5 декабря 2010 а я тоже присоединяюсь к девочкам. поганочный домик и мое сердце покорил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Традиционный пятничный отчёт - сегодня 12 недель! Вот так выгляделопустое пространство после сдвига неделю назад: А такой цветочек появился за эту неделю: В срединке будет малыш, надеюсь уже через неделю его показать. Сверху видны контуры веера. Справа вверху рядом с веером войдёт голова лошадки. А слева оставлю пока пустое пространство - там уже щека девушки, но я не хочу её вышивать по кусочкам, буду ждать того дня, когда при очередном голосовании вы меня отправите вышивать лицо девушки, тогда и буду шить сразу и щеку и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 какие все-таки изумительные цветовые переходы! и уже что-то более-менее крупное прорисовалось! ))) нежненькое ))) малыш там прямо угадывается ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Колыбелька готова - ждет малышика! Здорово получается, молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 продвижение урааааа. Олечка, скажи пожалуйста, сколько еще примерно месяцев вышивать его надо? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Сплюшка, чеба, спасибо! Я уже очень жду этого малышика, но сперва решила вышить ему колыбельку, чтобы он в воздухе не болтался! Но уже почти всё готово, и на днях малыш должен появиться! Интересно, мальчик или девочка получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля, чудесный процесс.действительно ждёшь ваших отчётов.мне вот интересно ,а как вы рассчитываете сколько нужно мотков одного цвета купить.насколько я видела схемы хаеда там пишут кол-во крестиков на цвет... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 продвижение урааааа. Олечка, скажи пожалуйста, сколько еще примерно месяцев вышивать его надо? Ох... Сколько - это открытый вопрос... Если не отвлекаться ни на что другое и шить примерно как последний месяц у меня получается - то за год можно вышить. Но вот мне на днях дочка говорит: мама, а что ты всё свою большую картину вышиваешь, это же надолго, у нас что теперь, целый год не будет новых картин? И я решила, что надо хотя бы пару вечеров в неделю вышивать что-то из своих запасов, чтоб действительно что-то новое иногда по стенам развешивать. Так что с учётом дополнительных процессов, поездок-отпусков и других появляющихся дел, сроки окончания ХАЕДа плавно сдвигаются ещё на год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 передайте дочке ,что мы не переживём ещё год ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля, чудесный процесс.действительно ждёшь ваших отчётов.мне вот интересно ,а как вы рассчитываете сколько нужно мотков одного цвета купить.насколько я видела схемы хаеда там пишут кол-во крестиков на цвет... Если есть перенабор картины в PM (у моей Прелюдии к счастью есть), то там можно посмотреть сколько мотков нужно для какой канвы. Только на 16 Аиду нет рассчётов (а у меня как раз 16-я), но есть на 18-ю и 14-ю. Поэтому я купила как на 14. Получилось 127 мотков (100 цветов, почти всех по 1, а одного цвета аж 7 мотков). Но не уверена, что хватит, тк одиночек очень много, и на протяжки и закрепление ужасно много ниток уходит. Но во всяком случае, докупать придётся ещё не скоро, тк хоть отшито уже довольно много, но в пересчёте на 100 цветов от каждого мотка ушло пока по 1, максимум 2 пастмы. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Интересно, мальчик или девочка получится? Ты же мама: сама то кого ждешь? А картина, по-моему, получается сказочная. Сказки заканчиваются словами: "Вот и сказке конец. Жили они долго и счастливы". И принц с принцессой целуются. Расфантазировалась я чтой-то. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 передайте дочке ,что мы не переживём ещё год ждать... Ну я постараюсь всё успеть всего за 1,5 года! При этом в качестве компенсации буду проводить регулярные отчёты, голосования и "бесплатную раздачу слонов" за эти голосования. А также ведь и другие вышитые картинки буду показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Очень даже быстрое продвижение.Цвета наверно только радуют ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Интересно, мальчик или девочка получится? Ты же мама: сама то кого ждешь? А картина, по-моему, получается сказочная. Сказки заканчиваются словами: "Вот и сказке конец. Жили они долго и счастливы". И принц с принцессой целуются. Расфантазировалась я чтой-то. Я как-то к дочке привыкла, поэтому наверное опять девочка получится... Хотя кто знает, посмотрим. Наверное опять придётся внеочередное голосование проводить на тему "Кто же у нас получился". А я у ХАЕДа уже продолжение этой истории нашла, только когда же всю её вышить?... Вот: 1 - Поцелуй 2 - Свадьба 3 - Семейная жизнь 4 - Счастливая старость fikus-1, Свето4ка и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Продолжение классное. Если будешь все это вышивать, то к тому времени дочка включится в процесс, и будете вышивать в 4 руки! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Очень даже быстрое продвижение.Цвета наверно только радуют ... Да, Свето4ка, я обожаю такие цвета! Сплошной позитив и радость! Да ещё довольно большие участки на лепестках шьются одним цветом, нет этих тысяч одиночек. Сперва даже так непривычно было, как это так, 20 крестиков одного цвета рядом? Ну правда на веере уже опять одиночки побежали, так что сильно не расслабишься. Но всё равно - просто огромное удовольствие это всё вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Продолжение классное. Если будешь все это вышивать, то к тому времени дочка включится в процесс, и будете вышивать в 4 руки! У неё свой процесс, но из-за уроков, кружков и прочих детских дел, он как раз закончится тоже года через 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Красотища=) а я плавно продвигаюсь к деревьям и прям настроение портится...там сплошные темень и одиночки( Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Красотища=) а я плавно продвигаюсь к деревьям и прям настроение портится...там сплошные темень и одиночки( Ну что ж поделать, зато к тому времени, когда ты их закончишь и будешь вышивать вот этот цветочек, я как раз буду ковыряться в тёмных одиночках... К сожалению, мест без одиночек в этой картине очень мало, но к счастью они всё же есть! Держись, потом зато всё будет гораздо веселее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Традиционный пятничный отчёт - сегодня 12 недель! Вот так выгляделопустое пространство после сдвига неделю назад: А такой цветочек появился за эту неделю: В срединке будет малыш, надеюсь уже через неделю его показать. Сверху видны контуры веера. Справа вверху рядом с веером войдёт голова лошадки. А слева оставлю пока пустое пространство - там уже щека девушки, но я не хочу её вышивать по кусочкам, буду ждать того дня, когда при очередном голосовании вы меня отправите вышивать лицо девушки, тогда и буду шить сразу и щеку и всё остальное. обалденная красота! и такой нежный цвет!супер Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ух! Какая красотааа!!! Такая колыбелька замечательная! А цветааа - загляденье просто! Оля, радуешь нас таким великолепием! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля - я в отпаде в очередной раз! КРАСОТИЩА-КРАСОТА!!! ...Ждем девочку (что-то я подумала, что будет именно девочка!) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля - я в отпаде в очередной раз! КРАСОТИЩА-КРАСОТА!!! ...Ждем девочку (что-то я подумала, что будет именно девочка!) Я тоже девочку жду. Но вдруг мальчик получится - посмотрим. Мальчик тоже неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля, продвижение - супер! я дажн и не ожидала что цветочек будет готов так быстро. значит, скоро новое голосование ? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля, продвижение - супер! я дажн и не ожидала что цветочек будет готов так быстро. значит, скоро новое голосование ? Ну скоро - не скоро, прогнозы лучше не строить. Но надеюсь к Новому году закончить этот участок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение