26 января 2011 Оля, какая ты все-таки выдумщица (исключительно в хорошем смысле!). молодуц, так девочек, и нас заодно, порадовала! все-так хорошо, что на нащем форуме такие теплые, дружеские отношения! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Оленька! а как там единорожек поживает? пересмотрела кучу картинок и поняла что твой больше всего нравится. так что хомяк его под номером "минус 1" записал (0 уже был занят) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ой, девочки, спасибо вам за такие добрые слова! Захвалили меня совсем, вдруг зазнаюсь... Маруська, следующее голосование будет скорее всего в течение недели. В пятницу отчитаюсь, посмотрю, сколько останется, тогда подготовлю картинку с новыми вариантами и будет голосование. Надо мне только с сюрпризами что-то придумать, чтобы они были плоскими и входили примерно в такие конверты, в каких наборчики посылают. Чтоб сразу на почте положить в конвертик и отправить. А то совсем нет сил повторять эпопею с 3-кратным походом на почту и стоянием в очередях. Сперва отстояла - послали на другую почту за коробками. Потом пришлось идти домой, чтоб на свободные места насовать газет - на почте не было бумаги. Ну а с 3-го похода наконец-то отправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Оленька! а как там единорожек поживает? пересмотрела кучу картинок и поняла что твой больше всего нравится. так что хомяк его под номером "минус 1" записал (0 уже был занят) Единорожек потихонечку... Пока фон в-основном шью. Мне ужасно приятно, что мой красавчик не только мне очень-очень нравится! Как-нибудь на днях сфотографирую, покажу. Пока что-то совсем со временем туго, на любимый форум заскакиваю на пару минут посмотреть, а написать редко получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ой, девочки, спасибо вам за такие добрые слова! Захвалили меня совсем, вдруг зазнаюсь... Маруська, следующее голосование будет скорее всего в течение недели. В пятницу отчитаюсь, посмотрю, сколько останется, тогда подготовлю картинку с новыми вариантами и будет голосование. Надо мне только с сюрпризами что-то придумать, чтобы они были плоскими и входили примерно в такие конверты, в каких наборчики посылают. Чтоб сразу на почте положить в конвертик и отправить. А то совсем нет сил повторять эпопею с 3-кратным походом на почту и стоянием в очередях. Сперва отстояла - послали на другую почту за коробками. Потом пришлось идти домой, чтоб на свободные места насовать газет - на почте не было бумаги. Ну а с 3-го похода наконец-то отправили... Обалдеть, сервис. Я же говорю, что с такой душой подарки отправлены, ангелочки всем нам принесут удачу. Или просто будут нас охранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Сижу тут на работе облизываюсь ! Ольенька умница, все предусмотрела!! От тебя прям энергией заряжаюсь, пойду наверно начну еще один процесс. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Обалдеть, сервис. Я же говорю, что с такой душой подарки отправлены, ангелочки всем нам принесут удачу. Или просто будут нас охранять. Ангелочки непременно помогут! А на почте у нас вообще весело. Я пришла с 3-мя пакетиками и говорю: бандерольки надо отправить. Мне отвечают: Это отправить нельзя. Я в лёкгом шоке, - как нельзя? - Нельзя и всё, не получится. Короче говоря, через 10-15 повторений, что отправить нельзя, выясняется, что нельзя отправить бандеролью, потому что в конвертик не влазит, а упаковочной бумаги нет, а можно только посылкой... Я этой мадаме говорю: так мне какая разница, бандероль или посылка, мне главное - чтоб дошла! Нет, говорит, Вы сказали, что бандероль надо отправить, а бандероль нельзя... Ну там потом ещё анекдоты были, писать долго, вспоминать теперь уже смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Сижу тут на работе облизываюсь ! Ольенька умница, все предусмотрела!! От тебя прям энергией заряжаюсь, пойду наверно начну еще один процесс. Начни конечно! Что-нибудь позитивное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ангелочки непременно помогут! А на почте у нас вообще весело. Я пришла с 3-мя пакетиками и говорю: бандерольки надо отправить. Мне отвечают: Это отправить нельзя. Я в лёкгом шоке, - как нельзя? - Нельзя и всё, не получится. Короче говоря, через 10-15 повторений, что отправить нельзя, выясняется, что нельзя отправить бандеролью, потому что в конвертик не влазит, а упаковочной бумаги нет, а можно только посылкой... Я этой мадаме говорю: так мне какая разница, бандероль или посылка, мне главное - чтоб дошла! Нет, говорит, Вы сказали, что бандероль надо отправить, а бандероль нельзя... Ну там потом ещё анекдоты были, писать долго, вспоминать теперь уже смешно. Оля! Молодец ты большой - какие приятные минутки подарила девочкам!!! У нас на почте, оказывается запретили в Россию посылки отправлять - до конца зимы! - в связи с террактом в Домодедово! Ваш призидент запретил - и все тут!!! Можно только письма и маленькие бандероли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Оля! Молодец ты большой - какие приятные минутки подарила девочкам!!! У нас на почте, оказывается запретили в Россию посылки отправлять - до конца зимы! - в связи с террактом в Домодедово! Ваш призидент запретил - и все тут!!! Можно только письма и маленькие бандероли! Дурдом везде... Можно подумать, при желании в письме нельзя гадость какую-нибудь послать... Ну ты не переживай, если в этот раз снова угадаешь (это ведь уже 3-й будет), я тебе что-нибудь небольшое отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Дурдом везде... Можно подумать, при желании в письме нельзя гадость какую-нибудь послать... Ну ты не переживай, если в этот раз снова угадаешь (это ведь уже 3-й будет), я тебе что-нибудь небольшое отправлю... Да нет Оля! Я не переживаю - от вас можно отправлять, это от нас нельзя!!! Мне вот весной сюрприз отправлять! Вот думаю отменят запрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Да нет Оля! Я не переживаю - от вас можно отправлять, это от нас нельзя!!! Мне вот весной сюрприз отправлять! Вот думаю отменят запрет! Ну должны конечно отменить, хотя тут ведь не угадаешь... Может на всякий случай сюрприз подходящего размера выбрать, если ещё не начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ну должны конечно отменить, хотя тут ведь не угадаешь... Может на всякий случай сюрприз подходящего размера выбрать, если ещё не начала? Нет - всеравно отправлю - грудью лягу - а отправлю!!! Посмотрим - кто кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Нет - всеравно отправлю - грудью лягу - а отправлю!!! Посмотрим - кто кого! Вот это молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очередной, уже 18-й пятничный отчёт. Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю). Итак, 17 и 18 недель: Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Solga1, обалденно! и паутинка как настоящая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очередной, уже 18-й пятничный отчёт. Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю). Итак, 17 и 18 недель: Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! Оля - как всегда потрясно!!! Водопад как живой, а паутинка - красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Как всегда красота А паутинка и деревья дествительно выглядят пугающе, но на самом деле довольно легко шьются Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Как всегда красота А паутинка и деревья дествительно выглядят пугающе, но на самом деле довольно легко шьются Шьётся легко, но почти до самого конца получалась не паутинка, а какие-то бесформенные пятна. Паутинка образовалась на 2-х последних ниточках... Водопад синим стал тоже в самом конце. До этого, хотя все синие оттенки уже были отшиты, они почему-то казались серо-чёрными... Так что ещё 2 раза подтвердилось - у ХАЕДа, пока не сделан последний крестик, судить о том, что получится, невозможно. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 я вообще очень люблю воду, водопад роскошный получился ))) паутинка такая легкая получилась, не зря мучилась! )))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ольга, твоё прибавление в работе как всегда на высоте. В прошлый раз голосование пропустила, так что сейчас надеюсь не упустить его. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля, каждый новый отчёт у меня маленький шок как ты всё успеваешь... Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Итак, 17 и 18 недель: Мой любимый телефонище уже почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Мой любимый телефонище уже почти готов Когда ж ты его полюбить-то успела? Вроде бы раньше водопад хотела, ещё фигурку девушки рядом с лошадкой... Непостоянная ты у нас, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение