11 февраля 2011 Но как только эти радужные волны закончатся, опять начнётся полный хаед... Самое смешное, что вот после такого полного,,,, хаеда работы полегче вышивать не интересно(по крайней мере мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Самое смешное, что вот после такого полного,,,, хаеда работы полегче вышивать не интересно(по крайней мере мне) Это точно, единорг от КК хоть и красивый, но чего-то не хватает в процессе, скучновато долго одним цветом подряд шить... Ну вот недельку отдохнула, на волнах покачалась, а сейчас там уже пойдёт "веселуха" - остатки букетика справа, фейерверк вверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ну вот, раз в жизни хомяк разошелся и все Какая у тебя там красота, все такое плавненькое, нежненькое, скоро уже до лиц доберешься с таким темпом Да ладно, "раз в жизни"... Продолжай в том же духе по нарастающей! До лица я может скорее тебя доберусь, но вот кто закончит оба лица раньше - это ещё большой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Самое смешное, что вот после такого полного,,,, хаеда работы полегче вышивать не интересно(по крайней мере мне) Не только тебе, я на другие дизайны как-то уже не смотрю, хотя многие еще нравятся. Но из хотелок они уползают постепенно, скучно мне будет и шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Да ладно, "раз в жизни"... Продолжай в том же духе по нарастающей! До лица я может скорее тебя доберусь, но вот кто закончит оба лица раньше - это ещё большой вопрос... Не доберешься Сегодня уже его начну, если птичке голову закончу Кстати синелицую дошила, она мне очень даже понравилась, красивая На картине она хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, Олья, выот это молодец!! такие цвета красивые! вы меня выражениями что после хаеда ничего другого шить не захочешь пугаете.. я ж ведь тоже хотю хаед, а у меня в хочушка еще огого.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Не только тебе, я на другие дизайны как-то уже не смотрю, хотя многие еще нравятся. Но из хотелок они уползают постепенно, скучно мне будет и шить А я вот всё-таки думаю, что после этого ХАЕДа (вот размахнулась-то, ещё год его шить!), надо как-то заняться своими закромами, разгрести-повышивать их, а потом уже только за нового ХАЕДа браться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, Олья, выот это молодец!! такие цвета красивые! вы меня выражениями что после хаеда ничего другого шить не захочешь пугаете.. я ж ведь тоже хотю хаед, а у меня в хочушка еще огого.. Ничего-ничего, ты нас не слушай! Вот Натали и кроме ХАЕДа кучу всего шьёт и ещё хочет! Я думаю, что если начать шить не параллельно с ХАЕДом, когда свеженькое сравнение идёт, а после него, то втянусь в новый процесс и снова будет нравиться! У меня столько всего в закромах красивого, что ждёт своей очереди, нельзя на одних ХАЕДах зацикливаться! А кстати, ты чисто теоретически хочешь, или уже картинку присмотрела? Делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 А я вот всё-таки думаю, что после этого ХАЕДа (вот размахнулась-то, ещё год его шить!), надо как-то заняться своими закромами, разгрести-повышивать их, а потом уже только за нового ХАЕДа браться... У меня в закромах пусто Вот незнаю хорошо это или плохо. Хомяк говорит что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 У меня в закромах пусто Вот незнаю хорошо это или плохо. Хомяк говорит что плохо У меня когда-то тоже было пусто, когда я первый наборчик купила и начала вышивать (кстати сегодня ровно год!!!), но уже через месяц хомяк ещё 5 выпросил, а потом понеслось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, Оля, я уже говрила, Это " Специальная достака" аист с ребятишками. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, Оля, я уже говрила, Это " Специальная достака" аист с ребятишками. Спасибо за тортик! Так всё-таки ты решилась на того аиста? Молодец! Начинай скорее, чудесная картина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки, у меня оказывается сегодня праздник, а я чуть не забыла! Год назад я начала вышивать! Это был мой любимый "Сумеречный мост" от Дим. И пусть работ вышито не так много, как хотелось бы, потому что последние 5 месяцев я шью ХАЕДа, но все вышивки любимые, висят на стенках и радуют! А это для вас - виртуальное угощение! чеба, Татуся, Arinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо Оль мой любимый напиток шампанское!! Я Оля выписала номера и таскаю их с собой в сумочке а вдруг где наткнусь или куда поеду. вот как все соберу сразу куплю ткань и начну на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо Оль мой любимый напиток шампанское!! Я Оля выписала номера и таскаю их с собой в сумочке а вдруг где наткнусь или куда поеду. вот как все соберу сразу куплю ткань и начну на свой страх и риск. Молодец, что решилась! А я вот полгода назад взяла и заказала сразу все ниточки, и когда они через пару недель пришли, то уже не смогла их просто сложить в норку, а начала вышивать... А шампанское - обязательно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Поздравляю! Какая прелесть! У меня сразу рука потянулась выбрать и купить ему какой-нибудь наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Это твой хомяк подарка требует Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ничего-ничего, ты нас не слушай! Вот Натали и кроме ХАЕДа кучу всего шьёт и ещё хочет! Я чем дольше шью ХАЕД, тем больше мне хочется ещё всего разного - поменьше и попроще На одном Хаеде мой хомяк долго не протянул бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Это твой хомяк подарка требует У меня хомяк вчера от Ксении шикарный подарок получил, а ещё к нему едут сейчас 2 наборчика с бисером от Чаривной Мити и ещё одни диванные пяльца... Скоро он из хомяка в медведя перерастёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 поздравляю, Ольга! ))) однако, ничёшно так (как говорят мои девушки) для года! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо за позитивные фотки, сижу улыбаюсь. Стол с угощениями навеял воспоминания о свадьбе дочери, а про Хомячку подумала: наверно у меня он такойже? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какая же ты молодец,Оля!Так здорово продвигаешься!Поздравляю с первым днем рождения болезни под названием-вышивка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какая же ты молодец,Оля!Так здорово продвигаешься!Поздравляю с первым днем рождения болезни под названием-вышивка! Да уж, болезнь возникла в острой форме и сразу перешла в хроническую. Такое уже не лечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Некоторым (по уже заведенной традиции пальцами на неё показывать не буду), такая скорость каждую ночь снится! Но от этого ничего не меняется Оля, супер! Так красиво! И поздравляю с годиком Хомяка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение