18 июня 2011 Оля - похвалю еще в этой темке - твоя Арджуна восхитительна! Молдец! И поздравляю дочу с покупочками - ходить в такие магазины и ничего не купить - это непорядок, так что надо и тебе побаловать хомяка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Оля, еще раз и тут восхищусь Арджуной!! С паззлами у меня тоже был прикол. Осталось около 20 штук и пробежал кот, лапами скокожил полкартинки. А еще на него кофе проливали. Каритнка не пострадала, только скрепились паззлы между собой Насчет дочи. Я специально ее подговаривала на наборчики побольше. С Риолисовских котов она вроде как уже выросла. Вот убедила, сумку себе вышивает. Растет наше наследие Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Пятничный отчёт. Пока дочка на каникулах, совершенно некогда сидеть у компьютера. То она его занимает - читает книги или смотрит свои фильмы. А если комп свободен - значит мне нужно с дочкой чем-нибудь интересным заниматься. Сегодня вот гуляли, ходили в театр, только что до компьютера добралась. Так что, дорогие девочки, извините, что стала редко заходить в гости и писать вам, ну никак не получается... За эту неделю я дошила смородину. Ну даже не за неделю, а за день, там чуть-чуть оставалось. Сфоткала и отложила показ до пятницы. А сейчас вот не могу найти, куда сохранила фотографию. Завтра постараюсь перефотографировать и выложить. А пока покажу, чем занималась остальные дни. Взяла с собой в отпуск Кандамаровскую частичку - Феечку поцелуев. Если бы это была моя первая подобная вышивка - я бы может и помучилась с ней. Но так как одна Фея у меня уже была вышита, то я совершенно спокойно не обращаю особого внимания на схему, используя её только в качестве ориентира. Так что работа доставляет только удовольствие. Ниточки разобрались легко, здесь нет таких близких между собой оттенков, как было в Фее весеннего дерева. Ниток очень много, хватило бы ещё на несколько таких работ, если бы конечно не нужен был для них отпечатанный фон. Так что если кто-то опасается сложности кандамаровских частичек, но попробовать хочется - вот такую Феечку смело могу рекомендовать самым начинающим. А вот то, что пока готово - верхняя часть туловища, веночек, букетик, деревья слева и листья сверху, верх крылышка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Олечка, такая замечательная феечка появляется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой какая красота , а я уже хотела писать куда это ты запропастилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой какая красота , а я уже хотела писать куда это ты запропастилась! Татуся, спасибо, что не забываешь! Ну вот почему-то когда работа,дочкины уроки-кружки и прочее - время на всё находится. А как отпуск - то постоянно какие-то неотложные дела, я уже так соскучилась по форуму - всё какими-то набегами здесь бываю, 2-3 темы пролистну - и опять бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Татуся, спасибо, что не забываешь! Ну вот почему-то когда работа,дочкины уроки-кружки и прочее - время на всё находится. А как отпуск - то постоянно какие-то неотложные дела, я уже так соскучилась по форуму - всё какими-то набегами здесь бываю, 2-3 темы пролистну - и опять бежать... Не переживай, Оля! Так у всех - лето, отпуска... Вот осенью устаканится наша жизнь неугомонная, засядем все дома и будем ХАЕДики шить-пошивать!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Олечка! твоя феечка красавица! ждём показа смородинки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Какая чудная феечка! А времени у всех не хватает, лето же Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Прелестная феечка Оля, я никак еще от твоей Арджуны не могу отойти,очень уж запала на неё,а тут новый уже чудеснейший процессик нарисовался,а еще говоришь ничего не успеваешь,что ни процесс то шедевр Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ольга, феечка прелестная получается! Отдыхай, ни о чём не думай, зимой "насидимся" на форуме. Хотя я недавно Прелюдию вспоминала, как-то непривычно без неё. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ольга, жду смородинку свою любимую!! А фея вся светится!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 я как-то всегда довольно равнодушна была к частичке, а вы, девочки, со своей красотой опять мне всю ситсему ценностей рушите! ))))) она у тебя красацица, Оленька! )))) и все равно, отдых - это замечательно, наслаждайся в полную силу! девочки правильно говорят - форум осенью наверстаем! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Оля, какая чудесная Феечка! и столько красоты в венке! я давно на нее и пару ее подруг заглядываюсь, но думала, что там кроме крылышек ничего и не вышивается, ан нет - приятная неожиданность! Показывай Смородину... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки дорогие, спасибо вам огромное! Смородинку вечером покажу. А сейчас с чистой совестью поведу дочку гулять! У тех кандамаровских Феечек, которых я вышивала, вышиваются не только крылышки. Ещё венки, одежда. Частично листья деревьев и трава. Плюс там довольно много фр. узелков и стежков, которые изображают листья (кажется это лейзи-дейзи называется или как-то похоже), бэка тоже хватает. Так что шить совсем не скучно. И по секрету скажу: я взяла с собой ещё одну кандамаровскую частичку, так что скоро покажу и её начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Олечка, пока есть возможность, отдыхай с дочей. С осени наверстаем болталку )) Феечка такая необычная, разглядела все-все-все! Ждем смородинку Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Вот моя законченная смородинка. Пока не стиранная. Оформлять буду, как и всё, вышитое летом, только в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Оля, какая она всё-таки летняя, домашняя! Хотелось бы окончательно оформленную увидеть, но придётся подождать. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Оля, какая она всё-таки летняя, домашняя! Хотелось бы окончательно оформленную увидеть, но придётся подождать. Да я сама хожу облизываюсь на Е-бургские багетки - здесь такой выбор... Но как представлю свои огромные чемоданы, да если в них ещё оформленные картины положить... для меня это будет неподъёмно. Так что уж как обычно скромненько в Воркуте оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 смородинка - чудо! Спасибо, Оксана! По-сравнению с твоими музейными шедеврами эта смородинка конечно очень простенькая работа, но тем более приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 такая смородинка озорная даже ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Феечка- чудо!!! А смородина какая вкусная!!!!!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Такая сочная, солнечная смородинка! Пахнет детством и летом. Отличная работа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какая вкуснющая смородинка! Сразу на дачу захотелось, засесть под куст и наесться ее до отвала! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение