Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Желаю сбычи планов! Твоя скорость меня поражает! ТОчно Воркута - город ХАЕДов.

Ага, кто ещё не решается начать ХАЕДа - приезжайте к нам, здесь в тундре долгой Полярной ночью, или Полярным летом, очень весело шить ХАЕДов! :crazy:

Поделиться сообщением

Ура! Финишная прямая!

Желаю тебе реактивную иголочку и руки с моторчиком, чтобы быстрее закончить красоту!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - молодец! :give_rose: Конечно успеешь - я в этом уверена! :victory:

А как красиво смотрится картина в развернутом виде! :tender:

Ну да, мятая только слегка, точнее даже не слегка, а вообще мятая! :crazy: Ну да ничего, когда-нибудь и в приличном виде надеюсь показать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, как приятно чувствовать приближение финишной ленточки!

пусть время остановит мгновенье для упоения последними стежками!yahoo.gif

ждём!!!phil_15.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - 59 недель Прелюдии. +4333 крестика.

Дошила очередной участок.

post-2751-1329458712_thumb.jpg

И вот остался финишный кусочек, который целиком влезет в пяльца. Там примерно 12 тысяч. Если лениться не буду, ну хотя бы не очень, то к концу марта надеюсь закончить. Ну а как это будет на самом деле - посмотрим, в следующую пятницу уже будет видно, как пойдёт процесс... :smile:

как всегда бесподобно...мы будем тебя поддерживать и ты обязательно закончишь, как и задумала)) :good: :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Оля, красота неописуемая ну и количество крестиков поражает.

12 тыщ ужасть мне это лет так на пяток.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Оля, красота неописуемая ну и количество крестиков поражает.

12 тыщ ужасть мне это лет так на пяток.

Ирочка, какие 5 лет? У тебя же свой ХАЕД есть, ты уже должна другими категориями мыслить, 12 тыс - это на пару недель (ну это я не про себя, я-то ленивая)! Ты это, не расслабляйся, народ ждёт! :pleasantry:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень такая!Молодец!А я на этой неделе расслабилась :unsure: Даже муж начал ругаться,что я ленюсь :not_i:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень такая!Молодец!А я на этой неделе расслабилась :unsure: Даже муж начал ругаться,что я ленюсь :not_i:

Расслабилась, в смысле не больше 8 тыс за неделю получится? :crazy:

Поделиться сообщением

Расслабилась, в смысле не больше 8 тыс за неделю получится? :crazy:

Ну с учетом того,что на данный момент отшито только 2000,то вряд ли :(

Поделиться сообщением

Ну с учетом того,что на данный момент отшито только 2000,то вряд ли :(

Ты же по вторникам отчитываешься? Ну так быстренько взяла ХАЕДа и вперёд! :big_boss: Ещё успеешь свою норму сделать! :victory:

Поделиться сообщением

Ты же по вторникам отчитываешься? Ну так быстренько взяла ХАЕДа и вперёд! :big_boss: Ещё успеешь свою норму сделать! :victory:

Слушаюсь и повинуюсь!Побежала работать :angel:

Поделиться сообщением

Слушаюсь и повинуюсь!Побежала работать :angel:

Ух ты! Это меня что ли Леночка послушалась? :mega_shok: И она побежала работать и не будет меня контролировать? :dw: Пойду тогда кофе пить... :dance:

ele74na сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Ну такая красотищща в развёрнутом виде! :rolleyes: И осталось-то совсем чуть-чуть :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вот кто по настоящему ленится, так это я) Ни единого полукрестика)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, я беру в руки ХАЕД оооочень редко у меня проблемы с глазами начались , так что там отшито всего то 200 крестиков однообразие неба так достает мильен оттенков голубого а так хочется его поскорее, но пока глаза не вылечу он не продвинется а мне так хочется !!!!! каждый день беру в руки и схему рассматриваю рассматриваю , а толку ноль.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово! На пару вздохов и выдохов осталось. И будем все любоваться этой красотой!

Ирочка, бог с ним, с Хаедом, глаза дороже.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! И осталось не так много! Скорейшего завершения! :la_horse:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть, вот это красотища, вот это работа!!!! Это ж надо такое терпение!Браво!Желаю чтобы уж по быстрее Вы закончили финишную прямую, и посмотреть бы на отстиранную и отглаженную работу.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вот кто по настоящему ленится, так это я) Ни единого полукрестика)

Уж кто-кто, а ты имеешь полное право полениться! :smile:

Поделиться сообщением

Олюш, я беру в руки ХАЕД оооочень редко у меня проблемы с глазами начались , так что там отшито всего то 200 крестиков однообразие неба так достает мильен оттенков голубого а так хочется его поскорее, но пока глаза не вылечу он не продвинется а мне так хочется !!!!! каждый день беру в руки и схему рассматриваю рассматриваю , а толку ноль.

Ой, бедняжка, как я тебе сочувствую! Ну ты уж лечись, не напрягай глаза, а ХАЕда успеешь наверстать!

Поделиться сообщением

Уууу Вот это красота! Осталось чуть!

Оля, а работа тяжёлая наверное стала? Весит в смысле много?...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу Вот это красота! Осталось чуть!

Оля, а работа тяжёлая наверное стала? Весит в смысле много?...

Конечно тяжёлая. Но я ведь на подпопном станочке шью, так что в руках не держу. А просто на пяльцах такой размерчик шить, - это надо сперва бицепсы накачать... :krank:

И трудно уже сворачивать отшитые места вокруг пялец, поэтому такие мятые полосы. Но они, так же как и следы от пялец проходят сами, если даже не гладить, а просто вышивка полежит пару дней. Но полежать перед фотосессией я ей не даю, поэтому и показываю такую рабоче-полосатую версию. :pardon:

(а как там домик?...)

Поделиться сообщением

Олечка! Красота неземная получается! И правду говорят девочки, остался маленький уголок в вышивке. Наверно, за февраль довышиваешь!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Когда смотришь, так и хочется такую же работу вышить, а как подумаю, что мне ее с моими темпами лет 10 вышивать, так ручки и опускаются...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в