Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ураааа!!! И я победила

Совсем не ожидала, попросила дочку назвать цифру от 1 до 4, она назвала 2, хотя я сама больше склонялась к 4 :pardon:

Поделиться сообщением

ого сколько победителей!!!Ольга! предстоит большая работа с выбором подарков:)

Меня больше беспокоит 7 отправлений на почте... :wackol:

Поделиться сообщением

оооо аааа восторг эмоции!!! нет слов как приятно!!!

Оленька этож с ума сойти ты так раззоришься на нас и на следуюший хаед денег не хватит...

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааа! Я угадала! И мне будет сюрпризик!!!

А еще больше радует, что все-таки увидим именно радужные волны следующими =))

Поделиться сообщением

Девочки, я рада, что вы рады! Ну надеюсь, что не разорюсь, но вы же понимаете, что раз вас много, то отложенную сумму придётся делить на всех... :pardon: Вот завтра постараюсь найти что-нибудь маленькое, лёгкое, недорогое, но приятное... Я буду стараться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, я рада, что вы рады! Ну надеюсь, что не разорюсь, но вы же понимаете, что раз вас много, то отложенную сумму придётся делить на всех... :pardon: Вот завтра постараюсь найти что-нибудь маленькое, лёгкое, недорогое, но приятное... Я буду стараться! :give_heart:

Оля, приятно ведь даже открытку в конверте получить

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приятно ведь даже открытку в конверте получить

Я тоже так считаю, главное, что от души :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, но постараюсь всё же не только открытку туда запихнуть! :rolleyes: Сижу вот, прикидываю, уже появилась маленькая идея... Ну да ладно, завтра видно будет!

Поделиться сообщением

Я открытке радоваться не меньше буду. Особенно, если она подписана вручную :smile: Лет 100 уже не получала писем...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Какая красота! Я как всегда почти всё пропустила! Но ничего! Я всё равно заглядываю полюбоваться! И жду продолжения! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, главное, что от души :wub:

И я, и я , и я того же мнения :dance:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НУ вот, я снова пропустила голосование... Эх, жизнь моя - жестянка!..

Но! Я рада, что выбран 2-ой вариант, потому как хочется увидеть логичное продвижение по нижнему краю :)

А получается, конечно, здорово. Такая большая вышивка, столько мелких деталей! Ее можно рассматривать и рассматривать, и каждый раз что-нибудь новенькое увидишь. Вот сегодня я утку, например, разглядела.

Чудесный результат! И чудесное продвижение!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, bikuni, что-то действительно давненько вы на голосования не приходили... Ну ничего, шить ещё гораздо больше, чем сделано, так что всё впереди. Заходите почаще! :give_rose:

Drega, поздравляю с удачным началом голосования! :rolleyes:

bikuni! Где, где там утка? Я тоже хочу увидеть утку! :dw:

...Ну всё, пока, магазины открылись, я весело побежала искать сюрпризики! :dance: :ea:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni! Где, где там утка? Я тоже хочу увидеть утку! :dw:

Оль, ну ты представляешь! Видела же я утку!!! И как она сорокой обернулась?.. :blink:

Поделиться сообщением

Оль, ну ты представляешь! Видела же я утку!!! И как она сорокой обернулась?.. :blink:

Чудеса, не иначе! Ну такое волшебное превращение явно пророчит тебе что-то очень хорошее! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы! Сижу с вашими сюрпризами, у меня выходной, вот сейчас бы на почту побежала... Но где адреса? Только 4 прислали, остальные трое шифруются... :unknw:

Ирина-Катерина, kseniad, Olka, где вы?

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы! Сижу с вашими сюрпризами, у меня выходной, вот сейчас бы на почту побежала... Но где адреса? Только 4 прислали, остальные трое шифруются... :unknw:

Ирина-Катерина, kseniad, Olka, где вы?

стесняемся :mosking: , сейчас скину

Поделиться сообщением

стесняемся :mosking: , сейчас скину

Ничего себе, скромницы какие!... :loll:

Поделиться сообщением

Оля! безмерно рада :ea: , что и на моей улице праздник! я не шифруюсь, сорри за задержку, но мне же надо выяснить, кто сможет сходить на почту и получить подарочек... честно говоря, если часто будет такое количество победивших - то законченный ХАЕД мы увидим не скоро, так и будешь бегать - то выбирать подарки, то отправлять :wackol: :lol: .

Поделиться сообщением

Оля! безмерно рада :ea: , что и на моей улице праздник! я не шифруюсь, сорри за задержку, но мне же надо выяснить, кто сможет сходить на почту и получить подарочек... честно говоря, если часто будет такое количество победивших - то законченный ХАЕД мы увидим не скоро, так и будешь бегать - то выбирать подарки, то отправлять :wackol: :lol: .

Это да, времени почта занимает кучу, ну что поделаешь, почтовых голубей дома нет... А может всё-таки прямо тебе послать? Я на почту позвонила, мне сказали, что заказное письмо хоть в ОАЭ, хоть в Украину - им всё равно и стоит одинаково... Правда, это они по телефону такие добрые, а как в очереди у них постоишь, так фокусы начинаются... :crazy:

Поделиться сообщением

Завтра пятница, и будет очередной отчёт. А пока хочу рассказать, чем я занималась, пока шло голосование и собирались адреса... (Кстати сегодня сходила купила конверты, сегодня подпишу, завтра понесу на почту, хоть бы там всё прошло гладко...)

Так вот, не давало мне покоя то синее лицо слева вверху. И всё-таки решила я не ждать, пока дойду до него, а сразу определиться, смогу ли я переделать его в другой, более приятный для лица, цвет. Маленький опыт замены цвета у меня был: у Кандамаровской частички - Феи весеннего дерева я поменяла оттенок волос (про это писала в своей теме в разделе "Души и рук наших творенья"). Но волосы с десятком оттенков и лицо с 30-тью... это две ооочень большие разницы. За эти дни я измучилась, как никогда раньше. Сейчас, когда закончила, даже нет сил радоваться, не говоря уж о том, чтобы что-то ещё переделывать...

Начиналось всё вот так бодренько:

post-2751-1296729249_thumb.jpg

Сперва раскладывала "пасьянс", пытаясь выбрать, что чем заменить:

post-2751-1296729304_thumb.jpg

Потом писала это на бумажке (это самое начало, потом эта бумажка была сто раз перечёркана, а потом вообще выброшена):

post-2751-1296729327_thumb.jpg

Потом перенабирала сто раз на основе этих записей в РМ. Потом поняла, что это бесполезно, на мониторе и в реале оттенки совершенно разные. И стала просто прямо к вышивке подносить все эти ниточки и на глаз, уже не глядя на номера, подбирать то, что как мне казалось, сюда подходит. В-общем, история была долгая, и вот что получилось в результате:

post-2751-1296729344_thumb.jpg

Ну а вечером начну вышивать то, что получилось по голосованию - радужные волны...

Поделиться сообщением

Героиня, только фотка личика очень маленькая

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже красивая мордочка получилась :good: Девочка то оказалась симпатичной, а не воплощением китайских страшилок :rofl: Умница, восхищаюсь терпением и результатом! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в