22 января 2011 Начни ещё один процесс! Я тут подумала и нашла оружие против тебя: если я сейчас начну ещё один процесс, чтобы дожить до понедельника, ты останешься без показа Хаеда Что ты теперь скажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я тут подумала и нашла оружие против тебя: если я сейчас начну ещё один процесс, чтобы дожить до понедельника, ты останешься без показа Хаеда Что ты теперь скажешь??? Ничего-ничего, ты обо мне не беспокойся, я потерплю! (А вот нарочно ничего не скажу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Solga1, ну и не говори - я-то знаю,что против моего лома у тебя нет приёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Наташа!Это не честно,так без показа останемся и все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Наташа!Это не честно,так без показа останемся и все мы Точно точно ...... А как же мы ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Точно точно ...... А как же мы ???????? Девочки, да не волнуйтесь, Натали у нас шутница, а на самом деле она уже над ХАЕДом трудится изо всех сил, как по плану положено - субботу и воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Неделя пролетела незаметна, и снова пятничный отчёт... Итак, 16 и 17 недель соответственно. Начала потихоньку раскрашивать свой "монохром". Хотя цвета на этом участке не слишком яркие, так что от чёрно-белого варианта отличается совсем немного. сколько ж всего с этими праздниками я пропустила продвижение просто нескромное еще немного, и глядишь бум чай распивать за последний крестик Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 сколько ж всего с этими праздниками я пропустила продвижение просто нескромное еще немного, и глядишь бум чай распивать за последний крестик Хотелось бы конечно, и чай с кофе, и ещё что-нибудь... Но - по самым смелым подсчётам получится только к следующему Новому Году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Оленька ты настоящая снегурочка!!! (это я заглянула в профиль) Здорово! Я всё успокоиться не могу...рассмотрела даже все газетки..интересноо.. и герб вашего города очень красивый..с олеником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оленька ты настоящая снегурочка!!! (это я заглянула в профиль) Здорово! Я всё успокоиться не могу...рассмотрела даже все газетки..интересноо.. и герб вашего города очень красивый..с олеником Танечка, мне очень приятно, что мой сюрпризик принёс тебе столько хороших эмоций! А газетки... да, у нас в городе у газет название специфическое - "Столица мира" . Это может шутка, а может мания величия , но везде эти лозунги висят "Воркута - столица мира". Это у нас бывший мэр такой интересный человек, придумал видимо по типу "Нью-Васюки", а вот прижилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 тоже побежала смотреть Снегурочку )) Такая прелесть!!! Картинка напомнила наши старые советские открытки. До чего красивы они были. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А газетки... да, у нас в городе у газет название специфическое - "Столица мира" . Ага, я сразу заметила. Хорошая политика! Жители должны гордиться городом в котором живут, и считать его самым главным Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Solga1, подарок от Снегурочки получила! Передай ей большой привет Сегодня даже специально раньше встала, чтобы успеть до суда добежать до почты и получить посылку. Прияяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Solga1, подарок от Снегурочки получила! Передай ей большой привет Сегодня даже специально раньше встала, чтобы успеть до суда добежать до почты и получить посылку. Прияяяятно И мне приятно, что тебе приятно! Только Снегурочка-то как бы ни при чём... Это же не Новогодний подарочек, а приз-сюрприз за твою сообразительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Solga1, Ну теперь все в сборе!! девочки не томите показывайте скорей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вот так мы все ждали А это обратная сторона пакетика Вот такой классный сюрпризик! На обратной стороне сердечка, тёплые, сердечные слова Оли, написанные от руки! А зайка ещё мигает разноцветными огоньками))), Матюха аж пищит от восторга! Конфетки вкусные, наше семейство сладкоежек слопала их с удовольствием)) А ангелочек висит на видном месте, когда смотрю на него, поднимается настроение. Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Танечка, ну ты же знаешь, что я вышивальщица практически подневольная - куда отправят, там и шью... Единственно конечно, что я решаю сама - это подкидываю возможные варианты. Просто начинать со средины не хочется - очень не люблю, когда картинка как бы в воздухе висит. Поэтому, чтобы дойти до варианта "лицо девушки", мне надо сперва отшить радужные волны, которые под ним. Но туда меня пока ещё не посылали, хотя 2 раза уже был такой вариант. А парня, соответственно, можно начать, когда под ним место будет зашито... Или может меня вообще наверх отправят, тогда придётся потом к этим лицам спускаться через деревья и единорогов... Тогда на следующий раз - я ЗА РАДУЖНЫЕ ВОЛНЫ!!! Уж больно хочется увидеть ценральных персон!!! P.S.Танюшка - подарочки - класнючие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот так мы все ждали Ну и сила воли у вас! Я даже когда знаю, что в посылке пришло, и то сразу распечатывать начинаю, буквально на ходу. А уж если неизвестно, что там, то ещё быстрее... А ты ещё сперва зайца рядом посадила и сфоткала... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Тогда на следующий раз - я ЗА РАДУЖНЫЕ ВОЛНЫ!!! Уж больно хочется увидеть ценральных персон!!! P.S.Танюшка - подарочки - класнючие!!! Не торопись свой вариант объявлять, и так скоро уже голосование... Даже наверное очень скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Раз уж я фотографировала пакетики с сюрпризиками с 2-х сторон, то покажу всё-таки и вторую... К Натали и Свето4ке уехали ангелочки и конфетки с ликёром. А к Тате вместо ликёра, всвязи с наличием двух малышей, - безалкогольные с зайчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Solga1, обалдеть!!!!!!Какая красотища!!!и вкуснотища!!!!!так-так когда у нас там следующее голосование?))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Раз уж я фотографировала пакетики с сюрпризиками с 2-х сторон, то покажу всё-таки и вторую... К Натали и Свето4ке уехали ангелочки и конфетки с ликёром. А к Тате вместо ликёра, всвязи с наличием двух малышей, - безалкогольные с зайчиком... Ольга, какая ты всетаки молодец Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ну и сила воли у вас! Я даже когда знаю, что в посылке пришло, и то сразу распечатывать начинаю, буквально на ходу. А уж если неизвестно, что там, то ещё быстрее... А ты ещё сперва зайца рядом посадила и сфоткала... терпела изо всех сил, чтобы не открыть на почте...просто хотелось девочкам поэтапно всё показать.. К Натали и Свето4ке уехали ангелочки и конфетки с ликёром. А к Тате вместо ликёра, всвязи с наличием двух малышей, - безалкогольные с зайчиком... Оля, какая ты заботливая, всё предусмотрела Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Да, да, да, вот это чудо теперь украшает нашу спальню, ну а вкуснятина уже съедена. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение