17 февраля 2012 Пятничный отчёт - 59 недель Прелюдии. +4333 крестика. Дошила очередной участок. И вот остался финишный кусочек, который целиком влезет в пяльца. Там примерно 12 тысяч. Если лениться не буду, ну хотя бы не очень, то к концу марта надеюсь закончить. Ну а как это будет на самом деле - посмотрим, в следующую пятницу уже будет видно, как пойдёт процесс... Оля, конец марта или начало апреля... В любом случае, уже настолько финишная прямая!! Остается только скандировать, подбадривая тебя: Оля-Оля-Оля!! Вперед к финишной ленточке крестику Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Как красиво! Когда смотришь, так и хочется такую же работу вышить, а как подумаю, что мне ее с моими темпами лет 10 вышивать, так ручки и опускаются... Я примерно так же думала, когда захотела вышить ХАЕДа. Долго сама себя отговаривала. Но вот, как видишь, всё оказалось не так страшно, потихоньку шьётся. Так что если что-то нравится - начинай, вышивать ХАЕДа - это очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ki88ka а лучше не задумываться о том, сколько и что шить) Если нравится картинка - так какая разница когда? Главное ведь, что она будет) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ki88ka а лучше не задумываться о том, сколько и что шить) Если нравится картинка - так какая разница когда? Главное ведь, что она будет) +1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Вот это да! такая красота получается!Точнее уже почти готова! ты молодчинка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 последние рывки и картина готова.... надо быть свой хаед начать только не знаю когда закончу его)) а я только сейчас заметила.что бека вообще нет ,да?? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 последние рывки и картина готова.... надо быть свой хаед начать только не знаю когда закончу его)) а я только сейчас заметила.что бека вообще нет ,да?? У ХАЕДа не бывает бэка, фр. узелков и т.д. Только обычные крестики. Поэтому ХАЕДа шить очень легко! Начинай, когда-нибудь да закончится, может быть даже быстрее, чем ты думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Оль, ты у меня в темке была? Была днём, но чувствую, что снова пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 У ХАЕДа не бывает бэка, фр. узелков и т.д. Только обычные крестики. Поэтому ХАЕДа шить очень легко! Начинай, когда-нибудь да закончится, может быть даже быстрее, чем ты думаешь! думаю надо начать) но сначала закончить еще два процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 У ХАЕДа не бывает бэка, фр. узелков и т.д. Только обычные крестики. Поэтому ХАЕДа шить очень легко! Начинай, когда-нибудь да закончится, может быть даже быстрее, чем ты думаешь! Ничего себе легко!!! Такое количество цветов и ниток! Это ведь надо все как-то правильно организовать!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ничего себе легко!!! Такое количество цветов и ниток! Это ведь надо все как-то правильно организовать!!! Правильно организованный хаед ничем не отличается от обьычного набора) Я вообще в них сложного не вижу, та же схема, тот же крестик, просто больше цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оленька, какая красота! Скоро ты одолеешь 12 тыщ, и мы будем любоваться Прелюдией во всей красе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 и канвы в разы больше))))) Ну это смотря на чем шить) У меня вполне миниатюрненько все, если бы обрезала прелюдию по краям немного, то влезла бы в 45см раму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну это смотря на чем шить) У меня вполне миниатюрненько все, если бы обрезала прелюдию по краям немного, то влезла бы в 45см раму) на 18 аиде буду шить) и на куснапах 25 на 25 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ничего себе легко!!! Такое количество цветов и ниток! Это ведь надо все как-то правильно организовать!!! Ну если в наборчике 20-40-50 цветов, это ведь тоже как-то организуется? Если появляется желание вышивать ХАЕД или что-то ещё большое, то организация получается как-то сама собой. Кому-то парковкой шить удобно, у кого-то свои способы. Я про свою организацию процесса в начале темы писала, вот мне так с самого начала удобно было, и сейчас никаких проблем. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Пятничный отчёт - 60 недель Моего Первого ХАЕДа. Окончание Прелюдии неотвратимо приближается... Всего на этом последнем участке оставалось 11725 крестиков. Интересно, кто-нибудь сможет угадать (ну или подсчитать), сколько крестиков я за неделю осилила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Олечка, как же мало осталось!!!! Еще рывочек! Умничка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Оля, сентябрь 2010!!! Ну и дистанцию ты прошла. Так у тебя что , нитки храняться на таких картонных органайзерах? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Оля, сентябрь 2010!!! Ну и дистанцию ты прошла. Так у тебя что , нитки храняться на таких картонных органайзерах? Да, у меня 9 картонок, ниточки на них по номерам в порядке возрастания. Искать очень быстро (не надо заморачиваться, какой там значок на схеме), мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 как же красиво получается! мне кажется уже отшито где-то 4-5 тыс. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я как подумаю СКОЛЬКО труда лежит за этой работой!....... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Пятничный отчёт - 60 недель Моего Первого ХАЕДа. Окончание Прелюдии неотвратимо приближается... Всего на этом последнем участке оставалось 11725 крестиков. Интересно, кто-нибудь сможет угадать (ну или подсчитать), сколько крестиков я за неделю осилила? Оля, ждала с нетерпением пятницы))) красота! и совсем немного осталось Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ты, как я поняла, не парковкой шьешь? И все одной иглой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение