5 февраля 2011 а у нас заказные не приносят, только извещения Ну значит опять обманули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 И у нас только извещение - в почтовый ящик! Ох, девочки! Ну придётся тогда вам отвлечься от своих процессов и сбегать на почту... Главное, чтоб сюрпризики вам всем понравились, и вы не ругали меня потом за то, что отвлекла вас от вышивок и сгоняла на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Solga1, Олечкааааа, вот это красотааааааааа, я в шоке.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ох, девочки! Ну придётся тогда вам отвлечься от своих процессов и сбегать на почту... Главное, чтоб сюрпризики вам всем понравились, и вы не ругали меня потом за то, что отвлекла вас от вышивок и сгоняла на почту... Оля, да ты что - конечно збегаем и с удовольствием!!! Спасибо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Оля, красиво очень, вот уже и четвертая часть готова, здорово! с нетерпением жду... радужные волны ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Уже такая красота получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Уже такая красота получается! Спасибо! Только это "уже" длится почти 5 месяцев, а сколько ещё впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Слов нет даже, как шикарно получается И быстро вышивается с такими размерами-то, и от красоты аж дух захватывает Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ох, девочки! Ну придётся тогда вам отвлечься от своих процессов и сбегать на почту... Главное, чтоб сюрпризики вам всем понравились, и вы не ругали меня потом за то, что отвлекла вас от вышивок и сгоняла на почту... ну ты даешь, да с удовольствием сбегаем, спасибо тебе Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Solga1, я уже готова очередь на почте занять!!! И ведь буду первая - все равно на работу привыкла в 6 утра вставать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Оль , а я тебе специально рабочий адрес дала у меня почта в соседях так что побегуууу без шапки и шарфа!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Оль , а я тебе специально рабочий адрес дала у меня почта в соседях так что побегуууу без шапки и шарфа!!! Нет, ну я конечно понимаю, что ты девушка закалённая, но не настолько же!... Теперь бояться буду, что из-за меня простудишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Оля-ля-ля, очень красиво!!! Каждый раз смотрю и что-то новое в вышитом фрагментике нахожу - так много деталей!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вот и я прискакала, чтобы восхищённо квакнуть! Так красиво! Просто сказочно красиво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 20 недель... Это уже 5 месяцев что ли? Пятница, отчёт. Вот так это выглядело после сдвига на новый участок, и такие вот волны появились за неделю: Шьётся легко, как будто это и не ХАЕД, а Кастом Крафт какой-нибудь... У моего Единорога фон примерно таким же узорчиком зашивается, только синеньким, так что всё очень знакомое. Получилось примерно 5000 крестиков за неделю. Тем, кто шьёт по 1,5 листа за такое же время (не будем показывать пальцами ), это конечно мало и вообще не серьёзно, но для меня это в 2 раза больше, чем на других участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, ничего себе несерьёзно!!! Некоторым (не будем показывать пальцем ) такие темпы даже не снились!!! Очень красивые и плавные переходы - здорово!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Solga1, ничего себе несерьёзно!!! Некоторым (не будем показывать пальцем ) такие темпы даже не снились!!! Очень красивые и плавные переходы - здорово!!! У этих некоторых сейчас работы слишком много, так что это временно. А вот когда у них, на которых мы так и не показываем, с работой станет полегче, то посчитаем все их процессы вместе, там может легко десяток тысяч за недельку набежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оль, чудные волны нарисовались. и скорость вполне приличная. У меня вот в день не больше 200-300 крестиков получается, а за неделю почти в два с половиной раза меньше, чем у тебя. Вобщем молодец ты! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оль, чудные волны нарисовались. и скорость вполне приличная. У меня вот в день не больше 200-300 крестиков получается, а за неделю почти в два с половиной раза меньше, чем у тебя. Вобщем молодец ты! Да у меня обычно тоже около 200 в день. Просто здесь такой лёгкий участок, вообще не ХАЕДовский, одиночек очень мало, высчитывать для них клеточки и менять иголки через каждые 2-3 крестика не надо, вот и полетела... Но как только эти радужные волны закончатся, опять начнётся полный хаед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ого-го!!! А я думала, ты застрянешь на волнах, а ты сверху них, на скорости!.. полет нормальный! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ольга ну и скорость так держать. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 20 недель... Это уже 5 месяцев что ли? Пятница, отчёт. Вот так это выглядело после сдвига на новый участок, и такие вот волны появились за неделю: Шьётся легко, как будто это и не ХАЕД, а Кастом Крафт какой-нибудь... У моего Единорога фон примерно таким же узорчиком зашивается, только синеньким, так что всё очень знакомое. Получилось примерно 5000 крестиков за неделю. Тем, кто шьёт по 1,5 листа за такое же время (не будем показывать пальцами ), это конечно мало и вообще не серьёзно, но для меня это в 2 раза больше, чем на других участках. Ну вот, раз в жизни хомяк разошелся и все Какая у тебя там красота, все такое плавненькое, нежненькое, скоро уже до лиц доберешься с таким темпом Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Красота, да и только!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 ух ты, какие волны развеселенькие! про скорость я просто промолчу, потому как практически всеми словами и эмоциями просто подавилась! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение