2 марта 2012 Оленька - ну ты и умница! Теперь точно немножечко осталось! Очень за тебя рада, представляю какие чувства тебя переполняют - это же шедевр! Молодец! А у моего кота уже второй глазик нарисовался... Пы.Сы. Тайно буду желать, чтобы следующим ХАЕДом был один из замков (схемки которых ты мне давала) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 61 неделя Моего Первого ХАЕДа - традиционный пятничный отчёт. как же я люблю пятницу осталось совсем капелюшку Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оль, я тебя достану .. мне нужна канва размером, с учетом припусков 60х85 , но таких отрезов в магазине нет в основном 40х50, а ты где берешь канву? и какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оль, я тебя достану .. мне нужна канва размером, с учетом припусков 60х85 , но таких отрезов в магазине нет в основном 40х50, а ты где берешь канву? и какой фирмы? Я заранее покупала в Екатеринбурге в магазине Леонардо, не через инет. Аида там отрезами 1*1,5 метра. Стоило это по-моему около 470 руб. И у нас в Воркуте с месяц назад видела такой отрез в магазине, случайно среди мелких кусков затесался, цену уже не помню, 550 вроде бы. А вот ele74na недавно заказывала где-то для своего ХАЕДа через интернет, спроси у неё. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Иринка - тебе проще будет заказать через и-нет - у Саши, например - только канву метражом - тогда тебе отрежут кусок какой нужно будет!)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Solga1, вот это да!!! Класс!!! Я снова убедилась, что хочу что-нибудь из Хаеда Никак не выберу картинку, 2 500 посмотрю и все, засыпаю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну вот теперь точно вот совсем самую капельку осталось! Оленька поднажми, подумаешь черный! Его там не так много то, вспомни сколько его было в середине) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оля! Я тебя поздравляю! Ошеломляющая красота! А год - это ты еще быстро управилась! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Какая красотища-ааааа!!!! Безумно приятно смотреть и понимать, что это делаеться руками человека!!! Умничка!!!! Поздравляю еще чуть чуть осталось!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Solga1, вот это да!!! Класс!!! Я снова убедилась, что хочу что-нибудь из Хаеда Никак не выберу картинку, 2 500 посмотрю и все, засыпаю Я неделю потратила, чтоб все пересмотреть, так что ты за 3 дня управишься, а на 4-й уже сможешь начать! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну вот теперь точно вот совсем самую капельку осталось! Оленька поднажми, подумаешь черный! Его там не так много то, вспомни сколько его было в середине) Тогда я тоже спала, практически одним глазом шила, второй дремал... Зато теперь знаю, если вдруг бессонница, - никакого снотворного не надо - начну ХАЕДа с большим чёрным фоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оля! Я тебя поздравляю! Ошеломляющая красота! А год - это ты еще быстро управилась! Ну не совсем год, 1,5 всё-таки... Но я на самом деле думала, что будет гораздо дольше. Да и пролетело это время как-то незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну не совсем год, 1,5 всё-таки... Но я на самом деле думала, что будет гораздо дольше. Да и пролетело это время как-то незаметно. Оленька, а ты вспомни сколько работ было паралельно!!! Мне к примеру за полтора года столько не вышить. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, а ты вспомни сколько работ было паралельно!!! Мне к примеру за полтора года столько не вышить. Ну у меня детей вдвое меньше. Да и моя 10-летняя девушка уже не требует столько внимания, как твои, по вечерам она своими делами занимается, а у меня есть время на вышивку. У тебя уже тоже скоро подрастут, вот тогда начнёшь метрами ХАЕДов строчить... (А про канву я тебе в личку написала) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ох ничего себе!!! За неделю столько отшить!!! Круто!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Тогда я тоже спала, практически одним глазом шила, второй дремал... Зато теперь знаю, если вдруг бессонница, - никакого снотворного не надо - начну ХАЕДа с большим чёрным фоном... Мне бы так) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, браво! Осталось совсем немножко!!! Умничка! (Мне бы по 6 тыс. в неделю строчить, а то никак больше двух не получается) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мне бы так) Ой, не знаю... Вот сейчас у меня был час свободного времени (пока дочка на кружке, муж на работе), я села за свой 939-й номер. Одну нитку отшила (примерно 50 крестиков), и сразу спать хочу - не могу. Взяла всё-таки вторую ниточку, но едва 10 крестиков осилила, еле доползла до дивана и моментально уснула. Весь час и проспала... Теперь домашнее задание, кормление всех ужином и т.д... Последняя тысяча крестиков одним цветом даётся труднее, чем море одиночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, браво! Осталось совсем немножко!!! Умничка! (Мне бы по 6 тыс. в неделю строчить, а то никак больше двух не получается) Ну меня тоже только вот под конец "прорвало" на личные рекорды. А так я всегда старалась сделать за неделю 2 тыс, но чаще получалось 1,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оля, даже не верится и не осознаётся, что осталось 1500 крестиков (и даже уже меньше) тёмно-синим. Пусть он всё-таки тебя не усыпляет, этот т.синий, и к 8 Марта мы увидим завершённую Прелюдию! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ой, не знаю... Вот сейчас у меня был час свободного времени (пока дочка на кружке, муж на работе), я села за свой 939-й номер. Одну нитку отшила (примерно 50 крестиков), и сразу спать хочу - не могу. Взяла всё-таки вторую ниточку, но едва 10 крестиков осилила, еле доползла до дивана и моментально уснула. Весь час и проспала... Теперь домашнее задание, кормление всех ужином и т.д... Последняя тысяча крестиков одним цветом даётся труднее, чем море одиночек... А у меня наоборот бессоница, я бы и рада пошить что-нибудь такое, чтобы раз - и уснуть. Но нет ничего такого( А последняя тысяча мне наоборот легко далась, тем более что шла она сразу за букетиком. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А у меня наоборот бессоница, я бы и рада пошить что-нибудь такое, чтобы раз - и уснуть. Но нет ничего такого( А последняя тысяча мне наоборот легко далась, тем более что шла она сразу за букетиком. Конечно, там за букетиком всё светленькое... Я сплю только от 939! Сейчас вот сижу и даже боюсь за него браться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Конечно, там за букетиком всё светленькое... Я сплю только от 939! Сейчас вот сижу и даже боюсь за него браться... Я им вчера шила) Такое удовольствие) Ты попробуй что-нибудь интересное включить, кофейку рядом поставить и осилить его. Или днем как-нибудь засесть. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я им вчера шила) Такое удовольствие) Ты попробуй что-нибудь интересное включить, кофейку рядом поставить и осилить его. Или днем как-нибудь засесть. Ну собственно только в комплекте с литрами кофе и шью... Ну ничего, осилю конечно, ерунда ведь уже осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение