4 ноября 2011 Татусечка, я только сейчас добралась до компа, собралась его писать! Сейчас-сейчас всё будет!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да я часто захожу, писала тебе, а ты не отвечаешь... Зато я многое про тебя узнала. Не видела я почему-то никаких писем, думала, что ты вся занятая такая, некогда тебе... Ну прости уж меня, я правда сейчас только на этот форум захожу, вообще редко в интернете бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Олечка,спасибо за камеру!Мой сынок как завороженный смотрит,СНЕГ же!Утром глаза только откроет-"мама включай"! Я надеюсь, сегодня утром видели оленьи бега по этой камере? Правда олени выглядели такими мелкими, муж даже сказал: это что, забеги хомячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Я надеюсь, сегодня утром видели оленьи бега по этой камере? Правда олени выглядели такими мелкими, муж даже сказал: это что, забеги хомячков? Видели! Нам Пусичка поближе трансляцию устроила в темке Натали! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга, я недавно начала свой первый ХАЕД... )) с удовольствием буду следить за вашим! ЗдОрово! Обожаю смотреть, как шьются ХАЕДы, обязательно буду заходить и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 а я проворонила "хомячков", а так хотела( села поудобнее и жду отчет Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Олечка, а мы с детьми только что были в вашей Воркуте! СУПЕР! СПАСИБО!!! Оставили себе закладку - будем периодически забегать! Я конечно редко слышу в отношении Воркуты слово СУПЕР, но как же это приятно! Хоть я здесь и не с рождения живу, но город полюбила, несмотря на холод и почти постоянный снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Видели! Нам Пусичка поближе трансляцию устроила в темке Натали! О, ну вот ещё и к Натали надо забежать, никак до отчёта не доберусь, ну всё, сейчас же сажусь отчитываться, а всё остальное - потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Итак, отчёт. Пятничный и как всегда традиционный. 43 недели ХАЕДа. За неделю отшила 1923 крестика. Всего на этом участке сделано с 1 сентября 18618 крестиков. Странно, что когда я прикидывала, сколько же мне здесь шить, то получалось примерно 18 тысяч. Ну видимо крестики на схеме плодятся и множатся, потому что уже сделано больше 18-ти тысяч, а пустых дырочек для крестиков ещё как-то очень много остаётся... Ну да ладно, посмотрим потом, сколько же их тут всего получится. Продолжала шить и Сову. Теперь уже понятно, что там за звезда была, и где собственно Сова: vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Класссс! Скоро пяльца будешь переставлять! А совушка прямо волшедная!))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 как-то все же странно смотреть то, на что я весь день усердно пялюсь, на чужом фото А крестики у хаеда и правда множатся) только это тщательно скрывается и делать они это начинают именно тогда, когда остается совсем вот капелюшечку на кусочке или листике) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Класссс! Скоро пяльца будешь переставлять! А совушка прямо волшедная!))) Да хотелось бы поскорее их переставить, хочется уже развернуть всё и посмотреть, что же там в-целом нарисовалось... Но вот пока не могу понять, сколько же там ещё незашитых крестиков отсаётся, по всем подсчётам они должны закончиться, а как посмотрела на фотке - так белым-бело от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 сколько же там ещё незашитых крестиков отсаётся, по всем подсчётам они должны закончиться, а как посмотрела на фотке - так белым-бело от них... Там намного больше..3 стандартных листка, возможно хвостик от четвертого в длинну, а это почти 5 тыс каждый, если правильно помню...+ нижний неполный ряд - тоже количество листов и кусок среднего ряда. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да хотелось бы поскорее их переставить, хочется уже развернуть всё и посмотреть, что же там в-целом нарисовалось... А я то как хочу взглянуть!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Там намного больше..3 стандартных листка, возможно хвостик от четвертого в длинну, а это почти 5 тыс каждый, если правильно помню...+ нижний неполный ряд - тоже количество листов и кусок среднего ряда. Ну у меня ведь края-то уже зашиты были, я только свободные места считала, но видимо округлила в более приятную для себя сторону. Но сейчас отшито 87 цветов из 100, причём по многу крестиков только в 3 из них, остальных по 1-10 штучек. Так что надеюсь за неделю справиться. Или за 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А я то как хочу взглянуть!!! А я сейчас в твоей темке параллельно сижу, вроде бы недавно к тебе заходила, но там уже стоолько всего нового-красивого, побежала дальше смотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ого, уже почти закончен этот кусочек) Тоже жду фото в развернутом виде) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ах, какая красотень! Как же хочется на Хаеда развернутого взглянуть Если маленький кусочек так поражет красотой, что же будет, если посмотреть на полностью отшитую картину? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ну у меня ведь края-то уже зашиты были, я только свободные места считала, но видимо округлила в более приятную для себя сторону. Но сейчас отшито 87 цветов из 100, причём по многу крестиков только в 3 из них, остальных по 1-10 штучек. Так что надеюсь за неделю справиться. Или за 2? Сама себе отвечу, точнее поправлю, а то неправильно написала. Это не отшито по многу в 3 цветах из 87-ми, а в оставшихся 13-ти цветах -осталось в 3 по многу, а в остальных по чуть-чуть крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ах, какая красотень! Как же хочется на Хаеда развернутого взглянуть Если маленький кусочек так поражет красотой, что же будет, если посмотреть на полностью отшитую картину? Эх, когда ещё у меня картина станет полностью отшитой, чтоб на неё посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга, с очередным отчётом! Осталось немного на этом фрагменте! Скорее дошивай его и показывай, как работа выглядит в общем, ну очень увидеть хочется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ольга, какой же трудоемкий процесс! Сама сейчас в раздумьях по поводу одного дизайна ХАЕДа. Боюсь, не осилить мне такую громаду... А Вам - удачи! Процесс великолепный! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оля, с очередным отчетом, продвижение суперское. Еще немного, еще чуть-чуть. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 а сова какими нитками шьется ?(очень красиво) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оленька скорей дошивай этот участок, таак хочется посмотреть Сова очень оригинальная Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение