Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Татусечка, я только сейчас добралась до компа, собралась его писать! Сейчас-сейчас всё будет!! :vampire:

:la_cheerleader:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь...

Зато я многое про тебя узнала.

Не видела я почему-то никаких писем, думала, что ты вся занятая такая, некогда тебе... Ну прости уж меня, я правда сейчас только на этот форум захожу, вообще редко в интернете бываю... :pardon:

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо за камеру!Мой сынок как завороженный смотрит,СНЕГ же!Утром глаза только откроет-"мама включай"!

Я надеюсь, сегодня утром видели оленьи бега по этой камере? Правда олени выглядели такими мелкими, муж даже сказал: это что, забеги хомячков? :smile:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, сегодня утром видели оленьи бега по этой камере? Правда олени выглядели такими мелкими, муж даже сказал: это что, забеги хомячков? :smile:

Видели! Нам Пусичка поближе трансляцию устроила в темке Натали! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я недавно начала свой первый ХАЕД... ))

с удовольствием буду следить за вашим! :rolleyes:

ЗдОрово! Обожаю смотреть, как шьются ХАЕДы, обязательно буду заходить и любоваться! :smile:

Поделиться сообщением

а я проворонила "хомячков", а так хотела(

села поудобнее и жду отчет

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а мы с детьми только что были в вашей Воркуте! СУПЕР! СПАСИБО!!! Оставили себе закладку - будем периодически забегать!

Я конечно редко слышу в отношении Воркуты слово СУПЕР, но как же это приятно! Хоть я здесь и не с рождения живу, но город полюбила, несмотря на холод и почти постоянный снег... :pardon:

Поделиться сообщением

Видели! Нам Пусичка поближе трансляцию устроила в темке Натали! :)

О, ну вот ещё и к Натали надо забежать, никак до отчёта не доберусь, ну всё, сейчас же сажусь отчитываться, а всё остальное - потом! :pioneer:

Поделиться сообщением

Итак, отчёт. Пятничный и как всегда традиционный. :smile:

43 недели ХАЕДа. За неделю отшила 1923 крестика. Всего на этом участке сделано с 1 сентября 18618 крестиков. Странно, что когда я прикидывала, сколько же мне здесь шить, то получалось примерно 18 тысяч. Ну видимо крестики на схеме плодятся и множатся, потому что уже сделано больше 18-ти тысяч, а пустых дырочек для крестиков ещё как-то очень много остаётся... :dw:

Ну да ладно, посмотрим потом, сколько же их тут всего получится. :pardon:

post-2751-1320427338_thumb.jpg post-2751-1320427362_thumb.jpg

Продолжала шить и Сову. Теперь уже понятно, что там за звезда была, и где собственно Сова:

post-2751-1320427511_thumb.jpg post-2751-1320427406_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класссс! Скоро пяльца будешь переставлять! :girl_in_love:

А совушка прямо волшедная!)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как-то все же странно смотреть то, на что я весь день усердно пялюсь, на чужом фото :crazy:

А крестики у хаеда и правда множатся) только это тщательно скрывается :unknw: и делать они это начинают именно тогда, когда остается совсем вот капелюшечку на кусочке или листике)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класссс! Скоро пяльца будешь переставлять! :girl_in_love:

А совушка прямо волшедная!)))

Да хотелось бы поскорее их переставить, хочется уже развернуть всё и посмотреть, что же там в-целом нарисовалось... Но вот пока не могу понять, сколько же там ещё незашитых крестиков отсаётся, по всем подсчётам они должны закончиться, а как посмотрела на фотке - так белым-бело от них... :pardon:

Поделиться сообщением

сколько же там ещё незашитых крестиков отсаётся, по всем подсчётам они должны закончиться, а как посмотрела на фотке - так белым-бело от них... :pardon:

Там намного больше..3 стандартных листка, возможно хвостик от четвертого в длинну, а это почти 5 тыс каждый, если правильно помню...+ нижний неполный ряд - тоже количество листов и кусок среднего ряда.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да хотелось бы поскорее их переставить, хочется уже развернуть всё и посмотреть, что же там в-целом нарисовалось...

А я то как хочу взглянуть!!! :tender:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там намного больше..3 стандартных листка, возможно хвостик от четвертого в длинну, а это почти 5 тыс каждый, если правильно помню...+ нижний неполный ряд - тоже количество листов и кусок среднего ряда.

Ну у меня ведь края-то уже зашиты были, я только свободные места считала, но видимо округлила в более приятную для себя сторону. Но сейчас отшито 87 цветов из 100, причём по многу крестиков только в 3 из них, остальных по 1-10 штучек. Так что надеюсь за неделю справиться. Или за 2? :smile:

Поделиться сообщением

А я то как хочу взглянуть!!! :tender:

А я сейчас в твоей темке параллельно сижу, вроде бы недавно к тебе заходила, но там уже стоолько всего нового-красивого, побежала дальше смотреть! :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже почти закончен этот кусочек) Тоже жду фото в развернутом виде)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красотень! Как же хочется на Хаеда развернутого взглянуть :) Если маленький кусочек так поражет красотой, что же будет, если посмотреть на полностью отшитую картину?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня ведь края-то уже зашиты были, я только свободные места считала, но видимо округлила в более приятную для себя сторону. Но сейчас отшито 87 цветов из 100, причём по многу крестиков только в 3 из них, остальных по 1-10 штучек. Так что надеюсь за неделю справиться. Или за 2?:smile:

Сама себе отвечу, точнее поправлю, а то неправильно написала. Это не отшито по многу в 3 цветах из 87-ми, а в оставшихся 13-ти цветах -осталось в 3 по многу, а в остальных по чуть-чуть крестиков.

Поделиться сообщением

Ах, какая красотень! Как же хочется на Хаеда развернутого взглянуть :) Если маленький кусочек так поражет красотой, что же будет, если посмотреть на полностью отшитую картину?

Эх, когда ещё у меня картина станет полностью отшитой, чтоб на неё посмотреть...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ольга, с очередным отчётом! Осталось немного на этом фрагменте! Скорее дошивай его и показывай, как работа выглядит в общем, ну очень увидеть хочется!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой же трудоемкий процесс! Сама сейчас в раздумьях по поводу одного дизайна ХАЕДа. Боюсь, не осилить мне такую громаду... А Вам - удачи! Процесс великолепный!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с очередным отчетом, продвижение суперское. Еще немного, еще чуть-чуть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сова какими нитками шьется ?(очень красиво)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька скорей дошивай этот участок, таак хочется посмотреть :rolleyes:

Сова очень оригинальная :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в