмы. А если комп свободен - значит мне нужно с дочкой чем-нибудь интересным заниматься. Сегодня вот гуляли, ходили в театр, только что до компьютера добралась. Так что, дорогие девочки, извините, что стала редко заходить в гости и писать вам, ну никак не получается... :girl_impossible::girl_sigh:

За эту неделю я дошила смородину. Ну даже не за неделю, а за день, там чуть-чуть оставалось. Сфоткала и отложила показ до пятницы. А сейчас вот не могу найти, куда сохранила фотографию. Завтра постараюсь перефотографировать и выложить. :dw:

А пока покажу, чем занималась остальные дни. Взяла с собой в отпуск Кандамаровскую частичку - Феечку поцелуев. Если бы это была моя первая подобная вышивка - я бы может и помучилась с ней. Но так как одна Фея у меня уже была вышита, то я совершенно спокойно не обращаю особого внимания на схему, используя её только в качестве ориентира. Так что работа доставляет только удовольствие. Ниточки разобрались легко, здесь нет таких близких между собой оттенков, как было в Фее весеннего дерева. Ниток очень много, хватило бы ещё на несколько таких работ, если бы конечно не нужен был для них отпечатанный фон. Так что если кто-то опасается сложности кандамаровских частичек, но попробовать хочется - вот такую Феечку смело могу рекомендовать самым начинающим.

А вот то, что пока готово - верхняя часть туловища, веночек, букетик, деревья слева и листья сверху, верх крылышка:

post-2751-1308938149_thumb.jpg

post-2751-1308938154_thumb.jpg post-2751-1308938159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, такая замечательная феечка появляется!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота :give_heart: , а я уже хотела писать куда это ты запропастилась!

Поделиться сообщением

Ой какая красота :give_heart: , а я уже хотела писать куда это ты запропастилась!

Татуся, спасибо, что не забываешь! :give_heart: Ну вот почему-то когда работа,дочкины уроки-кружки и прочее - время на всё находится. А как отпуск - то постоянно какие-то неотложные дела, я уже так соскучилась по форуму - всё какими-то набегами здесь бываю, 2-3 темы пролистну - и опять бежать... :not_i:

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, что не забываешь! :give_heart: Ну вот почему-то когда работа,дочкины уроки-кружки и прочее - время на всё находится. А как отпуск - то постоянно какие-то неотложные дела, я уже так соскучилась по форуму - всё какими-то набегами здесь бываю, 2-3 темы пролистну - и опять бежать... :not_i:

Не переживай, Оля! Так у всех - лето, отпуска... Вот осенью устаканится наша жизнь неугомонная, засядем все дома и будем ХАЕДики шить-пошивать!!! :biggrin:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! твоя феечка красавица!

ждём показа смородинки

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудная феечка!

А времени у всех не хватает, лето же :girl_smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная феечка :wub:

Оля, я никак еще от твоей Арджуны не могу отойти,очень уж запала на неё,а тут новый уже чудеснейший процессик нарисовался,а еще говоришь ничего не успеваешь,что ни процесс то шедевр :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, феечка прелестная получается! Отдыхай, ни о чём не думай, зимой "насидимся" на форуме. Хотя я недавно Прелюдию вспоминала, как-то непривычно без неё.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, жду смородинку свою любимую!! :wub:

А фея вся светится!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я как-то всегда довольно равнодушна была к частичке, а вы, девочки, со своей красотой опять мне всю ситсему ценностей рушите! ))))) она у тебя красацица, Оленька! ))))

и все равно, отдых - это замечательно, наслаждайся в полную силу! девочки правильно говорят - форум осенью наверстаем! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная Феечка! и столько красоты в венке! я давно на нее и пару ее подруг заглядываюсь, но думала, что там кроме крылышек ничего и не вышивается, ан нет - приятная неожиданность!

Показывай Смородину...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, спасибо вам огромное! Смородинку вечером покажу. А сейчас с чистой совестью поведу дочку гулять! :dance:

У тех кандамаровских Феечек, которых я вышивала, вышиваются не только крылышки. Ещё венки, одежда. Частично листья деревьев и трава. Плюс там довольно много фр. узелков и стежков, которые изображают листья (кажется это лейзи-дейзи называется или как-то похоже), бэка тоже хватает. Так что шить совсем не скучно. :smile: И по секрету скажу: я взяла с собой ещё одну кандамаровскую частичку, так что скоро покажу и её начало. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, пока есть возможность, отдыхай с дочей. С осени наверстаем болталку ))

Феечка такая необычная, разглядела все-все-все! Ждем смородинку :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя законченная смородинка. :l_cherry: Пока не стиранная. Оформлять буду, как и всё, вышитое летом, только в сентябре.

post-2751-1309022208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какая она всё-таки летняя, домашняя! Хотелось бы окончательно оформленную увидеть, но придётся подождать.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая она всё-таки летняя, домашняя! Хотелось бы окончательно оформленную увидеть, но придётся подождать.

Да я сама хожу облизываюсь на Е-бургские багетки - здесь такой выбор... Но как представлю свои огромные чемоданы, да если в них ещё оформленные картины положить... для меня это будет неподъёмно. :not_i: Так что уж как обычно скромненько в Воркуте оформлю.

Поделиться сообщением

смородинка - чудо!

Спасибо, Оксана! По-сравнению с твоими музейными шедеврами эта смородинка конечно очень простенькая работа, но тем более приятно! :smile:

Поделиться сообщением

такая смородинка озорная даже )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка- чудо!!! А смородина какая вкусная!!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая сочная, солнечная смородинка! Пахнет детством и летом. Отличная работа!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкуснющая смородинка! Сразу на дачу захотелось, засесть под куст и наесться ее до отвала!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в