2 декабря 2010 Solga1, без поллитры не разберёССи Это да, тут как-то всё закручено... Ну ничего, на практике разберёмся. Сперва надо цветочек вышить и новое голосование провести. А там посчитаем и определимся кому куда и чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, Оля! тут такоооое! а я гуляю весь день, непонятно где Затейница, ты наша! И правда, весело и интересно получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, Оля! тут такоооое! а я гуляю весь день, непонятно где Затейница, ты наша! И правда, весело и интересно получается! Ты пока гуляй, отдыхай, набирайся сил к 3-му голосованию, чтобы всех удивить супер-интуицией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Solga1, классная идея с подарками!я очень рада, что теперь малыша на цветке увидим! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ... А там посчитаем и определимся кому куда и чего. Ты, конечно, определяйся, но я то помню, что на почту ты уже пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ты пока гуляй, отдыхай, набирайся сил к 3-му голосованию, чтобы всех удивить супер-интуицией! ладушки))) пойду думать-гадать, теперь то сюрпризик ещё сильней хоЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ты, конечно, определяйся, но я то помню, что на почту ты уже пошла Ну ты-то по-любому уже победила. Вопрос только в том, кто-то с тобой разделит твой приз или нет? А так я уже в сторону почты потихоньку иду, но она же далеко, в тундре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ух! Какая тут затея с сюрпризами!!! Скоро увидим малышика!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вовсе не факт! Вот смотри: ты в этот раз не угадала. Если и в следующий не угадаешь - будет 2 неугаданных подряд. То же, что сейчас только у Natalie. И если она в следующий раз вдруг угадает, то у вас с ней будут совершенно одинаковые показатели - по 2 неугаданных подряд. То есть вы обе получите сюрприз! Но вот если она опять не угадает, тогда да... тогда тебе в этот раз не повезло... ооо, а если я в следующий раз угадаю, а те кто в этот раз угадал не угадают, тогда тоже ведь сюрприз светит? тогда выходит что в следующий раз от меня вообще ни чего не зависит, хоть угадаю хоть нет, все зависит только от девченок. Вообщем что бы мне получить хоть какой сюрприз Наташа должна угадать, а те кто угадал должны промахнуться , вообщем я все это написала что бы тебя и остальных запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ооо, а если я в следующий раз угадаю, а те кто в этот раз угадал не угадают, тогда тоже ведь сюрприз светит? тогда выходит что в следующий раз от меня вообще ни чего не зависит, хоть угадаю хоть нет, все зависит только от девченок. Вообщем что бы мне получить хоть какой сюрприз Наташа должна угадать, а те кто угадал должны промахнуться , вообщем я все это написала что бы тебя и остальных запутать Так... Подожди, я сейчас кофе налью и думать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ооо, а если я в следующий раз угадаю, а те кто в этот раз угадал не угадают, тогда тоже ведь сюрприз светит? тогда выходит что в следующий раз от меня вообще ни чего не зависит, хоть угадаю хоть нет, все зависит только от девченок. Вообщем что бы мне получить хоть какой сюрприз Наташа должна угадать, а те кто угадал должны промахнуться , вообщем я все это написала что бы тебя и остальных запутать Значит так. Думала-думала, голову почти сломала. Ты в 1 раз угадала, во 2 - нет. Теперь возможны 2 варианта: А. Ты опять не угадаешь. У тебя будет 2 подряд неугаданных голосования. Сейчас такого сумела достичь только Наташа. Если она вдруг угадает, то у вас с ней будут одинаковые результаты и соответственно, обе вы получаете одинаковые сюрпризы. Если Наташа не угадает 3-й раз подряд - то приз получит только она, т.к. у неё будет 3 подряд неугаданных, а у тебя 2. Б. Ты вдруг угадаешь. Но тогда 2 угаданных у тебя будут с перерывом - в 1-м и 3-м голосовании. А у нас Свето4ка и t-a-t-a уже имеют по 2 подряд угаданных - то есть по-любому у них результат будет лучше. Так что в этом случае, , приз проедет мимо тебя... Вывод: тебе надо НЕ угадать, тогда есть шанс на приз за упорство! И вообще получается, что всем, кто пока не попал в кандидаты на приз - надо повторить свой результат второго голосования (кто угадал - угадать снова, кто не угадал - не угадать снова), то есть шанс на приз после 3-го голосования есть у каждой, даже если она в 1-м голосовании не участвовала! А вообще после 3-го голосования и раздачи призов я думаю немного изменить правила, чтобы шансы были и у тех, кто присоединится к голосованиям потом. Приз будет получать каждая после 3 подряд угаданных, или после 3 подряд неугаданных вариантов! Мне кажется, так будет проще и удобнее, и призы будут уезжать к своим адресатам не после каждого 3-го голосования, а практически после каждого! А вообще у нас тут столько бухгалтеров и разных аналитиков, может подскажете как оно правильнее? А то у меня что-то трудно счёт до трёх идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 вау, Оля, детектив залипает)) (извините, за сленг) Третье голосование будет сааамым интригующим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 вот блин, еще и подряд нужно Ну если не подряд, то автоматически призы должны получить вообще все? Так что надо же как-то ограничивать. Вот если призы рассылать после 5-го голосования, тогда можно было бы учитывать и не подряд, просто у кого больше. Но 5 голосований ждать мне показалось слишком долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 вау, Оля, детектив залипает)) (извините, за сленг) Третье голосование будет сааамым интригующим))))) Пока что залип мой мозг! А 3-е и должно быть самым главным! А потом получится что каждое голосование будет призо-приносящим и решающим для кого-то... Ой, как это трудно - думать на непривычную для мозга тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 урраааа! хоть я и не успела проголосовать, рада, что победил малыш! )))) ну и за Натальино упорстов рада! ))))))))))))))) Natalie и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Solga1, у меня вааще мозг дымит... ну ты завернула!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 урраааа! хоть я и не успела проголосовать, рада, что победил малыш! )))) ну и за Натальино упорстов рада! ))))))))))))))) А я и думаю: где же Сплюшка, уж она бы скорее всего малыша выбрала и 2-й раз угадала... Ну ничего, со следующего раза присоединяйся снова, 3 раза угадаешь или ошибёшься - и вот она, победа! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Solga1, у меня вааще мозг дымит... ну ты завернула!! У нас на улице даже пурга началась, видимо из-за импульсов, которые посылал в пространство мой бедный мозг! Но с утра перечитала - вроде бы всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки что все так запуталось, что моя твоя не понимает . Это получается что на будущее надо делать прогноз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки что все так запуталось, что моя твоя не понимает . Это получается что на будущее надо делать прогноз ? Нет-нет, сейчас главное - не напрягаться и отдыхать! У нас уже всё посчитано, а до следующего голосования ещё есть время. Мне надо сперва вышить малыша в цветочке, а потом будем голосовать за следующее передвижение. Вот ты в этот раз не угадала, значит если в следующий тоже не угадаешь - то станешь кандидаткой на приз за настойчивость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Нет-нет, сейчас главное - не напрягаться и отдыхать! У нас уже всё посчитано, а до следующего голосования ещё есть время. Мне надо сперва вышить малыша в цветочке, а потом будем голосовать за следующее передвижение. Вот ты в этот раз не угадала, значит если в следующий тоже не угадаешь - то станешь кандидаткой на приз за настойчивость! Ну все теперь поняла совсем глупая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну все теперь поняла совсем глупая стала Да тут сперва никто ничего не понял, но это уже неважно... Потом будет легче - кто 3 раза подряд угадает или 3 раза подряд не угадает - автоматически будет получать приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Да тут сперва никто ничего не понял, но это уже неважно... Потом будет легче - кто 3 раза подряд угадает или 3 раза подряд не угадает - автоматически будет получать приз. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение