3 декабря 2010 Да тут сперва никто ничего не понял, но это уже неважно... Потом будет легче - кто 3 раза подряд угадает или 3 раза подряд не угадает - автоматически будет получать приз. во теперь устаканилось и у меня! про бурю жжёшь!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Пятничный отчёт - 11 недель. Сверху осталось незаполненное пространство - это как раз начало цветочка с малышом, туда передвигаю сегодня пяльца. Итак, 10 и 11 недель: А вот и букет без пялец: Если бы мне надоело вышивать эту картину, то можно было бы закончить прямоугольничек, и получилась бы вот такая картинка-букетик. Но раз уж мне совсем не надоело, а наоборот, ужасно нравится, значит - продолжаю заполнять пустое пространство! А так выглядит всё пространство будущей картины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 ммммдя, пространство будущей картины впечатляет, а букетик получился роскошный Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оленька АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! других слов нет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Solga1, Оль, масштабы действительно поражают, а букетик суперский! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Красиво!!! Такое буйство красок!!! Живьём наверно вообще бомба!!!! Жду малышика.. Посмотрела на всю красотень и уже решила как буду голосовать))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля, я наверное когда-нибудь все-таки решусь на ХАЕД!!!! Это, конечно же после увиденного! очень понравилось и так реалестично! Думаю с дизайном не ошиблись! И уже прилично отшито , так что думаю с такими то темпами в следующем году закончите! Удачи! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Красиво!!! Такое буйство красок!!! Живьём наверно вообще бомба!!!! Жду малышика.. Посмотрела на всю красотень и уже решила как буду голосовать))) И как же ты будешь голосовать? Шепни хоть на ушко (в личку), мне же интересно, что придётся вышивать дальше! (Особенно учитывая твою супер-интуицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля, я наверное когда-нибудь все-таки решусь на ХАЕД!!!! Это, конечно же после увиденного! очень понравилось и так реалестично! Думаю с дизайном не ошиблись! И уже прилично отшито , так что думаю с такими то темпами в следующем году закончите! Удачи! Не знаю почему, но я всегда очень радуюсь, когда кто-то ещё решается на ХАЕДа! А с такими темпами мне примерно 1,5 года осталось! PS И если можно - то на "ты", этих "вы" и на работе хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Даже несмотря на то, что отшитый участок пока теряется на просторах будущей картины, он смотрится В Е Л И К О Л Е П Н О ! ! ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 И как же ты будешь голосовать? Шепни хоть на ушко (в личку), мне же интересно, что придётся вышивать дальше! (Особенно учитывая твою супер-интуицию) Отправила)) Нуууу интуиция есть, конечно, но не супер Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вот это красотаааа!!! Я просто восхищена!!! Глядя на твою работу, Оля, я уже тоже присмотрела себе ХАЕД Только небольшой, попробовать своё терпение Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Отправила)) Нуууу интуиция есть, конечно, но не супер Интересный вариант! Ну что ж, постараюсь вышивать поскорее, чтобы быстрее проверить твою интуицию! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вот это красотаааа!!! Я просто восхищена!!! Глядя на твою работу, Оля, я уже тоже присмотрела себе ХАЕД Только небольшой, попробовать своё терпение Буду очень рада! А покажи картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 не знаю, что впечатляет больше - масштабы, терпение или роскошь уже отшитого кусочка! такие вихри разноцветные, прямо душа радуется! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Пятничный отчёт - 11 недель. Сверху осталось незаполненное пространство - это как раз начало цветочка с малышом, туда передвигаю сегодня пяльца. Итак, 10 и 11 недель: А вот и букет без пялец: Если бы мне надоело вышивать эту картину, то можно было бы закончить прямоугольничек, и получилась бы вот такая картинка-букетик. Но раз уж мне совсем не надоело, а наоборот, ужасно нравится, значит - продолжаю заполнять пустое пространство! А так выглядит всё пространство будущей картины: обалдеть!какая красота и сколько еще красоты будет!! умничка, что показываете !одно удовольствие смотреть! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ольга, все уже столько хороших слов сказали, что я просто многозначительно промолчу Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ольга, все уже столько хороших слов сказали, что я просто многозначительно промолчу Я телепатически сигнал поймала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Какое у тебя там буйство красок=) Красотища=) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля,красота необыкновенная!Схемку вышлю,как только разберусь как вставить в сообщение. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля,красота необыкновенная!Схемку вышлю,как только разберусь как вставить в сообщение. Спасибо, я подожду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля классно получается! Легких тебе крестиков!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ольга, я в тихом шоке.... сначала от масштаба, сколько еще всего предстоит... и от красоты уже сделанного....регулярно слежу за продолжением. это реально подвиг...... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение