Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оленька - ну ты и умница! Теперь точно немножечко осталось! :give_rose: Очень за тебя рада, представляю какие чувства тебя переполняют - это же шедевр! Молодец! :clapping: А у моего кота уже второй глазик нарисовался...

Пы.Сы. Тайно буду желать, чтобы следующим ХАЕДом был один из замков (схемки которых ты мне давала) :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

61 неделя Моего Первого ХАЕДа - традиционный пятничный отчёт.

как же я люблю пятницу :good:

осталось совсем капелюшку :connie_finishline:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тебя достану .. мне нужна канва размером, с учетом припусков 60х85 , но таких отрезов в магазине нет в основном 40х50, а ты где берешь канву? и какой фирмы?

Поделиться сообщением

Оль, я тебя достану .. мне нужна канва размером, с учетом припусков 60х85 , но таких отрезов в магазине нет в основном 40х50, а ты где берешь канву? и какой фирмы?

Я заранее покупала в Екатеринбурге в магазине Леонардо, не через инет. Аида там отрезами 1*1,5 метра. Стоило это по-моему около 470 руб. И у нас в Воркуте с месяц назад видела такой отрез в магазине, случайно среди мелких кусков затесался, цену уже не помню, 550 вроде бы. А вот ele74na недавно заказывала где-то для своего ХАЕДа через интернет, спроси у неё.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - тебе проще будет заказать через и-нет - у Саши, например - только канву метражом - тогда тебе отрежут кусок какой нужно будет!))

Поделиться сообщением

Solga1, вот это да!!! Класс!!! Я снова убедилась, что хочу что-нибудь из Хаеда :smile: Никак не выберу картинку, 2 500 посмотрю и все, засыпаю :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот теперь точно вот совсем самую капельку осталось! Оленька поднажми, подумаешь черный! Его там не так много то, вспомни сколько его было в середине)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Я тебя поздравляю! Ошеломляющая красота! А год - это ты еще быстро управилась!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища-ааааа!!!!

Безумно приятно смотреть и понимать, что это делаеться руками человека!!!

Умничка!!!! Поздравляю еще чуть чуть осталось!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, вот это да!!! Класс!!! Я снова убедилась, что хочу что-нибудь из Хаеда :smile: Никак не выберу картинку, 2 500 посмотрю и все, засыпаю :smile:

Я неделю потратила, чтоб все пересмотреть, так что ты за 3 дня управишься, а на 4-й уже сможешь начать! :crazy:

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот теперь точно вот совсем самую капельку осталось! Оленька поднажми, подумаешь черный! Его там не так много то, вспомни сколько его было в середине)

Тогда я тоже спала, практически одним глазом шила, второй дремал... Зато теперь знаю, если вдруг бессонница, - никакого снотворного не надо - начну ХАЕДа с большим чёрным фоном... :wackol:

Поделиться сообщением

Оля! Я тебя поздравляю! Ошеломляющая красота! А год - это ты еще быстро управилась!

Ну не совсем год, 1,5 всё-таки... Но я на самом деле думала, что будет гораздо дольше. Да и пролетело это время как-то незаметно. :pardon:

Поделиться сообщением

Ну не совсем год, 1,5 всё-таки... Но я на самом деле думала, что будет гораздо дольше. Да и пролетело это время как-то незаметно. :pardon:

Оленька, а ты вспомни сколько работ было паралельно!!! Мне к примеру за полтора года столько не вышить.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а ты вспомни сколько работ было паралельно!!! Мне к примеру за полтора года столько не вышить.

Ну у меня детей вдвое меньше. Да и моя 10-летняя девушка уже не требует столько внимания, как твои, по вечерам она своими делами занимается, а у меня есть время на вышивку. У тебя уже тоже скоро подрастут, вот тогда начнёшь метрами ХАЕДов строчить... :smile:

(А про канву я тебе в личку написала)

Поделиться сообщением

Ох ничего себе!!! За неделю столько отшить!!! Круто!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я тоже спала, практически одним глазом шила, второй дремал... Зато теперь знаю, если вдруг бессонница, - никакого снотворного не надо - начну ХАЕДа с большим чёрным фоном... :wackol:

Мне бы так)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, браво! :clapping: Осталось совсем немножко!!! Умничка! (Мне бы по 6 тыс. в неделю строчить, а то никак больше двух не получается)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы так)

Ой, не знаю... :unsure: Вот сейчас у меня был час свободного времени (пока дочка на кружке, муж на работе), я села за свой 939-й номер. Одну нитку отшила (примерно 50 крестиков), и сразу спать хочу - не могу. Взяла всё-таки вторую ниточку, но едва 10 крестиков осилила, еле доползла до дивана и моментально уснула. Весь час и проспала... Теперь домашнее задание, кормление всех ужином и т.д... Последняя тысяча крестиков одним цветом даётся труднее, чем море одиночек... :not_i:

Поделиться сообщением

Оленька, браво! :clapping: Осталось совсем немножко!!! Умничка! (Мне бы по 6 тыс. в неделю строчить, а то никак больше двух не получается)

Ну меня тоже только вот под конец "прорвало" на личные рекорды. А так я всегда старалась сделать за неделю 2 тыс, но чаще получалось 1,5... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, даже не верится и не осознаётся, что осталось 1500 крестиков (и даже уже меньше) тёмно-синим. Пусть он всё-таки тебя не усыпляет, этот т.синий, и к 8 Марта мы увидим завершённую Прелюдию!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не знаю... :unsure: Вот сейчас у меня был час свободного времени (пока дочка на кружке, муж на работе), я села за свой 939-й номер. Одну нитку отшила (примерно 50 крестиков), и сразу спать хочу - не могу. Взяла всё-таки вторую ниточку, но едва 10 крестиков осилила, еле доползла до дивана и моментально уснула. Весь час и проспала... Теперь домашнее задание, кормление всех ужином и т.д... Последняя тысяча крестиков одним цветом даётся труднее, чем море одиночек... :not_i:

А у меня наоборот бессоница, я бы и рада пошить что-нибудь такое, чтобы раз - и уснуть. Но нет ничего такого(

А последняя тысяча мне наоборот легко далась, тем более что шла она сразу за букетиком.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня наоборот бессоница, я бы и рада пошить что-нибудь такое, чтобы раз - и уснуть. Но нет ничего такого(

А последняя тысяча мне наоборот легко далась, тем более что шла она сразу за букетиком.

Конечно, там за букетиком всё светленькое... Я сплю только от 939! :crazy: Сейчас вот сижу и даже боюсь за него браться... :dw:

Поделиться сообщением

Конечно, там за букетиком всё светленькое... Я сплю только от 939! :crazy: Сейчас вот сижу и даже боюсь за него браться... :dw:

Я им вчера шила) Такое удовольствие)

Ты попробуй что-нибудь интересное включить, кофейку рядом поставить и осилить его. Или днем как-нибудь засесть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я им вчера шила) Такое удовольствие)

Ты попробуй что-нибудь интересное включить, кофейку рядом поставить и осилить его. Или днем как-нибудь засесть.

Ну собственно только в комплекте с литрами кофе и шью... :pardon: Ну ничего, осилю конечно, ерунда ведь уже осталась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в