Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Готова моя Райская Бухточка.

класс! :good: такая жизнерадостная работа! :party:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с такой красотой! :man_in_love:

очень нравится бухточка, и ты так быстренько её, прям на раз-два :la_cheerleader:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля какая ты умничка, такая красота получилась. Ждем начало следующего процесса

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-о...какая бухта..!!! Олюшка, поздравляю!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летняя и яркая бухточка получилась, шикарно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая бухта получилась. Такое яркое и жизнерадостное местечко. :jc_cupidgirl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, здравствуйте. У вас замечательные работы! И не менее замечательные пяльца :rolleyes: Вот о них и хотела спросить - удобны ли они? какой размер? ровное ли натяжение? А то никак себе не могу подобрать :unknw: И Easy Clip пробывала, и круглые... всё никак "под себя" подобрать не могу :(

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, сколько ты вышивок настрочила за лето, мега вышивальщица. Единорожик суперский получился, ягодки, феечка, маяк, все такое замечательное, ну и конечно же бухточка шикарная, а еще я с нетерпением жду твоего хаеда

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, УРА!!! Поздравляю с окончанием домика. :good: Так и хочется там на крылечке в креслице посидеть с вышивкой. ЭХ!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончился мой отпуск и разъезды... :girl_witch:

Девочки, спасибо за такие тёплые слова, очень приятно всё это читать! :give_heart: Ужасно приятно, что не забыли меня и заходите в гости, хотя я и редко летом писала, а 2 последних пятничных отчёта и вообще пропустила. Но всё это по "техническим причинам" - была в сборах и в дороге. :blush:

В эту пятницу (2 сентября) обязательно отчитаюсь за всё лето и покажу, чем занималась после окончания Райской Бухточки. Сейчас дома куча дел (не шуточки - 3 месяца дома не была), да ещё 1 сентября на носу - уже в 4-й класс с дочкой пойдём, так что пока времени на вышивку и общение совсем мало. Но всё равно в пятницу покажу продолжение ХАЕДа! :pig_ball:

Avendeyl, пяльца мне эти очень нравятся, потому что они большие и лёгкие. Я их прицепляю на "подпопную" (=диванную=кресельную) подставку и шью 2-мя руками, сидя где хочу - за компьютером или на диване. Но т.к. они деревянные, рассыхаются и всё такое, то конечно просто так идеального натяжения на них нет. Я пользуюсь канцелярскими зажимами. На фотках в моих отчётах их видно. Вот с их помощью натяжение получается 100% идеальное, как на барабане. :la_baraban:

Avendeyl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бухточка очень красочная,по летнему яркая!Очень красиво,молодец!

Поделиться сообщением

Solga1, Спасибо :) у меня у самой универсальный кресельный станочек. Очень им довольна :rolleyes: Попробую такие пяльца, уже нашла в интернет-магазине :) Тоже, кстати, вышиваю Прелюдию :) только совсем мало пока

Поделиться сообщением

Solga1, Спасибо :) у меня у самой универсальный кресельный станочек. Очень им довольна :rolleyes: Попробую такие пяльца, уже нашла в интернет-магазине :) Тоже, кстати, вышиваю Прелюдию :) только совсем мало пока

Вот это здорово! Уже 3-я Прелюдия на нашем форуме! А на какой ткани, какими нитками и с какого угла начала? Может откроешь свою тему и будешь показывать процесс, очень интересно! :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, такая бухточка получилась - просто райское местечко :rolleyes: ! Поздравляю с окончанием процесса!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!как я все так прозивала! какя бухта роскошная получилась! ну просто красота!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный домик!Какая сказочная бухточка. там на крылечке два креслица,эх...вот бы там очутиться и продолжить лето в сказке =)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю полтора месяца, на Линде 27, нитками ДМС по ключу. Отшиваю сразу 4 листа, каждый цвет по отдельности. Пока мало :( ребенок не дает днем вышивать, так что приходится вечерами по 1,5 - 3 часа всего. Такими темпами точно года буду трудиться :)

post-10040-1314775260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием бухточки! :give_rose: Не домик, а мечта!!! :clapping: Очень красиво!!! :10b: Моя голубая мечта - дом с большой открытой террасой на которой можно летними вечерами сидеть в кресле-качалке и вышивать...или читать хорошую книгу... А этот дизайн такая иллюстрация к моей мечте, прям в точку.

С нетерпением жду продолжения ХАЕДа. Потрясающая работа.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, с возвращением!

А у меня что-то не идет Хаед, наверно твоего ждал :biggrin:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!!! С возвращением!!! :preved:

Жду рассказы-показы и ХАЕД!!! :popcorm1:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с началом учебного года и возвращением в строй вышивальщиц!

Посмотрела сотворенные тобой летние работы - красота, особенно бухточка!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю полтора месяца, на Линде 27, нитками ДМС по ключу. Отшиваю сразу 4 листа, каждый цвет по отдельности. Пока мало :( ребенок не дает днем вышивать, так что приходится вечерами по 1,5 - 3 часа всего. Такими темпами точно года буду трудиться :)

Ничего, уже контуры волка видны. Осталось эту раскраску заполнить и всё! :smile: Редко кто ХАЕДы меньше года шьёт. У меня вон перерыв 3,5 месяца получился, да и тоже обычно только вечером-ночью шить получается. Ребёнок хоть и почти 10-летний, но всякие кружки и домашние занятия отнимают кучу времени, не считая других дел. А всё равно хоть по чуть-чуть, но продвигается. И очень стимулируют еженедельные отчёты - знаю, что в пятницу надо что-то показать на форуме, вот и стараюсь сделать побольше, чтоб хоть какое-то продвижение видно было...

Natysssik тоже на 27-й Прелюдию шьёт, ты наверное видела?

Поделиться сообщением

Ура, с возвращением!

А у меня что-то не идет Хаед, наверно твоего ждал :biggrin:

Привет-привет! :smile: (тебе и твоей Прелюдии)

Я ещё до твоей странички не добралась. Так что у тебя есть время быстренько отшить очередной листочек и показать! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Оленька!!! С возвращением!!! :preved:

Жду рассказы-показы и ХАЕД!!! :popcorm1:

Таточка, я ведь тоже жду твоего... :smile:

До твоей странички тоже пока не добралась, начала сверху читать-писать, не реально пересмотреть всё... Но потихоньку буду входить в курс дела! :pioneer:

Поделиться сообщением

Привет-привет! :smile: (тебе и твоей Прелюдии)

Я ещё до твоей странички не добралась. Так что у тебя есть время быстренько отшить очередной листочек и показать! :pleasantry:

Ну раз не добралась, то отделаюсь предыдущим :biggrin: Сама хочу уже побыстрее до него добраться, но то уедем куда, то по дому что-то надо сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в