21 января 2011 Оля как всегда продвижение - ! А мне эта трубка от телефона на большой глаз похожа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Не, я так не смогу к сожалению У меня разметка только с левого и верхнего краев и на каждый лист ее прочерчиваю в процессе. Мне так не терпелось ее начать, что не доделала А так было бы интересно, буду тебя вверх отправлять, там чудная цветастенькая ракушка, да и деревья не так страшны как кажутся, не много в них одиночек для хаеда то Ну посмотрим, что народ решит: смотреть по второму разу и сравнивать с тем, что у тебя уже было, или отправит меня осваивать новые участки... (А разве разметить пару десятков клеточек справа так долго? ) Кстати, всё тебя хочу спросить: ты как, у той синей мордочки не будешь цвет менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Solga1, здорово!продвижение все равно заметное!!!какая же будет красотища в итоге!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Fikus-1, tatusja, ну и фантазия у вас, девочки! Я смотрела-смотрела, ни птицу, ни глаз не увидела... Наверное слишком долго у меня перед глазами эта вышивка была, чтоб как-то по-новому на неё взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Fikus-1, tatusja, ну и фантазия у вас, девочки! Я смотрела-смотрела, ни птицу, ни глаз не увидела... Наверное слишком долго у меня перед глазами эта вышивка была, чтоб как-то по-новому на неё взглянуть... А мне телефон показался похож на морду коровы Если будем голосовать - я за продвижение вверх! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Вот тогда ещё интереснее станет! Если не увеличивать картинку, то кажется, что какая-то фантастическая птица крылами машет. А вообще продвижение заметное, "монохром" начинает играть. Оля как всегда продвижение - ! А мне эта трубка от телефона на большой глаз похожа! а мне видится белая девушка прижимающая к груди черное чадушко Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ой, мамочки, ещё и корова с негритёнком... Нет, ну вот что вы со мной делаете? У меня куча дел, ребёнка сейчас на танцы вести, а ещё уроки надо быстро-быстро делать, а я сижу ищу корову и всё остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну посмотрим, что народ решит: смотреть по второму разу и сравнивать с тем, что у тебя уже было, или отправит меня осваивать новые участки... (А разве разметить пару десятков клеточек справа так долго? ) Кстати, всё тебя хочу спросить: ты как, у той синей мордочки не будешь цвет менять? Не долго, но я так намучилась считая клеточки. Сейчас вроде привыкла к такой мелкой канве, но считать заново всеравно страшно, ошибусь еще А до мордочки далеко еще, но наверно все же оставлю как есть, боюсь при попытке что-то переделать сделаю только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ой, мамочки, ещё и корова с негритёнком... Нет, ну вот что вы со мной делаете? У меня куча дел, ребёнка сейчас на танцы вести, а ещё уроки надо быстро-быстро делать, а я сижу ищу корову и всё остальное... а почему корову ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Solga1, ты прямо как психолог с их тестами "что вы видите на этой картинке" Телефончик, телефончик давай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 а почему корову ищешь? Потому что Чеба корову где-то разглядела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Solga1, ты прямо как психолог с их тестами "что вы видите на этой картинке" Телефончик, телефончик давай!!!! Ох ты ж, рыбка моя многостаночная пришла! Да это не я, это они меня буквально завалили фантастическими картинами! Куда тебе телефончик давать, нету телефончика, есть на выбор: птичка, глазик, коровка и негритёнок с белой мамочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ох ты ж, рыбка моя многостаночная пришла! Куда тебе телефончик давать, нету телефончика, есть на выбор: птичка, глазик, коровка и негритёнок с белой мамочкой! Телефончик хочууууу (смайлик, стучащий ножками по полу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Не долго, но я так намучилась считая клеточки. Сейчас вроде привыкла к такой мелкой канве, но считать заново всеравно страшно, ошибусь еще А до мордочки далеко еще, но наверно все же оставлю как есть, боюсь при попытке что-то переделать сделаю только хуже. Так ведь всё равно придётся, чуть раньше или чуть позже... С твоими темпами правая сторона не за горами в любом случае. А я всё хочу как-то время посвятить перенабору - попробовать поменять цвет, но жалко время терять, хочется любую свободную минутку вышивать... Боюсь, что у меня с отсутствием опыта это займёт кучу времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Телефончик хочууууу (смайлик, стучащий ножками по полу) Ну возьми, возьми, только не ругайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну я в любом случае туда раньше доползу, если только тебя не отправят шить по диагонали, а там посмотрим что выйдет и решим быть синелицой или нет Я вот тоже боюсь что-то не так сделать, наваяла себе столько схем, а шить страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну я в любом случае туда раньше доползу, если только тебя не отправят шить по диагонали, а там посмотрим что выйдет и решим быть синелицой или нет Я вот тоже боюсь что-то не так сделать, наваяла себе столько схем, а шить страшно А в перенаборе они нормально смотрятся? Там ведь, в принципе, уже понятно бывает, чего ожидать от готовой вышивки. Но я синелиц..(-мордую) точно не хочу. Всё равно сперва буду пробовать сделать её красно-коричневой. Если уж совсем никак, только тогда придётся смириться... ...А отправить меня могут, чувствую я, не только по диагонали, но и зигзагом... Пока что я получается по часовой стрелке шила, но вот в край уже упёрлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну некоторые нормально, некоторые пыталас доделать, но все никак время не найду. А синелицая на отшиве вроде нормально смотрится, надеюсь в живую тоже нормально будет, а то мне страшно при мысли что на такой мелкой канве еще и что-то распарывать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну некоторые нормально, некоторые пыталас доделать, но все никак время не найду. А синелицая на отшиве вроде нормально смотрится, надеюсь в живую тоже нормально будет, а то мне страшно при мысли что на такой мелкой канве еще и что-то распарывать придется Да смотрится-то она (оно?) нормально, но вот не лежит душа к цвету её лица... Надеюсь, что в красно-коричневом она будет гораздо позитивнее смотреться! (Или проголосовать по этому поводу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А может не стоит? А то проголосуют все за какую-нибудь необычную раскраску Будет у тебя негритенок там например Мне она тоже не очень нравится, это пожалуй было почти единственное но когда выбирала дизайн, но что уж делать если художник так решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А может не стоит? А то проголосуют все за какую-нибудь необычную раскраску Будет у тебя негритенок там например Мне она тоже не очень нравится, это пожалуй было почти единственное но когда выбирала дизайн, но что уж делать если художник так решила Ну это ж я только с ознакомительной, так сказать, целью - узнать, что народ думает про синий цвет лица... Я хочу всё-таки попробовать в перенаборе подобрать другой цвет. Если уж не получится - пусть будет так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Поделишься тем что получится? Ты кстати будешь с теми цветами, что есть делать или добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Поделишься тем что получится? Ты кстати будешь с теми цветами, что есть делать или добавишь? С теми конечно, не буду же я ещё нитки заказывать... Я хочу за основу цвета книги взять. Поделюсь обязательно, только не знаю, когда это будет сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 С книги пожалуй не стоит, я ее попробую при дневном свете для тебя сфоткать как отчет выкладывать буду, она скорее не красно-коричневая, а малиновая, да и темновата будет для лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 С книги пожалуй не стоит, я ее попробую при дневном свете для тебя сфоткать как отчет выкладывать буду, она скорее не красно-коричневая, а малиновая, да и темновата будет для лица. Я вообще думаю взять все синие ниточки, которые в морде используются, и все красно-коричневые, какие есть и попробовать их разложить от светлых к тёмным. А потом поменять в таком порядке все синие на красные в перенаборе и посмотреть, что получится. (Вроде понятно написала, или нет - сама не пойму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение