7 января 2011 А теперь - очередной пятничный отчёт 14 и 15 недель соответственно: А так выглядит всё, что пока вышито: И целиком будущая картина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Ура!!!!!!Я первая это все прочла и увидела. Получается очень здорово!Ура!!!!!!Кричу на всю квартиру, мои на меня смотрят как на... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Ура!!!!!!Я первая это все прочла и увидела. Получается очень здорово!Ура!!!!!!Кричу на всю квартиру, мои на меня смотрят как на... Привет, победительница! Я очень рада за тебя, жду адрес! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Боже, какая красота! Шикарно получается, мои девочки аж ахнули, с ними такое не часто случается. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Боже, какая красота! Шикарно получается, мои девочки аж ахнули, с ними такое не часто случается. Спасибо, очень приятно такое слышать (читать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Оленька! Получается шикарная картина!!! Красота необыкновенная!!! Отдельное спасибо тебе за праздник и положительные эмоции, которые получила совместно с твоим процессом! Так здорово, сижу счастливаяяяяя!!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Оленька! Получается шикарная картина!!! Красота необыкновенная!!! Отдельное спасибо тебе за праздник и положительные эмоции, которые получила совместно с твоим процессом! Так здорово, сижу счастливаяяяяя!!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!! О, вот и вторая победительница! Поздравляю, очень рада, что ты опять не ошиблась! Адрес давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, я аж мартини на себя пролила от восторга! Я получу от Оли сюрпризик - УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, я аж мартини на себя пролила от восторга! Я получу от Оли сюрпризик - УРА!!! Ну вот и третья, полный комплект победительниц! Поздравляю! Только мартини всё же не проливай, пригодится ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Ну вот и третья, полный комплект победительниц! Поздравляю! Только мартини всё же не проливай, пригодится ещё! Поздно уже Урок мне будет - не садись смотреть отчёты девчонок с бокалом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Поздно уже Урок мне будет - не садись смотреть отчёты девчонок с бокалом в руках Это ничего, главное - не садись за вышивку с бокалом в руках! Вот блин, а у меня ведь часто кофе рядом на столе стоит, когда я вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, это ты неосторожно - не отстирать, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, это ты неосторожно - не отстирать, если что... Ну вот теперь бояться буду!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Сегодня будем обмывать победу, приходите в гости на вино ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, супер! А начиналось -то: "Букетик, вот, вышью, мол самостоятельная картина получится" (не дословно, но что-то в этом роде). КРАСОТА!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Сегодня будем обмывать победу, приходите в гости на вино ... Ага, я тут на днях зашла к тебе на чай, а там уже практически готовая бутылка... Предупреждать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Solga1, супер! А начиналось -то: "Букетик, вот, вышью, мол самостоятельная картина получится" (не дословно, но что-то в этом роде). КРАСОТА!!! Ну это я всё-таки боялась за ХАЕДа браться, так что на всякий случай дорожку к отступлению приготовила... Но сейчас уже точно обрезать картинку не буду, надеюсь её до конца дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 вот даже не верится, что вся эта красотища - россыпь крестиков! удивительная картина получается, цветовые переливы изумительные просто! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Мама дорогая, держите меня семеро, а то со стула упаду. КАК ЖЕ КРАСИВО!!!!! Я сначала подумала: "А ведь уже почти четверть картины готова и вроде не такая она и большая", а потом когда пригляделась и увидела мандаринчики на фоне этого полотна, совсем обалдела. Сколько же труда уже вложено и еще придется вложить. Успеха! Получается просто великолепно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Мммм Мандаринки! =)) И ТАКАЯ КРАСОТАААаааа!!! Я в культурном шоке!!! И еще я нитки для своего Поганочного домика купила и лён! Скоро покажу Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Мммм Мандаринки! =)) И ТАКАЯ КРАСОТАААаааа!!! Я в культурном шоке!!! И еще я нитки для своего Поганочного домика купила и лён! Скоро покажу Из шока выходи и скорее начинай шить домик, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Оличка какая получается красота, глаз не отвести . А у меня вроде вирус, заразилась ХАЕДом что делать не знаю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Оличка какая получается красота, глаз не отвести . А у меня вроде вирус, заразилась ХАЕДом что делать не знаю Как что делать? Выбирать картинку, покупать ниточки с канвой - и шииить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Олечка, слова все куда-то повылетали от такой красоты! Труженица ты наша, затейница! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 А теперь - очередной пятничный отчёт 14 и 15 недель соответственно: А так выглядит всё, что пока вышито: И целиком будущая картина: Я в полном оцепинении - красотища!!!! - глаз не отвести! Вот блин два дня отсуствовала и столько красоты пропустила!!! МОЛОДЕЦ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение